Antek Пост: 867119 От 17.Jun.2024 (08:14)
До него еще долго доходить будет,что это качером называется.
А тебе какая разница?
Ты ведь все равно смысла слов не разумеешь...
Что вольты , что амперы...
Черточки на шкале, какие-то...
Что за черточки?
Только черт их и знает.
Antek Пост: 867119 От 17.Jun.2024 (08:14)
До него еще долго доходить будет,что это качером называется.
А тебе какая разница?
Ты ведь все равно смысла слов не разумеешь...
Что вольты , что амперы...
Черточки на шкале, какие-то...
Что за черточки?
Только черт их и знает.
Вот видите, как у Вас плохо с мышлением. Сколько я сообщений написал в своей теме, а Вы так и не поняли, что я исследую не способы получения энергии, а что именно закачивается в конденсатор в результате применения этих способов!
...какой то идиотизм!!!...что бля...закачивается в конденсатор...
Конденсат
_________________ Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
...берется блокинг-генератор и индуктивный трансформатор...получаем качер...или, как его назвал Бровин -качатель реактивностей...
ПыСы...про реактивность пояснить...
Не индуктивный, а импульсный. Импульсным называют трансформатор, коф.трансформации которого зависит не только от соотношения количества витков в обмотках, но и от формы тока протекающего в первичной.
Бровин качер не изобретал. Его первая самоделка классический блокинг генератор на железном магнитопроводе изобретенный и внедренный в практику задолго до его рождения, а так как он учебников не читал, то попытался дать объяснение происходящему суть которых свелась к валентным зонам и кивкам. Чушь, короче. Нет там никакого качания реактивности. Любые попытки объяснить ему, что же там происходит на самом деле, им не воспринимаются. Впрочем это понятно. Слишком мал его багаж знаний и слишком он стар.
Вот видите, как у Вас плохо с мышлением. Сколько я сообщений написал в своей теме, а Вы так и не поняли, что я исследую не способы получения энергии, а что именно закачивается в конденсатор в результате применения этих способов!
Конденсат
Кстати, это и есть то самое тайное знание, которое проясняет практически всё.
Начиная от идеи того, как построить, что оно должно делать и как будет работать
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Какие люди и без охраны админа Бомбаря. (без тык скыть протыжэ)
Ну как ? Работает бтг из дрпосселей и конденсаторов?
Помню ты смеялся когда я сказал что кроме того что в симуляторе ничего будет.
Вопрос 2. На крыше лифта больше не скачешь растягивая пружинистый трос?
Конденсат
Кстати, это и есть то самое тайное знание, которое проясняет практически всё.
Начиная от идеи того, как построить, что оно должно делать и как будет работать
Я не из посвященных
_________________ Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Antek Пост: 867145 От 17.Jun.2024 (16:48)
Изучаем,думаем,"соображаем на троих"Тут про ту энергетику из розетки,что в первом сообщении ветки и не только.Нервных просьба не смотреть,может нарушится психика и угодите в психушку.
ht---tps://www.youtube.com/watch?v=ZZ2xt5WUzow&t=1592s
и что ?
Фамилия Кошарский. Судя по фамилоии -наш человек. Кошакский.
Там Нуль-трансформатор. Нуль напряжения на выходе. Нуль кпд. Нуль мощности.