Я просто в шоке от знаний ВАРа.Эта схема всего лишь генератор для получения импульсного высокого напряжения.ВАР,тебе к лиспу и стриту,а также к spaceonу за помощью в получении нужных знаний.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Антек, ты погоди спешить, эта схема не так проста. Тут есть синхронизация, как бы кастрированная и не полная, но она есть. Настраивать сложновато, искровиком настраивается. Лично мне такое не нравится.
А чего тут не спешить,вч генератор с катушкой зажигания в цепи питания.Как по мне бестолковая схема,вот если был бы блокинг и коллекторная катушка в роли индуктора. .
Antek Пост: 867113 От 17.Jun.2024 (07:46)
А чего тут не спешить,вч генератор с катушкой зажигания в цепи питания.Как по мне бестолковая схема,вот если был бы блокинг и коллекторная катушка в роли индуктора. .
Тс-ссс, про блокинг ни слова, лисп как бы не услышал. Он же спец по нему только назвали не блокинг лиспа из-за этого гневается
ещё один перец, кто возомнил себя лучше Бровина
Антек, с ума можно сойти, ещё один тип который утверждает что он лучше Бровина куда не плюнь одни гении, а сами простой экс сделать не удосужились. Сейчас они с лиспом оспаривают чьим именем назовут качер, а Бровина на задворки задвинули
Зри : сварочный аппарат с осциллятором.
Широкого распространения не нашел несмотря на то, что легко поджигает дугу. Дело в том, что погасить ее трудно.
В обычном сварочнике чуть приподнял электрод, она и погасла, а здесь поднимаешь - поднимаешь, а она все сыпет "бенгальским" огнем.
Базаров,эмоции в соей ветке озвучивай.Тут не порошок,а цепь,но и в случае порошка ты понятия не имеешь,как работает когерер.Тут работает Радиант-энергетическое излучение и какая досада вам это не рассказали,а сами вы не способные думать и соображать.
Antek Пост: 867601 От 24.Jun.2024 (15:37)
"Миша подсказывай,идеи заканчиваються".
"...Опять пурга! Как будто в наказание!
За ложь, за гнев, какие-то грехи…" А сам подсказать??? Но особенно понравился перл"...И поэтому тебе высшие силы блокируют мыслительный процесс.Они же мысли каждого читают и одним помогают,а других изолируют..." Тебя сильно интересуют мысли муравьёв под ногами? Трындец, почитай эзотерические труды для начала , хотя бы, везде у тебя всё шиворот навыворот ...