Им по, им главное пользовать и потреблять. Я ж про людей...
А люди не пользуют и не потребляют.... Думаю, никто из местных не отказался бы сегодня вечером сходить в заведение, где будет доклад о достижениях в области энергетики и повышения уровня жизни в данном поселении. А ещё выступил бы главный врач города и рассказал какие новые услуги будут предоставлены в поликлиниках в виду бесплатного госраспределения медицинского оборудования. Затем выступил бы начальник ЖКХ и попросил составить списки, чтобы могли придти ремонтные службы для установки новых кондиционеров на летний сезон за счёт госбюджета....
Хрен вам дармаедаем, сидите и в монитор втыкайте... Главное - машина своя...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 866836 От 14.Jun.2024 (19:46)
Машины же не будет личной .... И чинить её не надо будет... И голова в солидоле и грязь под ногтями исчезнет... И в гараже пить не получится, потому что гаражи исчезнут.... ужас ...
Зачем радикализм, пусть будет всё и машины личные в том числе. Просто напрокат можно будет иметь машину гораздо дешевле. И охлос будет сыт и люди счастливы.
Нельзя так. Любая сложная штука требует сервиса, хранения, ремонта и прочего. А ещё она места много занимает. Ты узнавал как обстоят дела в крупных городах с автомобилями? В курсе сколько километров в два ряда очередь из авто в Москву начиная с 4:00 и так же вечером после смены? Правительству на это глубоко похер. Машина - это как мерило для самцов. Все стоят в пробке а депутат по центральной линии с мигалкой, и всё счастливы...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 866841 От 14.Jun.2024 (19:54)
Хрен вам дармаедаем, сидите и в монитор втыкайте... Главное - машина своя...
Точно.
Трубку, лошадь и жену не дам никому. (ц)
А выбор прост. Или вы, или ваше барахло. Или барахло в месте с вами, старпёры вы наши ....
3. Компании не выгодно чтобы вещ существовала. Значит вещ либо должна сломаться либо индивид исчезнуть.
А пить с горла в компании не брезгливый? А сидеть в общественном транспорте на общественном сидении не брезгливый? А когда в СССР с одного стакана газировку в автомате пили не брезгливый? А когда сам и семья твоя дышит угарным газом соседского авто не брезгливый?
ПС. Напрокат, значит новая и исправная. Лизинг называется. Уже давно придумали но по отсутствию социализма на планете авто считается как с рассрочкой выдаётся. А если бы это была государственная компания, то по истечении срока авто уходило бы на переработку.
detector Пост: 866852 От 14.Jun.2024 (20:07) Или барахло в месте с вами, старпёры вы наши ....
Ты и не заметишь, Вань, как скоро ты будешь таким же...
Да я с детства такой... Те же симптомы что и у всех... Всё с запасом да впрок... Детство аккурат на 90е выпало, так что ждать ничего не нужно, у же всё есть, полный комплект...
ПС. Ещё надо ветку открыть "болячки головного мозга"...
ПС. Напрокат, значит новая и исправная. Лизинг называется.
Вот женись тогда и вернёмся к этому разговору. Или тебя и новая исправная жена в лизинг тоже вполне устроит?
Если твоя машина развалится от старости ты её во дворе хранить будешь? Какой же ты щепетильный... У меня тоже год на кирпичах моя старушка стояла... Затем плюнул и за сотку баков продал. И рад по уши что избавился...
Напряги межушную извилину, что умное скажу. Смотри сюда. Вот есть город. Крупный город. Плотность застроек крайне большая. И новым семьям нет где селиться. А есть в отсталых городках ещё те, у кого гараж в другой части города, да ещё дом частный. Всего пять таких семей с гаражами крадут площадь для застройки нового дома на 1000 человек, да ещё с стоянкой под домом на 100 авто. Сечёшь?
Базаров, я вовсе не против каршеринга, я против того, что бы та или иная лядь мне диктовала, иметь ли мне своё личное авто, жену, землюю, усадьбу, свободу, и т.д...