P.P.S. Ну раз уж термин "радиантная энергия" вызывает у Вас такое возбуждение, я буду использовать синоним "холодная энергия". Так Вам будет легче?
А почему холодная ? Почему например , не длинная ? Чем она хуже ?
Помните из "Джентлеменов удачи" : ... У меня друг профессор. У него 3 класса образование.... Я теперь понимаю, это о Балбесе было сказано, да он это и не скрывает судя по выбранному нику
street Пост: 865395 От 04.Jun.2024 (10:18)
Гугель тебе обоснует. Пользоваться Гугелем умеешь?
Т.е. обосновать свои Вы слова не смогли. Так и запишем.
Вопрос: почему Вы ответили не на тот вопрос, на который отвечали?
Логика такая.
Вы правы. Например у больных шизофренией тоже есть подобная логика. Но зачем здесь манифистировать свои симптомы?
P.P.S. Ну раз уж термин "радиантная энергия" вызывает у Вас такое возбуждение, я буду использовать синоним "холодная энергия". Так Вам будет легче?
Ысчо раз...
Вы, главное, успокойтесь, глубоко подышите... Что касается эффективности "холодной энергии" как энергии - так Гугл Вам в помощь: такого материала на видео много.
Можно проверить - "холодное" ли это электричество?
Если при пропускании "холодного тока" через резистор будет охлаждение - то поверю.
А всё остальное - это трёп без инструментального контроля!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Dolina Пост: 865402 От 04.Jun.2024 (10:38)
Можно проверить - "холодное" ли это электричество?
Если при пропускании "холодного тока" через резистор будет охлаждение - то поверю.
Это можно сделать очень просто - опыт Тесла с лампами закороченными на один провод после разрядника.
Балбес Пост: 865399 От 04.Jun.2024 (10:35)
Т.е. обосновать свои Вы слова не смогли. Так и запишем.
Это вариант. Ты выбрал его из нескольких других. Твой выбор.
Вы правы. Например у больных шизофренией тоже есть подобная логика. Но зачем здесь манифистировать свои симптомы?
Хороший вопрос.
Ты зачем здесь(на техническом форуме) манифестируешь свои симптомы?
Что касается эффективности "холодной энергии" как энергии - так Гугл Вам в помощь: такого материала на видео много.
На видео много... Таких, как ты, которые зеленый от холодного не отличают.
Цифроплатформе однокуйственно на ком денги делать.
Имеет значение лишь количество... прибыли.
А уж с кого она будет получена... С шизиков, долбоибилов или хомячков...
Без разницы.
Вопрос лишь в том - сколько?
Это понятно?
Не такая уж она и холодная В цилиндре ДВС вполне успешно зажигает горючую смесь.
Парню повезло, что мощность его девайса не большая, а то бы она показала ему , какая она "холодная".
В общем тебе тут много чего надо рассказывать и начинать надо с азов. С объяснения, что такое ток, напряжение, мощность, закон Ома и прочее.