...от электромагнитных волн источников которых у нас на Земле сегодня предостаточно...к примеру от радиостанций...
Lisp, оно ему не надо. Он "исследует" радиантный бенгал из конденсатора.
Примерно, как shamala "исследует" варджу...
..ну, да и от врачей бегают...
...а варджа очень напоминает контакты от искровика и от прерывателя...как раз в ходу были в 19 веке...интересно когда же "лондонское общество антикваров" вставило варджу будистам...???
Повторяю вопрос: откуда же, по Вашему мнению, аккум получал энергию? Вам понятен мой вопрос?
UPD: Ясно, вопрос Вам непонятен от слова совсем.
...от электромагнитных волн источников которых у нас на Земле сегодня предостаточно...к примеру от радиостанций...
Ой! Поподробнее пожалуйста: это каким образом отключенный от схемы самозарядки (т.е. поступаемая энергия превышает отдаваемую) аккум получает энергию от "от электромагнитных волн источников которых у нас на Земле сегодня предостаточно" будучи отключенным от схемы?
Lisp Пост: 866932 От 15.Jun.2024 (11:39)
...ты просто дрочишь варианты детекторного приёмника...
...подкину еще схем...
Вот видите, как у Вас плохо с мышлением. Сколько я сообщений написал в своей теме, а Вы так и не поняли, что я исследую не способы получения энергии, а что именно закачивается в конденсатор в результате применения этих способов!
Ой! Поподробнее пожалуйста: это каким образом отключенный от схемы самозарядки (т.е. поступаемая энергия превышает отдаваемую) аккум получает энергию от "от электромагнитных волн источников которых у нас на Земле сегодня предостаточно" будучи отключенным от схемы?
...ой, я же забыл...у тя аккумулятор отключен от всего и сам собою заряжается...
Вот видите, как у Вас плохо с мышлением. Сколько я сообщений написал в своей теме, а Вы так и не поняли, что я исследую не способы получения энергии, а что именно закачивается в конденсатор в результате применения этих способов!
...типа пошутил????...или не научился внятно свои мысли передавать???
ПыСы...ты для начала нарисуй хоть одну схему...по которой ты работаешь...а то с тобой, как в анекдоте -"Вася напел"(ц)
Lisp Пост: 866948 От 15.Jun.2024 (13:07)
ПыСы...ты для начала нарисуй хоть одну схему...по которой ты работаешь...а то с тобой, как в анекдоте -"Вася напел"(ц)
Схему качера Бровина я уже сюда помещал ранее, равно как и видео, где показаны правильные катушки для качера Бровина. Вы забыли? Или Вам нужна схема диодного моста?
Lisp Пост: 866948 От 15.Jun.2024 (13:07)
Схему качера Бровина я уже сюда помещал ранее, равно как и видео, где показаны правильные катушки для качера Бровина. Вы забыли? Или Вам нужна схема диодного моста?
...я сюда помещал статьи от самого Бровина...там все схемы и все правильные катушки...и объяснения самого Бровина...потому ты свою ахинею засунь в ж... и не позорься с этими схемами и видео...или ты хочешь поспорить с Бровиным...?????
Балбес Пост: 866949 От 15.Jun.2024 (13:17)
Или Вам нужна схема диодного моста?
...да...мне нужна схема с которой ты работаешь...там диодный мост, кондер и пр...
...качер бровина для тебя не подойдет...качер этот не более, чем блокинг генератор+индуктивный трансформатор...это качатель реактивностей(КачеР)...и халяву он не качает...тем более не качает радиянт и уэ...
Tog Пост: 866995 От 16.Jun.2024 (01:28)
Почитал Вар, М-да уж, похоже не видать ему пресловутого радянта, как своих ушей
Путает простые вещи, дебет с крЕдитом путает.
Это как лисп из соседней ветки не знает что такое блокинг, для чего блокинг в первую очередь нужен и почему именно блокинг. А это все из-за шаблонов мышления.
Я вижу вы ученик Кличко. Он знал что такое блокинг, но не смотря на это пропускал регулярно и слева и в торец
Я вночную смену просто, тревожно. Шеф утром ответ по полной программе
Я из комитета по лженауке, как вы уже догадались [ссылка]
Это как лисп из соседней ветки не знает что такое блокинг, для чего блокинг в первую очередь нужен и почему именно блокинг. А это все из-за шаблонов мышления.
...Лисп то знает...а ты по-ходу думаешь, что это радиянт...
...я тебе немного расскажу...
"Блокинг-генератор — это релаксационный генератор с сильной трансформаторной обратной связью, который вырабатывает электрические импульсы малой длительности (обычно 0,05–0,25 мкс), периодически повторяющиеся через сравнительно большие промежутки времени.
Блокинг-генератор может работать в автоколебательном режиме (самовозбуждение колебаний) или ждущем режиме (генерирование импульса вызывается каждый раз внешним запускающим импульсом)..."
"Блокинг-генератор применяется в телевизионных и радиолокационных устройствах, делителях частоты и других..."
...видишь...про радиянт бля...не слова!!!
...какой то идиотизм!!!...что бля...закачивается в конденсатор...
Удивительные приборы на руках у таких вот "любителей"! Запросто измеряет величину напряжения обычгым мультиметром в 0,003 Вольта!!!
Удивительная точность и без погрешности!!!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Dolina Пост: 867117 От 17.Jun.2024 (08:07)
Удивительные приборы на руках у таких вот "любителей"! Запросто измеряет величину напряжения обычгым мультиметром в 0,003 Вольта!!!
Удивительная точность и без погрешности!!!
...ну, а чо...взял вольтметр...померял напряжение между обкладками...и на шкале отразилось -0,003 В, а остальное УЭ...да-да...вот такой вот вольтметр...
Тс-ссс, про блокинг ни слова, лисп как бы не услышал. Он же спец по нему только назвали не блокинг лиспа из-за этого гневается
...последний раз рассказываю...а то ты уже себе всю жо--пу разодрал...берется блокинг-генератор и индуктивный трансформатор...получаем качер...или, как его назвал Бровин -качатель реактивностей...
...джошло...или ты всё таки Тог????
ПыСы...про реактивность пояснить...или продолжишь себе жо--пу раздирать на английский флаг????