Почему вранье,импульс при разряде статики толкает сабый ток и получаем большой ток и с большим напряжением.У всех так,и у Валеры и у Грея и у Н.Теслы.Импульс не простой,а Радиантный.Простой ВВ импульс от умножителя не толкает.Там еще есть ряд тонкостей,но если посмотреть видео Валеры,они все на виду.В последнем видео в этой ветке так и сказано разряд импульса должен быть белый и пушистый,читай Радиантный
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
11 вольт на виток,не ведает чувак,что творит.Нихрена не греется и коротить можно без последствий.При этом этот чел делает Радиант и всячески отрицает эти технологии.Но ему интересно и он лезет все дальше и дальше,копает,как шахтер и конечео выкопает нечто неординарное,запретное и скрываемое.
Витков то мало, да магнитная проницаемость кольца и его сечение велики. Кроме того, измеряя напряжение, надо измерять и потребляемый ток. А еще лучше, следить за его формой . Если бы он это сделал, то энтузиазма у него заметно поубавилось бы.
Ну а что схема ? Схема представляет собой усложненный путем ввода второго транзистора, блокинг генератор. В общем ничего не обычного. ЭДС = L * дельта I (изменение тока от некоторого максимального, до некоторого минимального ) / дельта t (время от начала изменения тока, до его окончания), рулит. "Качером" можно получить и более высокое.
Однако у этой схемы есть и свое преимущество. Заключается оно в следующем: у классического блокинга один конец силовой обмотки всегда подключен к источнику питания. Бывает ситуации, когда ОДНОВРЕМЕННО нужно отключить оба. Задача эта, не тривиальная. Здесь же она реализована легко и просто.
Antek Пост: 864944 От 31.May.2024 (09:06)
11 вольт на виток,не ведает чувак,что творит.Нихрена не греется и коротить можно без последствий.При этом этот чел делает Радиант и всячески отрицает эти технологии.Но ему интересно и он лезет все дальше и дальше,копает,как шахтер и конечео выкопает нечто неординарное,запретное и скрываемое.
Где ты откапываешь таких радиантщиков...? Особенно понравилась фраза :"...у меня не было осциллографа и мне он не нужен..." Я в восторге... Или у радиантщиков так принято? Как говорит твой помощник по запудриванию мозгов Тог, ты блудишь и блуд твой велик...
Antek Пост: 864944 От 31.May.2024 (09:06)
Где ты откапываешь таких радиантщиков...? Особенно понравилась фраза :"...у меня не было осциллографа и мне он не нужен..." Я в восторге... Или у радиантщиков так принято? Как говорит твой помощник по запудриванию мозгов Тог, ты блудишь и блуд твой велик...
Это ты блудишь,потому,что не ведаешь о Радианте ничего.От этого и оценки такие.Он,и эксперт62 уже больше тебя понимает,судя из его коментария.А на счет ослика,то не каждый его себе может позволить,оторвав деньги от семьи.В принципе он там и нафиг нужен,он под Радиант и его регистрацию не заточен и показывает наличие Радианта косвенно-ось х при закрытом входе смещается вверх или вниз.Схема из патента Н.Теслы,лучший индикатор наличия Радиантной энергии.Но это для тех,кто в теме подсказка.
Чувствуется твердая рука и анализ ситуации спецорганов,но тормознутая реакция и притом с подачи.А раньше нельзя было поискать,проверить и сказать,что оно есть.
Хреново работаешь.
Граждане, Вы меня не устаете удивлять . Ролики выкладываете с "чудесами", но ни у кого не возникло ни малейшей попытки разобраться с механизмом явления. Да какие там попытки ! Сам вопрос ПОЧЕМУ ? не возник в головах . Радиант и все тут. Божий промысел.
С таким подходом к делу Вы ни к чему не придет, сколько бы роликов Вы не смотрели. Какие тут нахрен спец. органы. Вы и без них прекрасно справляетесь.