Вар, вон Толик все правильно говорит тоже.
Если бы мы вместе с тобой паяли эту схему, то я с радостью взял бы тебя за шею и начал тыкать тебя носом в эту свежеиспечённую схему, приговаривая-видишь радиант, а???
А ещё меня бы обрадовал, то, что ты действительно бы понял суть схемы. Вот это было бы круто. Я б тебя расцеловал за это по Брежневски....
И опять начинается
Ты думаешь я не в курсе всех событий?
Всё я знаю, все слышал, что и где, тут то хоть не плачся, хватит уже, возьми себя в руки, тряпка,
У меня друг там погиб, неделю назад как похоронили.
А ты меня на слабо берёшь, да на эмоции. Нет у меня уже этих эмоции,
и хватит тут об этом трындеть, заведи свою тему и там плачься, что все плохо, меня никто не любит, у меня ни чего не получается, и вообще ни хочу ни чего делать, а вы мне сделайте или скажите что и куда припаять, на ка вот, выкуси
Тебе Иосифович уже не раз намекал, он одно и тоже говорит, а ты мимо ушей пропускаешь, ты есть лентяй и балда.
на ссылку
Подумай уже сам, я не могу за тебя принимать правильные решения.
Иосифович ведь не зря твердит о этом, заметь-несколько раз говорил
Ладно , не серчай так сильно. У меня настроение на нуле. То же потерял друга... Извини если что не так...
Толик Пост: 866499 От 12.Jun.2024 (12:16)
Вот для повторения
Спасибо.
5:14 Однако несмотря на кажущуюся простоту не советую
5:21 повторять эксперименты просто Ради любопытства это высокочастотные поля огромных
5:27 напряженностей пребывание в которых идет явно не на пользу Особенно это касается
5:32 экспериментов где наблюдается Радиан его воздействие на организм и психику не
5:39 изучено а возникающая постоянная составляющая в резонаторе отнюдь
5:44 небезопасно как может показаться
Tog Пост: 866473 От 12.Jun.2024 (08:35)
Вар, вон Толик все правильно говорит тоже.
Если бы мы вместе с тобой паяли эту схему, то я с радостью взял бы тебя за шею и начал тыкать тебя носом в эту свежеиспечённую схему, приговаривая-видишь радиант, а???
А ещё меня бы обрадовал, то, что ты действительно бы понял суть схемы. Вот это было бы круто. Я б тебя расцеловал за это по Брежневски....
Схемку кину на качере. Ну точно радиант . Всё как доктор прописал. Высокое напряжение, отсутствие диодов ,ёмкость заряжается быстро и одной полярностью. За секунду до 1000 вольт 6 мкФ. Разряд ёмкости весь бенгальский. Вижу радиант Не?
Предлагаю поисковикам радианта и энергии из розетки обзавестись этим простейшим детектором обныружения и приблизительной регистрации электромагнитного поля - для грубой оценки - он вполне подойдёт
Тогда многие неясности и фантазии - найдут себе место.
Детектор электромагнитного поля GM3120
<ссылка>
Я приобрёл такой детектор - помогает для сравнения с эталоном по ЭМИ.
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Толик Пост: 866499 От 12.Jun.2024 (12:16)
Вот для повторения, что Валерий и говорил
На удивление качественный обзор разных режимов работы ТТ.
Причём, автор даже честно сказал, что возможно получение режима генерации статики на полупроводниковом ключе, почему его понесло в четвертые измерения - совершенно непонятно.
И вроде бы, раскрыты все намеки про условия возникновения статики, отмечено укорочение хвоста свободных колебаний...но нет, вывод всё равно сделан "альтернативный".
Новая физика, отрицание наукой и прочее бла-бла-бла...что еще может сказать человек, имеющий чисто радиотехническое образование и для которого некоторые базовые вещи из импульсной техники вообще не знакомы
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Вот именно по этому,ты не поняла Валеру.Начала за здравие,а кончила за упокой.Среди изобретателей не место песимистам и людям не способным к обучению новым знаниям и технологиям.Эти технологии понимать нужно,это не продолжение,а совсем новое направление развития энергетики и науки вместе с ней.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ты его не видишь и не понимаешь по причине непоследвательности его изучения.Танцевать нужно от печки,народная мудрость.Ты хочешь все и сразу.Азбуку сначала выучить нужно.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 866689 От 13.Jun.2024 (10:22)
Вижу радиант Не?
Ну и где? Все буйные попрятались? Услышу ответ? Или вы на скользкие темы не отвечаете?
это не радиант, Это ужас летящий на крыльях ночИ
Это такой головняк и мазохизм альтернативщика.
изверг ты, себя мучаешь и других тоже.
сам пробовал запускать это чудо?
BAP Пост: 866689 От 13.Jun.2024 (10:22)
Вижу радиант Не?
Ну и где? Все буйные попрятались? Услышу ответ? Или вы на скользкие темы не отвечаете?
это не радиант, Это ужас летящий на крыльях ночИ
Это такой головняк и мазохизм альтернативщика.
изверг ты, себя мучаешь и других тоже.
сам пробовал запускать это чудо?
Конечно пробовал. Я же результат включения написал. У меня на таком принципе первая установка работает. Где лампа разгоняется и перегорает. Потребление 7 ватт не изменяется (измерял на постоянке), лампа 150 ватт перегорает. Только понять нужно за счёт чего разгон идёт. Иначе это пустая трата времени... У меня все схемы с выкрутасами, сразу и не сообразишь .Точно не радиант?. Ну вот и славно . Пойду дальше икать радиант...