Post:#816109 Date:25.12.2022 (22:32) ... Уважаемые форумчане, здесь на форуме между вами идет грызня по вопросу рассмотрения центробежных сил инерции и их использования в устройствах типа инерцоиды.
Очень печально наблюдать за многими из вас, как вы блуждаете в 3 соснах.
Предлагаю Вам ознакомиться с моей работой[ссылка] , в которой я попытался дать теоретическое обоснование возможности создания инерцоидов на основе действия ЦБСИ, а так жевозможную схему построения одной из конструкции подобного устройства.
Если среди вас найдется заинтересованный человек, имеющий желание и возможность для воплощения идей в металл, то готов обговорить условия для сотрудничества.
Устройство ЗАПАТЕНТОВАНО.
В книге описаны не все возможные схемы реализации устройства.
Да, троли и пустобрёхи вс ветки будут удаляться без объяснения причин.
Павел, w - это НЕ время, а угловая скорость.
Я же говорю, у тебя каша в голове.
Дебил, как воняет от твоих пере постных, вонючих, портянок степных.
Тварь ебаная, если ты не умеешь посты редактировать, то какого хуя лезешь ко мне в залупу.
Тварь, я тебе с омеги вытащил время, какого хуя ты еще до меня доебался?
Модератор, не спеши удалять, пусть эта скотина прочитает этот пост, а то, дерьмо собачье, думает что я из пальца это все высасываю.
Еще раз раскладываю формулу омеги для дебилов, в каком лесу я нашел время, там еще лисички и опята есть!
На получи[ссылка]
Вот откуда я вытащил время, колхозный придурок.
Тебе было сказано что остальные составляющие омеги это бесформенные составляющие(у них нет физической сущности)!
Хлебало заткни свое, а то хуев навтыкаю по самую завязку.
mr^2 это котлета, а w(омега) это муха ибо это время.
Далее дойдем до момента сил, ибо базар идет о динамике, а не статике.
Сегодня я точно забанен, степного козла надо было загнать в стойло.
Она скотина еще брыкается.
Pavel1 Пост: 867623 От 25.Jun.2024 (11:29)
mr^2 это котлета, а w(омега) это муха ибо это время.
Далее дойдем до момента сил, ибо базар идет о динамике, а не статике.
Сегодня я точно забанен, степного козла надо было загнать в стойло.
Она скотина еще брыкается.
зачем забанен? уж и поругаться немного нельзя))
сайрусу объяснять подробности на пальцах бесполезно по-многу.
там есть к чему прикопаться и более простого. нервы главное не тратить
достаточно пары кратких замечаний.
Павлушка с погремушкой. Омега это угловая скорость. Её еще называют частотой врещения.
Мне без разницы, с какого пальца ты высасываешь свой собачий бред да хоть из двадцать первого. Это твои половые трудности.
2П = 6,28 Пи это соотношение между радиусом и окружностью. Например если радиус 1 м то длинна окружности будет равна 6,28 м
Длинна окружности 2Пи×R либо Пи×D R-радиус D-диаметр.
w = 2Пи÷t = 2Пи×v v=s/t-m линейная скорость где s-путь t-время.
Пойми Павлушка-лапушёк, что динамика - это движение, а движение - это скорость, а скорость от времени не отделима.
I=mr^2 эта твоя котлета и есть - голимая статика.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост: 867627 От 25.Jun.2024 (16:11)
Павлушка с погремушкой. Омега это угловая скорость. Её еще называют частотой врещения.
Мне без разницы, с какого пальца ты высасываешь свой собачий бред да хоть из двадцать первого. Это твои половые трудности.
2П = 6,28 Пи это соотношение между радиусом и окружностью. Например если радиус 1 м то длинна окружности будет равна 6,28 м
Длинна окружности 2Пи×R либо Пи×D R-радиус D-диаметр.
w = 2Пи÷t = 2Пи×v v=s/t-m линейная скорость где s-путь t-время.
Пойми Павлушка-лапушёк, что динамика - это движение, а движение - это скорость, а скорость от времени не отделима.
I=mr^2 эта твоя котлета и есть - голимая статика.
