Сразу видно дилетанта.Ноль,потому,что ничего из розетки не берем,а то,что получаем,берем из среды.Розетку можно и лучше заменить генератором,тогла розетка вообще нафиг нужна.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 867155 От 17.Jun.2024 (22:51)
Сразу видно дилетанта.Ноль,потому,что ничего из розетки не берем,а то,что получаем,берем из среды.Розетку можно и лучше заменить генератором,тогла розетка вообще нафиг нужна.
ни дирзи. дяде. я вам уже объяснял что даже я грещный столько понаизобретал решений что вам и не снилось, поэтому не буду повторяться. до свиданья, обнимаю за талию
какое чюдило. при чеем тут генератор. кпд 500 оно и есть 500. ох и лось.
Antek Пост: 867544 От 24.Jun.2024 (10:24)
Еще один идиот перднул в сторону Н.Теслы.Ты кретин пользуешся его изобретениями и мысли твои такие убогие,потому,что ты дебил лезешь туда,о чем понятия не имеешь.
...интересно, а какими изобретениями Теслы пользуются кретины???
Балбес Пост: 867556 От 24.Jun.2024 (12:40)
А остальными своими экспериментами я хочу выяснить свойства этой энергии. Тем более, что в результате экспериментов выявлено, что энергия, генерируемая (через поляризацию) электролитического конденсатора по свойствам отличается от такой же энергии от металлопленочного конденсатора. И они обе отличаются от обычного электричества.
...это просто какой то писец...
...хрен чего шизофренику докажешь...
У тебя и литература есть,но соображения нет.Он Балбес уже на голову выше тебя в понимании сути.Но как говорится сапожник без сапог,конденсатор 1 мкф 400В для него проблема.Тебе нельзя давать эти знания,ты же из них только гранату способен сделать.И поэтому тебе высшие силы блокируют мыслительный процесс.Они же мысли каждого читают и одним помогают,а других изолируют.Вся причина в твоих мозгах и блокировке которую в них установили,от этого и понимания нет.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 867564 От 24.Jun.2024 (12:56)
У тебя и литература есть,но соображения нет.Он Балбес уже на голову выше тебя в понимании сути.Но как говорится сапожник без сапог,конденсатор 1 мкф 400В для него проблема.Тебе нельзя давать эти знания,ты же из них только гранату способен сделать.И поэтому тебе высшие силы блокируют мыслительный процесс.Они же мысли каждого читают и одним помогают,а других изолируют.Вся причина в твоих мозгах и блокировке которую в них установили,от этого и понимания нет.
...ты больной на всю голову...!!!...жаль твоих родителей!!!
...антек...так про Тесла я ничего не услышал от тебя...чем мы пользуемся от него???
ПыСы, чтобы ты сразу не перегрелся немного информации -переменный ток изобрел Ипполит Пикси, еще до рождения Тесла...индукционную катушку и явление индукции то же открыли до рождения Тесла...первый трансформатор это венгерская компания Ганц, когда Тесла только начал учиться...радио это Попов на два года ранее Тесла...трехфазный ток и ассинхронный двигатель это Доливо-Добровольский и т.д...
...так чем мы пользуемся от Тесла???...
...да ничем!!!!
Antek Пост: 867569 От 24.Jun.2024 (13:06)
У тебя в книжках все разжевано и я неоднократно озвучивал все.Или ты не читал моих сообщений или память у тебя про это стерли высшие сущности.
...конечно разжевано...оно у тя всё закусило...
...ты просто безграмотный Балобол...коллекционер роликов из ютуба от всевозможных мошенников...
Antek Пост: 867564 От 24.Jun.2024 (12:56)
Тебе нельзя давать эти знания,ты же из них только гранату способен сделать.
Он то хоть гранату способен сделать.
А вот ты радиант из розетки проверить не способен. Развиты иные мышцы ума.
Непреодолимым желанием делиться радиантом только испособен...
И поэтому тебе высшие силы блокируют мыслительный процесс.
Святой отец радиантный... Ты бы хоть один палец ввел в святую радиантную розеткуипостась, авось святой радиант снизойдет до тебя благодатью...
Они же мысли каждого читают и одним помогают,а других изолируют.Вся причина в твоих мозгах и блокировке которую в них установили,от этого и понимания нет.
Да!!! Хоть бы палец в розетку сунь, тупица...
Так ведь и не узнаешь, никогда...