Глянул цены на готовы приборчики и приуныл. Надо плечо просветить и колено.
Давайте вместе соберем аппаратик для терапии красным светом. Изучил инфу. в разных источниках называют разную длину волны и все источники укладываются в промежуток от 620 нанометров до 680 нанометров. Щас все китайсы и иные производители лепят аппаратики на светодиодах. из источников я понял што нужны сверхяркие светодиоды иначе эффект на уровне плацебы. Давайте подумаем вместе как сделать приборчик дешевле заводского. Те приборчики которые по слухам эффективны стоят не меньше 15 тыщщ это я считаю дохуа. какие прибамбить светики чтобы перекрыть нужные промежуток? чтобы свет проникал в тело не меньше чем на 2.5см?
Я деда на тебя больше всех надежды возлагал што по делу подскажешь какие светики заказать чтобы перекрыть диапазон 620-680нм а ты тоже зубоскалишь. печальна.
Barmalei Пост: 865310 От 03.Jun.2024 (12:51)
чтобы перекрыть диапазон 620-680нм а ты тоже зубоскалишь. печальна.
Дык диапазон там совсем другой. А ты не зная брода суешься в дело, да еще и подешевле хочешь. Почитай хоть про микроволновое излучение организмов для начала.
Я деда на тебя больше всех надежды возлагал што по делу подскажешь какие светики заказать чтобы перекрыть диапазон 620-680нм а ты тоже зубоскалишь. печальна.
Всё верно Прадед сказал, коллективный разум - слыхал такое? Вотъ.
Ну так слушай .
Издревле люди мамонта жарили на костре, вкушали жаренного мамонта вокруг костра. Да и любая рыбалка, охота, поездка на дачу, поход на природу без костра никак. Опять же - печка, особливо - русская.
Да и один изз классиков научного коммунизьма выдал: как только некто стал вкушать жаренного мамонта возле костра, так сразу запустился процесс эволюции сего некто до человека.
Учи научный коммунизьм с философией до кучи
Ответ тебе - КОСТЁР.
С весны скучаю по костру...
И эта.., указ президента РФ о природоподобии читал? Вотъ, будь любезен соответствовать
чтобы перекрыть диапазон 620-680нм а ты тоже зубоскалишь. печальна.
Дык диапазон там совсем другой. А ты не зная брода суешься в дело, да еще и подешевле хочешь. Почитай хоть про микроволновое излучение организмов для начала.
Во всех трудах коих я прочел немало именно этот диапазон 620-680нм видимая часть красного света.
Расскажи про свой диапазон, интересно.
Barmalei Пост: 865325 От 03.Jun.2024 (13:45)
sbal премного благодарен но костер в городе не особо и разведешь.
Да-сь, вспомнил сразу один фильмец советский, как Джигарханян шашлык на балконе жарил
Значит надобен аналог костра? Были обогреватели спиральные а-ля тарелочная антенна... . Пока такие мысли.