Согласен. Антека на свободу. Гравия в бибизянник на пару дней.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Какой всё таки тут народ "сердобольный" обитает. Антека на свободу с чистой совестью, Гравия в каталажку, пусть подумает.
Антека за то, что оскорблениями сыпет, а Гравия то за что?
Долго паскуда Бомбарь будет гнать русофобию на форуме? Можно его прифигачить? Ну, мелочь, но приятно
_________________ ===============================================================
скиф-это форум идиотских пидарасов с разъёбанными жопами и первый из них-админ
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
bazarov Пост: 859126 От 22.Mar.2024 (22:17)
Согласен. Антека на свободу. Гравия в бибизянник на пару дней.
Не согласен, Гравия в бибизянник надо навсегда, дабы не вонял своей мочевиной исходящей от его прямых извилин якобы в его мозгу.
Там святого ничего не осталось, подленькую жидовскую душу надо истребить из форума и пса спакеона на цепь посадить.
Без этих мероприятий мы не победим коммунизм.
neama Пост: 859252 От 24.Mar.2024 (05:48)
за время моего отсутствия гравия стало больше. если относительно был локальный то нонеча более массов.
Так ведь он растет а вообще не мешало бы тебе грамоту подтянуть.
Твое отсутствие даже никто и не заметил. Пока иди обучайся грамотно писать не мимо унитаза.
за время моего отсутствия гравия стало больше. если относительно был локальный то нонеча более массов.
Твое отсутствие даже никто и не заметил. Пока иди обучайся грамотно писать не мимо унитаза.
Грамотность подтянуть едва ли не всем надо, в том числе явно ходящим мимо унитаза "героям", обещающем широкоголасно показать свои чуды-юду на фоне "качающихся деревьев".
Заодно всех этих "героев" я бы предупредил о тщетности нападок на этого нового представителя научного критицизма, Уважаемого Котэ во всех его обличиях.
Вам, многим, до рассуждений этого самого Котэ как раком до Проксимы.
Напоминаю: якобы "неграмотность" Кота есть не иначе как издевательство над заранее безуспешными попытками слишком амбициозных...далее помолчу!
лишний опыт, сочувствую. держи струю под контролем.
Давно уже больше 50 лет назад у меня в доме появилось вечно орущее, ссущее и срущее существо, которое требовало жратвы, одежды, внимания и ухода. У меня сейчас уже нет сил поддерживать его, вся надежда на него, он уже поддерживает меня.
Просто нужно альтернативно подойти к вопросу-не как обычные спекулянты с рекламой и подаяниями- что то другое должно кормить, поддерживать и радовать.
Без радости никакое дело затевать не стоит.