это всё описано в литературе которой ровно вагон. ты преподаватель? или открыватель? наше скромное мнение по поводу досок жуковского никого не интересует
sairus Пост: 867629 От 25.Jun.2024 (16:33)
А ты эту литературу-то хоть раз читал?
да. читал. я учился немного в вузе в который ты даже не поступил бы и не поступишь . ты в это время плодился и размножался. радовался простыми радостями млекопитающихся. я не осуждаю и не жалуюсь. такова суровая реальность. теперь на старости лет ты обратил свой взор якобы на науку.
Pavel1 Пост: 867660 От 26.Jun.2024 (17:08)
Ну и шо притихли? Над новыми законами Сайруса задумались?
задумались над его судьбою))
Прошу переименовать тему в - Судьба человека. Человек практически без рук и ног ползёт по тайге науки упавши с самолёта без парашюта)))
он скоро ответит!
2 листа текста с небольшими вкраплениями формул. а должно быть наоборот же ))
Павлик каждый раз открывает все новые грани своей тупости, ну или ранней деменции на почве алкоголизма.
Я хотел написать "s/t - скорость тела." Но когда я переключался с латиницы на кирилицу мне нужно было провести пальцем по длинной кнопке пробела. И когда я это делал, то нечаянно задел кнопку "m" которвя находится прямо над кнопкой пробела.
В итоге получилось то, что получилось. Обычная ОПЕЧАТКА.
На телефонах и планшетах такое часто бывает.
Pavel1 Пост: 867660 От 26.Jun.2024 (17:08)
Ну и шо притихли? Над новыми законами Сайруса задумались?
Притихли потому, что нашему модератору шлея под хвост попала и теперь он лютует, сажает в обезьянник всех подряд, но не за нарушение правил форума, а просто по графику. Ну или руководствуясь личными симпатиями и антипатиями.
...он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог...
А.С. Пушкин. Поэма "Евгений Онегин"
sairus Пост: 867629 От 25.Jun.2024 (16:33)
А ты эту литературу-то хоть раз читал?
да. читал. я учился немного в вузе в который ты даже не поступил бы и не поступишь . ты в это время плодился и размножался. радовался простыми радостями млекопитающихся. я не осуждаю и не жалуюсь. такова суровая реальность. теперь на старости лет ты обратил свой взор якобы на науку.
Судя по твоей писанине, у тебя три класса церковно приходской. Ну или 7 классов ШД (школы дураков) но не более того.
Я просто хотел сказать про азы букваря физики. А кто и как подумал, это его личная проблема.
Мы строим инерцоид?
Так надо искать разницу в силах(моменте сил) ибо сила проявляться в момент действия.
Физика гласит о том что, момент инерции тела зависит от его ГЕОМЕТРИИ!
Это может быть обруч, тонкотелый цилиндр, диск или материальная точка.
Теорема Штейнера гласит, что момент инерции объекта относительно оси равен сумме
момента инерции тела относительно оси, которая проходит через центр параллельно оси.
Ну шо, приехали?
Далее смотрим формулу момента силы, относительно оси центра масс системы(гантели) обруч + материальная точка.
Ну и шо мы видим?
Моя логика, исходя из законов физики гласит, что на изменение углового ускорения(замедления) силы будут разные для материальной точки и обруча!
Вот вам и дисбаланс сил, осталось только синхронизировать силы разгона и торможения(полупериод) во времени и направлению.
К сожалению не нашел, в большой помойке интернета,
формулу центра момента силы для неоднородного тела.
Сам вывел, своими ручками и пропитым мозгом, как некоторые считают типа Антеков и Феме.
Парадокс, как можно не заметить разгон точила и его вибрацию и при выходе на постоянные вибрация исчезает?
Умников с резонансами пошлю на три буквы.... Давно высрал....
Это говорит об не однородности самого каменного круга, хотя центр масс сбалансирован в статике но не в динамике.
Я еще умею крестиками вышивать, а не только изобретать безопорные движители.
Просто, буквари не надо читать по диагонали, надо вникать в суть написанного черным по белому.