Значит ты не понимаеш вообще о чем пытался донести Н.Тесла.Ладно иди отдыхай и не встрявай попусту.Про одн и то же говорим.Только ты этого пока не осознал.Именно по этому ТОГ круче тебя пока,но у тебя всё ещё впереди.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 863411 От 14.May.2024 (15:26)
Что бы помочь другим,не здешним не способным и не понятливым в изучением Радиантной энергии расскажу,как увеличить чувствительность этого приёмника.Подсоедините один вывод когерера к заземлению,а другой к поднятому над землёй куску провода,антенне.Перед грозой приёмник вас оповестит заранее,да и пьезозажигалка будет регистрироваться с гораздо большего расстояния.Пьезозажигалку можно тоже усовершенствовать,припаяв к выводам её искрового разрядниика два кусочка провода.Дальше эксперименты будет интереснее и намного.
И узнаете,то почему Н.Тесла доказывал Г.Герцу,что он был не прав обьявив,что открыл электромагнитные волны.Да кстати пьезажигалку можно попробовать заменить передатчиком Герца,схема есть на ресурсах интернета и пока не запрещена.Но это для тех,кто намерен идти дальше изучая новое и интересное
Приемник тоже можно заменить...Да и передатчик усовершенствовать.Но как говорится не всё сразу.
Дублирую,а то уже закопали так,что не видно.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Вар, ты блудишь, и блуд твой велик. Ты не можешь от стандартов отойти ни на шаг.
хорошо мне, я не понимаю в электрике, стандарты электрики для меня пустой звук.
Так что мне легче, могу качнуться от них в любую сторону, и посчитаю это нормальным решением
Встречал я у него наложение вибраций. Даже патентовал он это. А у последователей читал комментарии типа таким способом не только охлаждение можно делать , но и нагрев.
Встречал я у него наложение вибраций. Даже патентовал он это. А у последователей читал комментарии типа таким способом не только охлаждение можно делать , но и нагрев.