Стрит,ты можешь мыслить только по шаблону.Этот шаблон в голове и подсовывает ответы,которые ты уже знаешь.Сумеешь мыслить невзирая на твои знания,откроется тебе и ВАРу то же.И всем остальным.Мозг у вас так работает и его нужно заставить работать по другому,ведь готового ответа в нём нет,надо прикидывать всевозможные варианты и как не смешно звучит отбрасывать то,что подсовывает мозг.Перебор и поиск готовых вариантов умеет и компьютер,но мыслить нет.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Будет колебание,перед фурой большая плотность,а сзади меньшая.Но корабли,когда проходят рядом сталкиваются,следовательно вакуум сзади больше,чем давление спереди.Может там завихрение воздуха вокруг фуры по Шаубергу и всасывание тороида с задней стороны.Фура проезжала,я это эффект ощутил,втягивания,еще раз повторения не хочу.
Antek Пост: 862992 От 10.May.2024 (08:25)
Стрит,ты можешь мыслить только по шаблону.
Так для чего нужно решать задачу по передаче?
Для тебя,для понимания процессов тобой.А виртуальных вариантов в мозгу может быть множество.Но они продукт мышления мозга.Если их нет,а присутствует использование готовых ответов,то ты от машины ничем не отличаешься.
Antek Пост: 862997 От 10.May.2024 (08:53)
Будет колебание,перед фурой большая плотность,а сзади меньшая.Но корабли,когда проходят рядом сталкиваются,следовательно вакуум сзади больше,чем давление спереди.Может там завихрение воздуха вокруг фуры по Шаубергу и всасывание тороида с задней стороны.Фура проезжала,я это эффект ощутил,втягивания,еще раз повторения не хочу.
Вот и опыт есть у тебя, а сказал стандартно и неправильно.
Происходящих при работе бтг.
Сначала нужно понять какие процессы там происходят,а затем как организовать основной процесс,без которого все не имеет смысла.Ты знаешь,про что я.Про это нигде не написано и такой информации в твоём мозгу нет.Путь только один,изучать тему по соответствующим материалам которые имеются в открытом доступе,понять их и применить их в практической работе при создании устройств такого типа.
Как говорится без труда,не вытянуть и рыбку из пруда.
Провел эксперимент с куском ваты и потоком воздуха,махнув возле нее листком.Вата смещается удалясь под углом в сторону движения воздуха за листком.
Стрит,оставайся в своем болоте,я тебя пытался от туда вытащить,но безуспешно.Что бы мозг работал,его постоянно нужно нагружать роботой.Как сказал бы Валера не тот уровень,что бы общаться и понимать о чем речь.
Больше на тебя тратить время не буду,ВАР и тот смышленнее тебя.Скорее всего потому,что он изучает тему,а ты нет.
Провел эксперимент с куском ваты и потоком воздуха,махнув возле нее листком.Вата смещается удалясь под углом в сторону движения воздуха за листком.
Кусок ватки, не могу... Ты и радиант так исследуешь??? Я под столом...
Велико презрение к нам льстящего,
страждущего в Душу восхваленьем влезть,
.
Ты даже это воспринял не правильно,я всего лишь подчеркнул,что знаний у тебя больше чем у Стрита и это адресовалось ему.А твое сообщение,как никчемное удаляю.