Lisp Пост: 867573 От 24.Jun.2024 (13:10)
...конечно разжевано...оно у тя всё закусило...
Давеча кино смотрел...
Базаров кинолюбитель...
Там чудило больше года времени убил и донатов на полсотню...
А мог бы учебник читнуть хоть бы пару часов...
Но нет... Скукотишша, учебник читать.
...ты просто безграмотный Балобол...коллекционер роликов из ютуба от всевозможных мошенников...
Оно ему нравиттццо...
Панимаишь?...
Оно рефлексирует...
В ролике сказано, что Тесла получал бесплатное электричество!!!...
от кампании Элпаус Электрик.
Антик, ты раскрыл секрет радиантной энергии, который так долго оберегал для избранных... Свидетели радианта в шоке!
...к чему это???...кто бля... тут гении, кто красота???...неужто бифилярно-радиянтные шизики???...которые обсмеяли науки, надругались над здравым смыслом и пр...
Cosmogor Пост: 868168 От 10.Jul.2024 (04:41)
Похоже кому-то нос утерли
...тебе что ли???
каждый решает сам, согласно своего воспитания и своей совести чей сопливый нос утёрт.
...аааа...ты тоже свидетель святого радиянта...
Пусть будет по твоему, я буду гордиться этим.
Каждый кто сюда заходит, идёт со своими проблемами и о этих проблемах и говорит. Это элементарно же.
возьмём к примеру тебя, о чем говоришь? Твоя тема почему так называется,. Может это проще назвать одним словом 'зависть'
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Каждый кто сюда заходит, идёт со своими проблемами и о этих проблемах и говорит. Это элементарно же.
возьмём к примеру тебя, о чем говоришь? Твоя тема почему так называется,. Может это проще назвать одним словом 'зависть'
...ты свои проблемы решай с психиатром...а то, что я написал в своей теме...попробуй опровергнуть...если хватит ума!!!
...начни с первой страницы...