Суть в РАДИАНТЕ и процессам благодаря инерции.Учил космического обращения с кувалдой и все зря
Полярность введена для более простого понимания вместо сравнивания уровней типа одного знака.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ersh Пост: 849251 От 31.Dec.2023 (09:17)
Полярность введена для увода от правильного понимания. Покажите мне где у спирали плюс и минус?
И что такое спираль? Так в чем суть радианта? Где истина? Молния или разряд-это следствие, а не причина.
Уууу, как все запущено
Спираль это движение во ВРЕМЕНИ.
что, труден путь альтернативщика без обдуманных эксов?
Какой тебе ответ нужен,чтобы самые дубовые поняли?Я не стремлюсь к этому,пускай живут с мыслью,что это бред.Видишь и админ уже подключился,так интересно...Нет мы тут для другого помогать тем,кто в теме и обмен опытом.Т.е.совершенствование своих знаний полученных собственным умственным и физическим трудом.Конечно общаться так должны,чтобы понимали друг друга,а остальные далекие от этого -нет.В основе технологии импульс,или что более тебе нравится гидроудар.Они живут только в пространстве и материи обладающими инерционными свойствами.
Ты не понял,про что видео,от того и выводы такие.Как и А.Романова,а Валера все по его видео делал и понимал,раз получалось.Мы идем к истине разными путями с разным пониманием одних и тех же процессов.А у психиатора мнение спроси,он тебе растолкует смысл.
Могу подсказать,про Прометея слышал,в общем борьба нового со старым.
Вот так всегда,вас всякой всячиной мелкой и мерзкой,расчитанной на определенные категории индивидуумов сбивают от главного.Уметь отделять мух от котлет для начала научиться нужно.Как сейчас говорят фильтры.Кто то от матюков падает в обморок,а иной найдя умышленную ошибку в формуле или формулировке сразу кричит,что автор баран.К финишу приходят самые крепкие как алмаз и именно они получают эксклюзивные знания и при помощи их творят "чудеса",которые обьяснить доступная кастрированная наука не в состоянии.
Эээ нет товарищи, согласен только с одним-у всех своя дорога.
моя только на эффекта, увидеть в эффектах что то новое, что ускользнуло у других.
и это работает, ещё как работает.
Вот молодец,правильно,общими словами и намеками как с плазмашаром,кто не в теме,тот в упор бревна в глазу не заметит.Вот Тигр как на духу выложил все подробности,формулы,чтобы расчитать габариты,конструктивные оссобенности и прочее.Например даже видео.Тоже эффект охренительный.Тог,могу только с тобой поделиться и не тут.
Проделал несколько опытов с железом и рыбки увидел и горизонтальная ось осциллограммы есть моменты,где улетает или вверх или вниз не зависимо открытый вход осциллографа или закрытый.Положительный Радиант или отрицательный.Из среды или в среду идет поток энергии.
И не надо говорить что это все и так понятно, что ёмкость заряжается посредством другой ёмкости в виде провода... Смотрим внимательно на другую вещь
Мне кажется, что это никто и не увидит, самый смак, он прямо на виду