Antek Пост: 863085 От 11.May.2024 (12:58)
Температура,понятие неопределенное,вернее и точнее сказать ИК излучение.Именно его мы рецепторами и мозгом ассоциируем с теплом,холодом,жаром,в зависимости от его интенсивности.На самом деле все никакое,виртуальная игра мозга,что бы человек мог ориентироваться в уровнях ИК излучения,благоприятных для возможности существования.И так имеем электромагнитную волну из которой термопара не высекает электроны,а просто приводит их в направленное движение за счет разности уровней ИК.Местной разности потенциалов.А вообще то мы живем в этом ИК излучении постоянно и непрерывно с небольшими колебаниями его уровня.Если оно бы исчезло или просто уменьшился или увеличился его уровень,сразу же умерли превратившись в лед или в уголь.
Эффект всегда начинается с малого,еле заметного,не все способны его заметить,чтобы усилить для практического использования.
Тут всех коробит от мизерных эффектов,давай сразу киловатты,тогда возможно обратят своё дорогоценное внимание.И невдомёк,что и для мизера и для гигантских мощностей суть ОДНА.Сколько тут показано сути с реальным воплощением и разными способами,но видно нет способных,одни говоруны и пустословы.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 862953 От 09.May.2024 (17:51)
Я и не волнуюсь,видишь даже схему тебе дал понимая,что для тебя она бесполезна.
Ты видишь бифиляр на этой схеме?А он там есть.
Не хочу быть должным. Что скажешь про эту схему. Видишь бифиляр? А в этой схеме он точно есть, мне бурундучок нашептал Вот это вариант от автора, тот был уже поправленный кем то...
Ответ стриту на его пост обо мне-ты мудак конченный,ушлепок и дебил.Симуляторы давно прошел и высрал.Тебя идиот специально уводят от реальных приборов к виртуальным,что бы не дай Бог чего запрещенного не узрел и не обосрался от увиденного.
Antek Пост: 863168 От 12.May.2024 (10:56)
В другой ветке опубликуй,что бы "адекватно" оценили её и тебя и твои способности.
Зачем? Я свои способности знаю и в оценке не нуждаюсь. Я твои способности оценивал. Вывод не утешительный. Ты свойств токов смещения не понимаешь от слова абсолютно.
Запомни,есть просто ток,обыкновенный ток.И есть причина,вызывающая его появление.Причина в Радиантной энергии.Ток вторичен.Конденсатор заряжается согласно патенту Н.Теслы по приёму Радиантной Энергии.Через конденсатор ток не проходит и даже если его обозвать током смещения.Ток ТЕКЁТ ТОЛЬКА В материалах содержащие свободные носители зарядов,например в ПРОВОДАХ,электролитах,полупроводниках.Да течёт ещё и в вакууме,если катод межэлектродное расстояние наполняет ЗАРЯДАМИ.Также течёт в ионизированном газе в виде искрового,дугового и плазменного разряда.Ток,поток это движение заряженных частиц под воздействием на них Радиантной энергии.В конденсаторе тока нет ибо нет свободных,способных к движению заряженных частиц.
Antek Пост: 863177 От 12.May.2024 (11:22)
Запомни,есть просто ток,обыкновенный ток.И есть причина,вызывающая его появление.Причина в Радиантной энергии.Ток вторичен.Конденсатор заряжается согласно патенту Н.Теслы по приёму Радиантной Энергии.Через конденсатор ток не проходит и даже если его обозвать током смещения.Ток ТЕКЁТ ТОЛЬКА В материалах содержащие свободные носители зарядов,например в ПРОВОДАХ,электролитах,полупроводниках.
Не , ну ты Миткевича точно не читал. Может ссылочку тебе скинуть. А с менторским тоном завязывай. Неприлично это в образованном обществе.
А это не тебе,это тем дебилам,которые иначе не поймут.Ты опять напоролся на второстепенное и внимание твоё к сути сообщения испарилось.Все ищут Радиант,а он в РОЗЕТКЕ.
Обмотка бифиляра заряжается при помощи Радиантной энергии по патенту Н.Теслы ,который упоминал ранее.
BAP Пост: 863166 От 12.May.2024 (10:48)
Для тебя схема то же бесполезна .
Давно пора уйти от разрядников разных и от индукторов тоже.
неуч, ты стопорнулся в прошлом. Возьми схему Сварочника Буденого, там все есть, все подсказки и т.д, сколько можно то об одном и том же талдычить? Тут весь форум завален этим. Когда, когда же у тебя шевельнется ленивая твоя извилина?
Лодырь, пустобрёх и бездельник.
нет, он побродит где то, и опять за старое.
когда ты начнёшь анализировать схемы то?
BAP Пост: 863166 От 12.May.2024 (10:48)
Для тебя схема то же бесполезна .
Давно пора уйти от разрядников разных и от индукторов тоже.
неуч, ты стопорнулся в прошлом. Возьми схему Сварочника Буденого, там все есть, все подсказки и т.д, сколько можно то об одном и том же талдычить? Тут весь форум завален этим. Когда, когда же у тебя шевельнется ленивая твоя извилина?
Лодырь, пустобрёх и бездельник.
нет, он побродит где то, и опять за старое.
когда ты начнёшь анализировать схемы то?
Ты слишком много трындишь. Учись у своего учителя. Одно слово ёмко и всем всё понятно-скорость. Глянь сколько мне эпитетов, это как похвала от неучей , типа тебя. Где я стопронулся это не тебе решать. Неужели ты думаешь , я выложу тебе на обсуждения свои наработки. Не смеши. Схема так завязать беседу. Есть в ней интересная изюминка, но для тебя это то же оказывается тёмный лес.