Уточним немного условия задачи,что бы мысли не зацеплялись ни за какие лэп.Передача по проводу тоньше волоса без его нагрева десятков и сотен киловатт и даже сотен мегаватт как называется?Энергия Стрит всегда присутствует в огромных количествах в виде статического электричества но к твоему сожалению без "наличия" у тебя.
Это люди как первобытные существа добывают тяжело то,чего вокруг немеряно.Разделяют заряды.
Тог,я знаю,что ты знаешь,но нужно что бы осознали другие.Кто первый решит такую элементарную задачу,тот имеет шанс развивать свое мышление в технологиях бтг.Остальные останутся в прежнем состоянии,когда новое не доступно без осмысления и понимания изучения основ этих технологий.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Стрит,я давал определение Радианту и несколько раз,ищи может и поймешь смысл в этом определении.
Если решишь задачку с передачей по тонкому проводу,решишь и вторую-без провода.Но это уже описано в патенте Н.Теслы по приёму Радиантной энергии,но вы не понимаете этого патента.И какое тогда имеет значение с кубометра или с гигаметра или тераметра считать джоули?
BAP Пост: 862890 От 09.May.2024 (07:36)
Реально , подобное видео Валера выложил? Уже давно делают волноводы для передачи ВЧ. Провод в таком случае жалкое подобие волновода, а тонкий, что бы из снизить рассеяние энергии. Теслу не читаешь :
Вот прав ведь
И что? Ты реально считаешь, что по такому проводку можно качнуть прилично?
По моему очень скромному опыту, это осуществить вполне реально. Для этого только нужно осмыслить вот эту картинку.
Отбросить все навязанные стандарты и взглянуть на это по новому
Но это очень сложно, а под час и не выполнимо.
Но в тоже время это просто как 2+2
Как хочешь так и понимай...
Примелькалась уже твоя картинка... Я писал, что мало интересуют теории , тем более что в конечном итоге они всегда ошибочны. Думаешь это последняя?? Что теория от Теслы уже канула в лету? Давай подтверждение практическое этого ( кстати от тебя нет ни одного, одни слова), а теорию тут мы новую в момент сварганим. Токи смещения... , да заслуживают внимания, согласен. Вот интересное замечание от тебя:"...Отбросить все навязанные стандарты и взглянуть на это по новому..." и означает оно , что нужно в своей башке создать ещё одну теория. Слова , пустые слова...
Ты себе докажи,что способен развиваться в данном направлении.
Ты хочешь оказаться на вершине не приложив усилий.Никто кроме тебя тебя не поднимет.
Последние слова-ты счастлив и нем.
Думай дальше.Передавать есть чего.Ты не торопись,перечитай сегодняшние сообщения,можешь скопировать их и удалять точно неподходящие или лишнее в подходящих.Главное не удалить нужное.В конце просто прочитаешь ответ.И это касается не только тебя,но и всех кому это нужно.
Энергия Стрит всегда присутствует в огромных количествах в виде статического электричества но...
Приведу простой пример именно к этой цитате:
когда фура "пролетает" на огромной скорости около велосипедиста на дороге, куда качнет этого "лисапедиста" в момент сближения фуры с ним? Вот и ответ на вопрос — откуда?
Чем больше скорость у фуры, тем эффект ярче и т.д и т.п
Насчёт бифа, да, есть там....
Это только моё личное мнение, ни к чему не обязываю и не принуждаю...
Давай подтверждение практическое этого ( кстати от тебя нет ни одного, одни слова), а теорию тут мы новую в момент сварганим. Токи смещения...
Чтоб ни кого не обидеть и не казаться мне для других зазнайкой и учителем, то у меня нет ни БТГ, ни вечняков разных и т.д
Но мои скромные советы ни кому не навязаваю,
Я просто даю тоненькую ниточку, чтоб развязать этот злополучный клубок.
глядишь, может кто и смекнётя только рад буду....
прямых советов точно от меня не будет, это будет конечно, но точно не от меня.