Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Это товарищ Тарасов рекламирует свою разработку - МИМ. Минимизатор мощности, так он его называет. Набери в интернете "МИМ" - минимизатор мощности и будет тебе Щастье.
sairus Пост: 866482 От 12.Jun.2024 (09:44)
Ветку стрита прикрыли, или он сам её прикрыл, не знаю. В любом случае это правильно. Зачем плодить ветки на одну и туже тему?
Но в последнем споре уважаемого Ганадия Михайловича и Многоуважаемого Модератора считаю, что Генмих сказал всё правильно, на счет того, что сила инерции к центру массы не приложена. Сила инерции на повороте приложена к асфальту,
я упала с самосвалла
тормозилла головой
Ты чЮдилло что рассматриваешь? Колёса или машину вцелом? Я поражаюсь какое ты упоротое чудило. Спрячься.
Балбес Пост: 866495 От 12.Jun.2024 (11:59)
Вопрос: откуда в схеме стандартного диодного моста с конденсатором возникли импульсы упаковавшие энергию в упомянутом конденсаторе? Вам мой вопрос понятен?
а я всегда говорил-форум атакуют разнорабочие. в частности грузчики-упаковщики
попомните моё слово-если их сразу не уконтрапупить -они всеми нами покомандуют в результате
valeralap Пост: 866506 От 12.Jun.2024 (13:11)
Прочитал начало ветки. Тебе надо не со мной общаться, а с Андреем Тиртхой. Ты даже не понимаешь, что зарядка для телефона сделана на преобразователе. Используешь своего рода дипольную антенну образованную двумя железяками и удивляешься, что ловишь прирост напряжения на конденсаторе.
Что можно сказать, очень низкий уровень знаний в радиотехнике, но занимайся раз интересно, опыт он и отрицательный полезен. Если молодой, то успеешь научится, если в возрасте то не советую тратить время.
та нее, дружище, именно с тобой он будет общаться. Не ты ли позиционируешь себя как нашедшего неведомый источник энергии? ты. теперь отдувайся, лгун. Поверив таким как ты идиоты чюдят взяв пример с тебя
Жаль, мне Ваша теория "упаковки заряда короткими импульсами" понравилась и она вполне объясняет откуда при импульсной зарядке в конденсаторе запасается больше напряжения, чем при обычной зарядке. Мне непонято другое - откуда эти импульсы могли возникнуть в моей установке?
импульсы в любой схеме возникают извне. макака! Задавай осмысленные вопросы!
Antek Пост: 866511 От 12.Jun.2024 (13:33)
Всем здрасьте.Схема сего конструктива до смешного проста.Обыкновенный трнсформатор малой мощности,у которого вторичка намотана в два провода и имеет напряжение несколько десятков вольт.Эти два провода соединены с одной стороны а с другой к обоим концам проводов припаян светодиод.Естественно при включении он светится не будет,т.к.напряжение в таком случае равно нулю.Подсоединяем заземление на одну из сторон диода и вуаля-светодиод горит,а потребление этого конструктива определяется током х.х.трансформатора.Естественно обратной эдс не наводится благодаря бифилярной обмотке.
И что ты хочешь за это? Гос. премию? Мою похвалу? Миллион? Что?
Трансформатор зачем?
Вот когда обры нуля где то там, в сети, то светодиодный ночник продолжает гореть хоть и не вполную силу.
Это что? Технология? Антек! Вернись в школу или в палату.
Antek Пост: 866536 От 12.Jun.2024 (15:36)
Долина ты невнимательно прочитал описание эксперимента.Светодиод подключен к вторичке,намотанной бифиляром и напряжение на светодиоде отсутствует.
как жеш он горит то ежели отсутствует? таблеток забыл попить?