Подождём пол годикаСмотри как всё просто с энерцией.Тело движется с какой то скоростью.Его томозим.Тело остановилось,но атомы его составляющие продолжают движение и естественно останавливаясь толкают тело с умноженной в сотни раз силой.Это мы и наблюдаем,увеличение силы за счёт запасённой механической энергии,которая выделяется за малый промежуток времени.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 863046 От 10.May.2024 (20:57)
Подождём пол годикаСмотри как всё просто с энерцией.Тело движется с какой то скоростью.Его томозим.Тело остановилось,но атомы его составляющие продолжают движение и естественно останавливаясь толкают тело с умноженной в сотни раз силой.Это мы и наблюдаем,увеличение силы за счёт запасённой механической энергии,которая выделяется за малый промежуток времени.
Это свойство материи,вещества.Среда,это то же материя.Вопрос не корректный.Ветка не для задавания вопосов.Тут вопросов своих достаточно.Хочешь рассказать свою теорию пожалуйста.
Сбал ,сообщения с восхищениями по поводу чего либо или эмоции удаляются.Ветка для технической информации.
BAP Пост: 863014 От 10.May.2024 (12:51
Теперь с тобой всё понятно. Ты то же такой исследователь( ватный). А смеюсь я над "корректно" поставленным экспериментом. Я понял , может у тебя и есть какие то результаты, но объяснить ты этого не в состоянии. Гоняй дальше ватку веером или пальцами ( они у тебя уже веером)
ещё раз повторяю, ты ржешь над собой, и только.
он в отличии от тебя произвёл опыт и дал результаты этого опыта.
маленько неправильно, вернее последовательность не верна, но это его результаты, он будет уже дальше от этих данных отталкиваться.
А ты говоришь о опытах с презрением и брезгливостью.
о чем дальше вести с тобой беседу? Нахал
Опыты - это наше “всё“.
Нет опытов? Нет и нашего "всего"!
Тут только на одних примерах можно раскрутить всё что хочешь.
Второй параметр радианта, электрон меняет свои размеры от приобретенной из вне, свою внутреннею энергию. Внутренняя, приобретённая энергия, потенциальна. Все, что сказал, проверено в опытах.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 863056 От 11.May.2024 (04:11)
Второй параметр радианта, электрон меняет свои размеры от приобретенной из вне, свою внутреннею энергию. Внутренняя, приобретённая энергия, потенциальна. Все, что сказал, проверено в опытах.
valeralap Пост: 863056 От 11.May.2024 (04:11)
...типа пошутил?
У меня дел нет кроме как тебя развлекать кому надо поймут, ты-бы ковылял в свою палату...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
ещё раз повторяю, ты ржешь над собой, и только.
он в отличии от тебя произвёл опыт и дал результаты этого опыта.
маленько неправильно, вернее последовательность не верна, но это его результаты, он будет уже дальше от этих данных отталкиваться.
А ты говоришь о опытах с презрением и брезгливостью.
о чем дальше вести с тобой беседу? Нахал
Опыты - это наше “всё“.
Нет опытов? Нет и нашего "всего"!
Тут только на одних примерах можно раскрутить всё что хочешь.
Ну, ну. То есть ты считаешь, что любой опыт это большой прогресс. Даже если он поставлен не корректно. Тогда давай головой об стенку, будешь делать имитацию торможения электрона. Результатом поделишься. Заметил, что твоя теория не вписывается в предложенное дыхание электрона от Валералапа? Пургу несёшь очередную. Может стенка поможет...
Электрон самая универсальная частица в природе находится на любом уровне строения материи.
Разумеется электрон изучен, но только до тех рамок которые позволяют иметь над ним контроль.
Пример желаете? Машина Поля Баумана тестатика. В быту электростатические явления часто возникают и рассматриваются как паразитные и сними предпочитают нещадно бороться. Есть и на нашем (альтернативном сайте) борцы с инакомыслием... Вывод сам напрашивается все, что нас окружает насыщено в той или иной форме электричества все упирается только в преобразование. Что мешает? Отсутствие фундаментальных знаний о самом электроне. [ссылка]
Если электрон раскрутить,то размеры его увеличатся за счёт центробежных сил,а если его при этом ещё и заставить двигаться,то получим Радиант с убойной силой.При попадании в приемный экран,естественно энергия выделится на нём в виде огромного потенциала и получим обыкновенное "статическое"состояние электрона.Прилетит новый Радиант и потенциал увеличится вдвое и так до бесконечности с каждым прилетающим,как и указано в патенте Н.Теслы по приёму Радиантной энергии.Это моя теория,не претендую на правильность,но как альтернативный вариант считаю должна быть озвучена.Кстати она стыкуется с Валериной,про изменение размера электрона.Также от степени раскрутки изменяется его агрессивность "злой Радиант" или "мягкий Радиант"
ahedron Пост: 863030 От 10.May.2024 (18:07) valeralap
Что там, ВНУТРИ электрона, такого интересного происходит, что аж энергия (формула) меняется и как это связано с ускорением?
Здесь я могу только показать свое виденье приведя механические аналоги для понимания как я это вижу. В детстве часто наблюдал как варится или жарится на сковородке. Когда наблюдал закипание воды то видел неоткуда появляющиеся пузырьки. Меня очень озадачил тот факт, что пузырьки имели разный размер. На сковородке при обжарке подпрыгивали мелкие капли они имели разный размер и подскакивали на разную высоту.
Я очень рано начал заниматься радиотехникой и в это время уже делал УНЧ на лампах. То что написал выше дало мне провести параллель с работой катода лампы по выходу электрона. Почти на подсознательном уровне понял, что создает проблему шумов первых каскадов усиления. Так называемые тепловые шумы. Ассоциативно мне пришла идея выровнять электроны по энергиям то есть, что бы катод испускал строго калиброванные электроны с абсолютно одинаковыми энергиями. На воплощение идей ушло около двух лет. 70г сделал такой усилитель и применил в телевизоре. Время не умолимо, лампы ушли на задворки жизни на полупроводниках решение нельзя повторить. Толкаясь здесь вспомнил,
что у меня есть опыт доказывающий, что электрон имеет определенную внутреннюю энергию и она меняется под воздействием температуры меняя также его размеры.
Antek Пост: 863069 От 11.May.2024 (08:43)
Если электрон раскрутить,то размеры его увеличатся за счёт центробежных сил,а если его при этом ещё и заставить двигаться,то получим Радиант с убойной силой.При попадании в приемный экран,естественно энергия выделится на нём в виде огромного потенциала и получим обыкновенное "статическое"состояние электрона.Прилетит новый Радиант и потенциал увеличится вдвое и так до бесконечности с каждым прилетающим,как и указано в патенте Н.Теслы по приёму Радиантной энергии.Это моя теория,не претендую на правильность,но как альтернативный вариант считаю должна быть озвучена.Кстати она стыкуется с Валериной,про изменение размера электрона.Также от степени раскрутки изменяется его агрессивность "злой Радиант" или "мягкий Радиант"
Любое воздействие из вне на электрон приведет к изменению его внутренней энергии так и его геометрическим размерам. Если бы вращение не вытягивало орбиту электрона, то отсутствовала бы поляризация у электромагнитного поля...
Тогда понятно воздействие из вне импульсами от бифилярной катушки на кк 50Гц и откуда там прибавка.Увеличиваем размеры электронов,воздействуя на них в нужный момент.(синхронизация)