zimnyaya Пост: 867696 От 27.Jun.2024 (12:03)
street, будет здорово, если вы сразу покажете фотки своего макета этого устройства, дабы не уподобляться известным персонажам.
Иначе обсуждать особенно нечего.
Соревноваться в теоретических предположениях можно бесконечно, выясняя у кого учебник толще
думаю у него нет никаких макетов из фанеры. он думаю не по этой части. делать непонятно что))) в отличие от некоторых
Ну, необходимый минимум для разжигания интенсивности интереса, думаю показать необходимо.
В некотором смысле можно назвать макетом.
Пока же собираюсь обобщить предисторию, собрать уже имеющиеся за и против таксзать. Преимущественно "за", конечно.
В ходе предыдущего обсуждения сформировалась вполне вменяемая версия преобразователя.
[ссылка]
В том обсуждении, да и в предлагаемом видео, за рамками обозрения остается количественная оценка работы девайса. Почему-то у термозависимых(свидетелей термодинамики) этот момент скромно меркнет за основной концепцией преобразователя.
Возможно, в связи с наличием некоторой неуверенности в торжестве самой идеи...
А, вдруг оно, чего-нибудь еще?...
zimnyaya Пост: 867696 От 27.Jun.2024 (12:03)
Соревноваться в теоретических предположениях можно бесконечно, выясняя у кого учебник толще
Согласен. Поэтому предлагаю рассматривать элементарные, фундаментальные взаимодействия, легко проверяемые натурным экспериментом с минимальной стоимостью и позволяющими делать однозначные выводы по результату.
spaceon Пост: 867711 От 27.Jun.2024 (14:00)
может вопрос сформулировать так
-зачем они сделали это изделие которое на видео?
Хороший вопрос!
Сам-то, как думаешь?
если предположить что оно рабочее, как солн. панели например то думаю оно было бы внедрено в практику.
сайрус возразит с антеком что они скрывают технологи. отвечаю-Их бы заставили выдать принудительно.
если это шарлатаны( а я думаю что шарлатаны на 400%) то вопрос как они хотят заработать на этом?
или они зарабатывают на посетителях берут за просмотр?
spaceon Пост: 867715 От 27.Jun.2024 (14:46) если предположить что оно рабочее, как солн. панели например то думаю оно было бы внедрено в практику.
То, что оно работает, сомнений нет ни у кого из тех, кто знаком с физикой. Даже котики Бояршинова не сомневаются...
Элементарный эксперимент с балластом на рукоятке насоса - неопровержимое тому доказательство.
если это шарлатаны( а я думаю что шарлатаны на 400%)
Ты можешь думать, как угодно, но у природы только один вариант.
то вопрос как они хотят заработать на этом?
или они зарабатывают на посетителях берут за просмотр?
Ну, а как заработал на тебе автор детекторного приемника?