Post:#866511 Date:12.06.2024 (16:33) ... Всем здрасьте.Схема сего конструктива до смешного проста.Обыкновенный трнсформатор малой мощности,у которого вторичка намотана в два провода и имеет напряжение несколько десятков вольт.Эти два провода соединены с одной стороны а с другой к обоим концам проводов припаян светодиод.Естественно при включении он светится не будет,т.к.напряжение в таком случае равно нулю.Подсоединяем заземление на одну из сторон диода и вуаля-светодиод горит,а потребление этого конструктива определяется током х.х.трансформатора.Естественно обратной эдс не наводится благодаря бифилярной обмотке.
По схеме он перемкнут бифилярной обмоткой вторички.Вторичка чем сделана,проводом?Тебе еще оаз разжевать?Стер твой бред как не относящийся к теме ветки.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 867357 От 19.Jun.2024 (17:09)
По схеме он перемкнут бифилярной обмоткой вторички.Вторичка чем сделана,проводом?Тебе еще оаз разжевать?
Я понимаю что он перемкнут, но бифилярка находится в поле трансформатора(индуктора), а ты предлагаешь просто проводом перемкнуть. Вот перемкни сам без трансформатора засвети светодиод, если нет рядом мощной радиостанции, тогда и поговорим.
Antek Пост: 867359 От 19.Jun.2024 (17:17)
Возьми качер и повесь на провод заземления в любом месте светодиод,что бы между выводами было сантиметров 10-20 и посмотри,как он будет светиться.
У меня нет качера. А качер и есть индуктор. Я не понял будет светиться светодиод или нет, если ты уже ставил такой опыт? Мы что в угадай мелодию играем?
Ну так перемкни светодиод просто куском провода и заземли один его конец. Доложишь затем Антеку о наличие или отсутствии радианта в этом проводе.
А чего Антек у докладывать, а? Он в курсе этого дела, и поболее некоторых знает
Кстати, перемыкал я и не диод а лампу накала, светит, ещё как светит,. Может радянт??? Как думаешь? Или не делал такого, а только слышал по разговорам о этом,?
Дак ведь, по разговорам говорят что в Москве кур доят.
Проверял такое, али нет?
Они способны только языком,они беззаветно верят учебникам ибо свое соображение отсутствует и привыкли на всем готовеньком.Это вы верующие,а мы нет,мы проверяем на истинность любое утверждение.Не всегда все рассказываем и показываем,что бы у "всезнающих" челюсть не отпала от удивления из-за непонимания.
Tog Пост: 867373 От 20.Jun.2024 (05:54)
Кстати, перемыкал я
Что и чем ты перемыкал, просто куском провода перемыкал, без трансформатора? Или всё же бифилярную обмотку использовал? Вы на русском а не на птичьем умеете изъясняться?
Tog
"Кстати, перемыкал я и не диод а лампу накала, светит, ещё как светит,.." Ну так продемонстрируй свой эксперимент. Чтобы было понятно - какая лампа, где перемыкал, чем перемыкал. Говорить можно всё что угодно. А так живая демонстрация-у всех челюсти отпадут!
JnoVa Пост: 867384 От 20.Jun.2024 (08:41)
Tog
"Кстати, перемыкал я и не диод а лампу накала, светит, ещё как светит,.." Ну так продемонстрируй свой эксперимент. Чтобы было понятно - какая лампа, где перемыкал, чем перемыкал. Говорить можно всё что угодно. А так живая демонстрация-у всех челюсти отпадут!
Антек написал что у него бифилярная обмотка замкнутая на начале намотки. Тог просто куском провода перемыкал, как следует из его рассказов.
Лампу можно перемкнуть на цоколе, на концах присоединения в цепь, куском провода длиной в 20-30 см. Поэтому я его и спросил как он это делал. Ну и какая лампа, тоже интересно 25 Вт на 220 В имеет достаточно длинную спираль внутри.
JnoVa Пост: 867384 От 20.Jun.2024 (08:41)
Tog
Антек написал что у него бифилярная обмотка замкнутая на начале намотки. Тог просто куском провода перемыкал, как следует из его рассказов.
.Да пофиг,главное создается плотность напряжения десятки,сотни
вольт/см.В этом суть и в этом отличие этой энергии от обычной,акромя которой вы ничего другого не знаете и не представляете.
Именно это и показывал Н.Тесла в своем эксе с подковой
ФEME Пост: 867388 От 20.Jun.2024 (08:46)
Ну, всё правильно, так и есть, так и было..
вы чего там курите? Уже и язык не понимаете
Я вам рОтом своим говорю - светит, и ещё как светит
Читаем первый пост этой ветки. Рисуем предложенную схему. Вносим элементы которые не описаны , но присутствуют в схеме. Заземление первички и межобмоточную ёмкость транса. И читаем второй пост в этой же ветке. Всё. Радиант испаряется...