[ВХОД]
19.05.26(08:17)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:151
<] [ 1 | ... 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | ... | 258 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek | Post:854057 - Date: 09.02.24(13:01)
Я же тебе говорил,бифилярная катушка излучает Радиант и принимает его с прибавкой.А дальше по патенту Н.Теслы или А.Романову или Смиту или Грею или Мейеру или по Болотову или используя современные полупроводники в качерах,блокингах,теслах и прочих устройсствах.Но можно не замечать свойств Радиантной энергии,а приписывать эти свойства волшебству бифилярной катушки.

Tog | Post:854060 - Date: 09.02.24(13:11)
А без бифа только пшик😬
Ни хрена НЕработет без бифа, так более понятнее.

BAP | Post:854061 - Date: 09.02.24(13:14)
Tog Пост: 854051 От 09.Feb.2024 (09:08)

Так, ну понятно.
А сейчас смотри.
Помнишь я говорил, что попалил не мало своих гаджетов?
Жалко конечно их капец😕
Но, я же искал этот источник, и всё это дело свалил на разрядник, думал все дело в нем, там капец частот излучается. Куча целая.
А сейчас ты не поверишь, да я сам не верю😎
Разрядник убрал, но, но, эффект то тот же 😀😀
Даже не уменьшился😬
Импульс можно создавать не только разрядником , там вариантов много.

Tog | Post:854062 - Date: 09.02.24(13:20)
BAP Пост: 854061 От 09.Feb.2024 (10:14)
Импульс можно создавать не только разрядником , там вариантов много.

Да, я уже знаю, знаю три способа, они на ветке Валеры упоминались и не раз.
Но для меня это был большой труд, чтоб именно осознать эти способы.

Antek | Post:854071 - Date: 09.02.24(15:04)
Tog Пост: 854060 От 09.Feb.2024 (10:11)
А без бифа только пшик😬
Ни хрена НЕработет без бифа, так более понятнее.

Работает,ты биф сколько раз перематывал?А тут за один раз не получилось и сделал выводы.Бифилярная катушка позволяет сделать устройство с меньшими габаритами и мощность естественно меньше.Он Валера и предостерегал,чуть что не так и все пробивает и обгорает и нужно мотать заново.

Antek | Post:854086 - Date: 09.02.24(16:19)
Видео Дениски,о том как работает качер
YouTube: Смотреть видео

Antek | Post:854169 - Date: 10.02.24(17:52)

Antek | Post:854188 - Date: 10.02.24(21:38)

Tog | Post:854211 - Date: 11.02.24(10:55)
Антек видел лампочка сплавлена?
Полюбому всё дело в модуляции, ну а как ещё больше объяснить.
Иосифович упоминал про эту модуляцию, мне даже не выговорить её будет😬
Я знаю только АМ и ЧМ, остальные мне не понятны и звучат они для меня как "белый" шум😎

Tog | Post:854221 - Date: 11.02.24(12:17)
Есть у меня задумка Антек, задействовать ток, это из опыта Тесла с подковой.
я там пробовал замерить этот ток по формуле Ома.
Вот даже с небольшой 'подковой' и небольшим напряжением 12в на заранее измеренном участке провода(вместо подковы из толстого металла я брал провод определённой длины и измерял сопротивление провода, так как у меня отсутствует омметр с маленьким пределом измерения)
Вот даже с таким проводом 12 вольтовой лампочкой, смотрел какая яркость у лампочки во время теста.
Так как у меня уже этих тестеров кучка спалена😕
И сопротивление провода 0.1 Ом. Ток доходили до 1000А на этом участке цепи!
Ну ладно, погрешность плюс - минус половина, но все равно 500А
Это не хилый ток. Он огромен😀
Вот это все нужно попытаться подать на биф.
интересно, что будет то?

Tog | Post:854222 - Date: 11.02.24(12:25)
даже мудрил с кольцами из феррита, Вар в курсе, я ему показывал эти тесты. И вот там результаты ещё лучше. Кольцо из феррита как бы усиливает ток, но это самобман, оно сужает по длине участок цепи, тут длина провода имеет влияние, по напряжению, сопротивление участка цепи становится ещё меньше. 😀
Этот лайфхак очень хорош😎 что то связано с опытом зацарицина.

Antek | Post:854228 - Date: 11.02.24(12:50)
Так Н.Тесла рассказал и показал как эти токи получать.

