Lisp Пост: 865671 От 05.Jun.2024 (13:16)
...отлично...немного расширю... предназначение блокинг-генераторов заключается в создании мощных коротких импульсов с крутыми фронтами и большой скважностью...
Lisp Пост: 865671 От 05.Jun.2024 (13:16)
...отлично...немного расширю... предназначение блокинг-генераторов заключается в создании мощных коротких импульсов с крутыми фронтами и большой скважностью...
Lisp Пост: 865689 От 05.Jun.2024 (13:46)
...так оно понятно...нах...свидетелям радиянта читать первоисточники...вам красивых названий достаточно..., а дальше дурка поможет...и ютуб...
Самое интересное, что ну нету в вашем изречении упоминаний возможности практической проверки! И это весьма показательно!
Lisp Пост: 865692 От 05.Jun.2024 (13:49)
...а я Ленина видел...
И я его видел, в Мавзолее. Но вот Вы привыкли оперировать понятиями веры, а я - понятиями знания и практики.
...чаво то знания не заметил...
...тебе даже первоисточники не нужны...какие же нах...знания будут???
...тебя вон тыкаешь в схему Бровина...ты заявляешь, что оно не оно...как вон придурка антека тыкали в патенты Тесла...и бестолку...вы чо с одного дурконвейера????
Lisp Пост: 865691 От 05.Jun.2024 (13:48)
...кстати...сам Бровин настаивал, что его качер это не блокинг-генератор...
Бровин классический продукт знаний 50 - 60 годов. Проще говоря, продвинутый радиолюбитель которому в голову насовали всякой хрени в виде представлений и пониманий тех годов.
С тех пор многое изменилось , но только не Бровин. Проще говоря, как был он неучем, так он им и остался. Всякая попытка общаться с ним, превращается в муку. Ну, что то вроде нашего Липса.
В общем, не будем о печальном .
Балбес Пост: 865718 От 06.Jun.2024 (08:27)
Сегодня подключил к диодному мосту кондер 1000 мкф. Спустя время решил померить напряжение. Подключил щуп "+" вольтметра на "+" конденсатора, взялся одной рукой за "-" конденсатора а другой рукой за "-" щуп вольтметра. Вольтметр показал напряжение 12.7 в и начала показывать снижение напряжения как при обычном замере. "+" в пользу того, что это "холодная" или "радиальная" энергия, или статика.
...писец...долб...б!!!
...а еще можно взять в руку индикаторную отвертку и столько радиянта насобирать, что не унести...