Antek Пост: 862835 От 08.May.2024 (12:42)
А чем я тебе могу помочь,видео удалил автор.
Держи другое
Реально , подобное видео Валера выложил? Уже давно делают волноводы для передачи ВЧ. Провод в таком случае жалкое подобие волновода, а тонкий, что бы из снизить рассеяние энергии. Теслу не читаешь :
Там на все видео одна схема была и с музыкой,как дополнение.
Ты ее все равно не осилишь.Я тоже до конца её не понял.
А видео по ссылке и то что ниже ты не понял,ну и ладно.
И на вопрос адресованный лично тебе не ответил,значит не понимаешь.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Там на все видео одна схема была и с музыкой,как дополнение.
Ты ее все равно не осилишь.Я тоже до конца её не понял.
А видео по ссылке ты не понял,ну и ладно.
Какая схема? То же веером пальцы научился? Что ты в схемах ни бум-бум , я в курсе. Обсуждать что и кто осилит не тебе. За себя любимого ответ держи.
"...И на вопрос адресованный лично тебе не ответил,значит не понимаешь..."
Выше пост это ответ на твой вопрос , совсем нить беседы теряешь. Я забываю, ты информацию , что больше больше двух предложений не в состоянии осмыслить
Человек сам себе дорогу удлиняет или укорачивает в зависимости от трудолюбия и скорости соображения.А пословицы ты уже забыл,из двух слепил одну,скорее всего и в экспериментах то же самое.
Antek Пост: 862935 От 09.May.2024 (14:43)
Человек сам себе дорогу удлиняет или укорачивает в зависимости от трудолюбия и скорости соображения.А пословицы ты уже забыл,из двух слепил одну,скорее всего и в экспериментах то же самое.
Что же ты суровый то такой, прямо как прокурор . Там же смайлик стоит , шутка такая. За мои эксперименты не волнуйся . Это эксперименты, кого надо эксперименты.
Я и не волнуюсь,видишь даже схему тебе дал понимая,что для тебя она бесполезна.Все,что дается в открытый доступ защищено от бездумного повторения.Пора тебе это уже понять,это касается и схем Н.Теслы и всех видео из ютуба.
Ты видишь бифиляр на этой схеме?А он там есть.
BAP Пост: 862890 От 09.May.2024 (07:36)
Реально , подобное видео Валера выложил? Уже давно делают волноводы для передачи ВЧ. Провод в таком случае жалкое подобие волновода, а тонкий, что бы из снизить рассеяние энергии. Теслу не читаешь :
Вот прав ведь
И что? Ты реально считаешь, что по такому проводку можно качнуть прилично?
По моему очень скромному опыту, это осуществить вполне реально. Для этого только нужно осмыслить вот эту картинку.
Отбросить все навязанные стандарты и взглянуть на это по новому
Но это очень сложно, а под час и не выполнимо.
Но в тоже время это просто как 2+2
Как хочешь так и понимай...