Antek | Post:854231 - Date: 11.02.24(13:08)
Сейчас некогда,вечером пообщаемся в личке или по запсному каналу.Эти токи,это самый большой секрет от Н.Теслы.

BAP | Post:854238 - Date: 11.02.24(13:33)
Tog Пост: 854222 От 11.Feb.2024 (09:25)
даже мудрил с кольцами из феррита, Вар в курсе, я ему показывал эти тесты. И вот там результаты ещё лучше. Кольцо из феррита как бы усиливает ток, но это самобман, оно сужает по длине участок цепи, тут длина провода имеет влияние, по напряжению, сопротивление участка цепи становится ещё меньше. 😀
Этот лайфхак очень хорош😎 что то связано с опытом зацарицина.
Читаешь твои посты до того мысли запутанны. Учись излагать свои мысли. 😶 Вот для любителя подков вопрос. Почему спираль сгорела именно в местах крепления вначале спирали? Да и с 220 такое проще простого, добавь импульс ВН в цепь. Легче ветер в поле догнать, чем приручить этот ток, разве только хитростью 😎 .

Размер: 6.39 KB

Tog | Post:854239 - Date: 11.02.24(13:45)
BAP Пост: 854238 От 11.Feb.2024 (10:33)
Читаешь твои посты до того мысли запутанны. Учись излагать свои мысли. 😶 Вот для любителя подков вопрос. Почему спираль сгорела именно в местах крепления вначале спирали? Да и с 220 такое проще простого, добавь импульс ВН в цепь. Легче ветер в поле догнать, чем приручить этот ток, разве только хитростью 😎 .

мысли спутаны то да😀
Я и это гуглил - почему😬
Оказалось, что мой мозк, или что там у меня, слишком быстро работает. Из за этого почерк корявый, потому-что руки не поспевают за мозгом, и мысли спутаны - перепрыгиваю с мысли на мысль и обратно.
. Ну вот такой я, перчик-замоскварецкий😬

Дак это твоя лампочка?
И чего там? Вн надо добавлять? А сколько и куда?

BAP | Post:854247 - Date: 11.02.24(14:39)
Тог, это же для тебя подсказка от Валеры. Понял что это такое?

Размер: 8.33 KB

Antek | Post:854280 - Date: 11.02.24(20:13)
Лампочка Валеры.Как по мне ничего особенного,у меня было выгорела до стекла,шарики касались стекла.ВЧ дуга в разряженном газе,горит и плавит,пока есть чему гореть и что плавить.

Тог,по схеме-там "песня" про ту пресловутую самоиндукцию,ты знаешь о чем я и ты это проходил.Только показано для самых маленьких,что бы понятнее было.А тебе знания мешают сразу сообразить.😊

Tog | Post:854287 - Date: 11.02.24(21:03)
Antek Пост: 854280 От 11.Feb.2024 (17:13)
А тебе знания мешают сразу сообразить.😊

эх, да какие там у меня знания, нет их, и не было никогда.
я тут одну вещь удумал, или надумал.
Это про стоячую волну, что есть узлы? И что есть пучность?
Полюбасу ими нужно оперировать, примерно понял как, но нужно тесты проводить, а вдруг всё закрутится как надо?
Что по твоему узлы и пучность?

Antek | Post:854288 - Date: 11.02.24(21:05)
Ток и напряжение😎

Antek | Post:854323 - Date: 12.02.24(07:30)
В установке важно многое.Одно,что нибудь не так и все,ничего не получиится.Там свои законы электричества,но подобные нашим.Например,чем больше "прилетает" статики,чем выше потенциал,тем больше будет мощность на выходе.

BAP | Post:855203 - Date: 19.02.24(16:32)
Всё, кончился радиант или обиделся ?

Antek | Post:855207 - Date: 19.02.24(17:00)
Видео посмотри,которое я выложил в изломе.Люди,это животные наделенные разумом.Животные общаются эмоциями,как и все тут,за исключением нескольких.Я стер оскорбления в мой адрес в ответ модератор потер важную информацию и с каждым днем увеличивал количество дней для человека в обезьяннике.Тут не с кем общаться и некому обьяснять.Значит наблюдаем, потом просто пошлем подальше этот сайт.Такие темы нужно обсуждать на сайтах по электронике где люди имеют примитивное понятие о теме разговора,и не лезут как слоны в посудную лавку,показывая свои животные инстинкты.Удел скифа- темы,как замахнуться на Ньютона,как изломать мозг или,бред о летающей тарелке,и что азиаты умнее нас.Это ваш уровень,где вам комфортно друг друга оскорблять безнаказанно.Пока наблюдаю сплошной треп и отсутствие умных мыслей.Ведь нечего критиковать,а своего как говорится Бог не дал.

