Точно не радиант?. Ну вот и славно . Пойду дальше икать радиант...
Нет, это не радянт
Иди и ищи дальше, без радянта не возвращайся.
и посмотри более подробнее схему Буденого.
Прочитал опус от Валералапа.[ссылка] Хотел с тобой осудить свой опыт. Какой он удачный или нет? Действительно мы с тобой говорим об одном и том же? Что бы это понять ответь на простой вопрос и расставь все точки. Почему ёмкость заряжается от качера без диодов одной полярностью и до такого высокого напряжения? Можешь дать ответ? Ты же мне сразу от ворот поворот , типа послал к Будённому ( а то я не знаю туда дороги )
Antek Пост: 866822 От 14.Jun.2024 (17:51)
Если все вокруг металическое заискрит,электроника умрет,это точно он явился собственной персоной РАДИАНТ.
А как тогда насчёт бенгальских разрядов из конденсатора? Ты же недавно утверждал, что получи бенгальский разряд и радиант у тебя в кармане. Всё уже поменялась установка? А как же радиантная энергия в розетке. Ты же настаиваешь на этом. И где там искры от окружающих металлических предметов? Значит , где то ты лукавишь. Или наводишь тень на плетень . Вот говорил, что ваши подсказки это точно путь к ёжику... Впрочем я ещё верю и надеюсь получить ответ от Тога .
Бенгальские разряды вызывают экстра токи в проводах.Например при разряде конденсатора,заряженного Радиантной энергией.Ты действительно такой непонятливый?
А радиант бывает разной степени интенсивности,уже про это писал в этой ветке.Жую именно,что бы ты смог проглотить-в зависимости от величины используемого напряжения при его генерации.Клетку в Турции Капанадзе в целях безопасности соорудил.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Что бы это понять ответь на простой вопрос и расставь все точки. Почему ёмкость заряжается от качера без диодов одной полярностью и до такого высокого напряжения? Можешь дать ответ?
Да легко дам ответ, а затем от ворот поворот
Я в своих тестах делал из переменки в постоянку и без выпрямителей разных, как? Ответ написан в учебнике физика - про статику. А это уже "поворот"
Не помню кто то говорил, читать книжки кто за вас будет? А?
Всё процессы уже описаны и изведаны
Antek Пост: 866832 От 14.Jun.2024 (19:36)
Бенгальские разряды вызывают экстра токи в проводах.Например при разряде конденсатора,заряженного Радиантной энергией.Ты действительно такой непонятливый?
Это шедевр научного выкручивания рук . Я спрашиваю, у меня ёмкость разряжается бенгальскими огнями-это радиант? И в ответ вот такое "...конденсатора,заряженного Радиантной энергией..." И в добавок , что нет в моей ёмкости радианта . Слов нет , одни восхищения умозрительными увёртками. Пора завязывать с таким общением. И не замечу как сам окажусь в известных местах...
Antek Пост: 866733 От 13.Jun.2024 (17:06)
Ты его не видишь и не понимаешь по причине непоследвательности его изучения.Танцевать нужно от печки,народная мудрость.Ты хочешь все и сразу.Азбуку сначала выучить нужно.
То есть , если я немного изменяю эксперимент, у тебя возникает сразу боль и паника. Тебя к печке нужно ? А я обожаю такие эксперименты, можно много понять сразу, а не витать в мечах на печке.
Для тебе разжую,что такое печка.Видео Техника в этой ветке,проще не бывает.Там Радиант точно есть,очень маленький но есть и никаких катушек не нужно,что бы его получить.Если постараешься,сделаешь большой и свойства при этом изучишь и излучение.Это азбука.С тебя поляна.
Antek Пост: 866733 От 13.Jun.2024 (17:06)
Ты его не видишь и не понимаешь по причине непоследвательности его изучения.Танцевать нужно от печки,народная мудрость.Ты хочешь все и сразу.Азбуку сначала выучить нужно.
То есть , если я немного изменяю эксперимент, у тебя возникает сразу боль и паника. Тебя к печке нужно ? А я обожаю такие эксперименты, можно много понять сразу, а не витать в мечах на печке.
Будут тебя черти в смоле варить,раз обожаешь.
Почитал Вар, М-да уж, похоже не видать ему пресловутого радянта, как своих ушей
Путает простые вещи, дебет с крЕдитом путает.
Это как лисп из соседней ветки не знает что такое блокинг, для чего блокинг в первую очередь нужен и почему именно блокинг. А это все из-за шаблонов мышления.
Так что бросай это дело Вар, и иди сажай-расти разные овощи, наверняка в этом ты мастер
Мышление у тебя в электрике у тебя кастрирован, ну голимые шаблоны выплевываешь тут, ни каких новшеств нет от тебя, все по заученному в учебнике то что знаешь из учебников-это все правильно, но плин когда уже хитрые придумки будешь придумывать? Когда?
Отклонись немного в сторону, всё можно в электронике, слова НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ в электронике не существует.....
И почему нельзя смешать высокое с хорошим током???
Дописываю:я сам ни чего не знаю,....
Отклонись немного в сторону, всё можно в электронике, слова НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ в электронике не существует.....
И почему нельзя смешать высокое с хорошим током???
Дописываю:я сам ни чего не знаю,....
Вроде как и диалог налаживается. В следующий раз ту шапку, что я стёр , писать не нужно. Место экономить нужно. А так да, для начала не плохо. Ну почему нельзя смешивать, можно. Есть схема злого шокера, я писал про Акимова, можно. Вот только это как водка с пивом, можно но не часто .