zimnyaya | Post:855215 - Date: 19.02.24(17:29)
Antek Пост: 855207 От 19.Feb.2024 (14:00)
Видео посмотри,которое я выложил в изломе.Люди,это животные наделенные разумом.Животные общаются эмоциями,как и все тут,за исключением нескольких.Я стер оскорбления в мой адрес в ответ модератор потер важную информацию и с каждым днем увеличивал количество дней для человека в обезьяннике.Тут не с кем общаться и некому обьяснять.Значит наблюдаем, потом просто пошлем подальше этот сайт.Такие темы нужно обсуждать на сайтах по электронике где люди имеют примитивное понятие о теме разговора,и не лезут как слоны в посудную лавку,показывая свои животные инстинкты.Удел скифа- темы,как замахнуться на Ньютона,как изломать мозг или,бред о летающей тарелке,и что азиаты умнее нас.Это ваш уровень,где вам комфортно друг друга оскорблять безнаказанно.Пока наблюдаю сплошной треп и отсутствие умных мыслей.Ведь нечего критиковать,а своего как говорится Бог не дал.

Чтобы кому то что-то объяснять, надо сначала это иметь у себя.
А у вас все видео чужие, все "мысли" чужие, ничего своего.
Проблема Скифа не в том, что тут эмоции и оскорбления, а в том, что никто ничего не собирается обьяснять изначально.
А у тех, кто ничего не имеет, кроме чужих роликов и прочитанных книжек, аргументов в споре нет.
Вот и остаются одни эмоции с оскорблениями.

Вести свою ветку и выкладывать в ней чужие видео - это изначально провальный план, который показывает тщеславие владельца этой ветки.
Даже тот же Shamala выкладывает свои рисунки и свои фантазии и те, кто выкладывает чужие материалы, даже рядом с ним не стоят
Его ветка авторская, а эта - помойный ящик с мусором из интернета.
Почувствуйте разницу, как говорится.

А всё потому, что доказывать правоту или неправоту чужих мыслей нет ни у кого права, кроме как у хозяина этих мыслей.
И именно поэтому такие ветки обречены на вечный срач.
Потому что мнение того, кто выкладывает эти видео, ничем не отличается от мнения любого проходящего мимо и имеет такой же вес.
Вставать в позу учителя и "обьяснять" "важную информацию" у хозяина ветки никак не выходит, потому что в глазах окружающих выложил эти видео такой же случайный прохожий, чье мнение вообще никого не волнует.
Думаете, что на других площадках что-то изменится? 😎

Antek | Post:855217 - Date: 19.02.24(17:40)
Я,вот размышляю что тебе мешает понять эту технологию?Ведь столько источников для понимания вокруг.Скорее всего просто нет желания.😎 Да и не только у тебя,у большинства,находящихся тут.😊
Ты молодец,судя по твоим материалам по ветке лиспа но как видишь,чем это закончилось и тут то же самое в точности.

zimnyaya | Post:855221 - Date: 19.02.24(17:59)
Antek Пост: 855217 От 19.Feb.2024 (14:40)
Я,вот размышляю что тебе мешает понять эту технологию?Ведь столько источников для понимания вокруг.Скорее всего просто нет желания.😎 Да и не только у тебя,у большинства,находящихся тут.😊
Ты молодец,судя по твоим материалам по ветке лиспа но как видишь,чем это закончилось и тут то же самое в точности.

Antek, проблема в том, что вы сами эту технологию не понимаете.
Смотря чужие видео это невозможно понять, только через практические опыты.
Через них же сразу и обнаружится, в каком месте этих видео вас обманывают или недоговаривают, только так.
Если вы уверены, что ее понимаете, соберите устройство, которое демонстрирует конечный результат, иначе это не понимание, а фантазия.
Ум, который вас обманывает, как там у Привета.

А если у вас получится и вы действительно что-то сделаете, что будет этот результат демонстрировать, сразу появятся свои материалы.
В которых вы будете автором и сможете уже кого-то учить и доказывать что-то с полным правом, так как предмет обсуждения у вас будет находиться на столе.
И вы всегда будете в выигрышной позиции к вашим оппонентам, обладая непосредственным доступом к тому, о чем идет спор.

<] [ 1 | ... 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | ... | 258 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 151
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт