[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Гравитационный вечный двигатель. - Стр.32
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 ][>
Это простой (ВД), состоящий из двух деталей! Генератора и маятника!
Известны два закона сохранения:
1.Энергии.
2.Импульса.
Я утверждаю,что из "ЗСИ" может не сохранятся энергия!
3.Е = FR = mv*2./2
4.Р = mv = Ft.
Крепим маятник на валу генератора - и получаем избыток энергии!
Дело в том, что толкая массу маятника в низ,мы затрачиваем импульс (силы на время)!
А он соединяется с гравитационным импульсом!
В результате импульсы складываются - а масса остаётся неизменной!
В результате скорости складываются!
А энергия зависит от квадрата скорости - в чём и парадокс!
Мы получили "Вечный Двигатель"! Где КПД больше 100%!
sairus | Post: 848242 - Date: 22.12.23(19:20)
Ты не просто бессилен, ты полный умственный импотент.
Любая разница потенциалов может быть использована для получения энергии.
И в этом dimir не ошибся.
Вопрос лишь в том, как использовать эту разницу температур. Предложенный способ вряд ли будет работать. Но даже если придумать такое устройство, то оно все равно будет иметь низкую удельную мощность и высокую себестоимость.
Я мог бы изобрести подобное устройство за 15 минут пучёк.
Но такое устройство не входит в рамки моей изобретательской задачи.
И если ты сможешь изучить и понять теорию решения изобретательских задачь "ТРИЗ"
То ты поймешь, что все твои изобретения, полная хуня

- Правка 22.12.23(19:22) - sairus
sairus | Post: 848262 - Date: 22.12.23(20:53)
Если не общаться с дураками, то общаться будет не с кем.
Часто ли ты встречаешь на форумах умных и компетентных людей, изучающих физику при помощи практических опытов? Дураки -то все знают по рождению , по этому с ними бывает забавно.

spaceon | Post: 848266 - Date: 22.12.23(21:44)
Ersh Пост: 848265 От 22.Dec.2023 (18:33)
Тебя же спецом вытаскивают на потерю времени.... Эх.... Ну да ладно... Поймешь может быть.
мультиметром хоть научился пользоваться, метролог ...комнатный.

gravio | Post: 848268 - Date: 22.12.23(22:08)
Ersh Пост: 848264 От 22.Dec.2023 (18:31)
sairus Пост: 848262 От 22.Dec.2023 (17:53)
Если не общаться с дураками, то общаться будет не с кем.
Часто ли ты встречаешь на форумах умных и компетентных людей, изучающих физику при помощи практических опытов? Дураки -то все знают по рождению , по этому с ними бывает забавно.

Один разумный заменяет миллион дураков.

хм..
похоже что и два лимона идиотов не заменят одного тебя..
Открой школьный учебник дятел...

sairus | Post: 848269 - Date: 22.12.23(22:43)
Ёрш, общение с дураками не является певоочередной целью нахождения на форуме.
Есть несколько человек, с которымя я познакомился на форуме. И теперь обшаюсь с ними в других соцсетях.
Есколько лет назад с ощним из таких люудей мы создали группу в Вотсапе.
Там в основншм люди, занимающиеся практическими исследованиями.
Все занимаются в разныз направлениях, делятся результатами экспериментгв. Это позволяет узнать именно именно полезной информации.
В группе ни когда не бывает перепалок и меренья писками. Не зависимо от уровня подготовки, все общаются друг с другом только в уважительной форме.
Дискуссии ни когда не заканчиваются взаимными оскорблениями.
Вчера например мне пшзвонил один из участников нашей группы. Он живет в германии, имеет два европейских высших образования, работает на каком-то крутом заводе. И как хобби занимается электронными устройствами. Он имеет очень приличное оборудование. И потратил уже не один десяток тысячь евро на свои исследования. Так же он занимается 3 д моделированием и печатью.
Так вот он мне позвонил и показал мне очень интересный опыт, который дает ответ на вопрос , как работает крутилка слободяна.
Принцип оказался очень простой. Всей группе он о своей находке сообшать не стал. И меняня попросил пока никому не рассказывать.
С этим человеком, я познакомился не на форуме, но нас познакомил человек с которым я познакомился на форуме. И благоларя этгму я теперь знаю принцип работы крутилки Слободяна.
У меня была своя идея созлания подобной крутилки. И моя идея оказалась схожейс настоящим принципом работы крутилки. Свою идею я ему рщвучил несколько лет назад. Именно по этому он мне позвонил. Он сказал, что принцип крутилки очень похож на тот, о котором я ему рассказывал.
Но чтобы найти настояший принцип ему пришлось потратить несколько лет и несколько тысяч евро.
А я считай, получил знание принципа бесплатно.
Один друг с другого форума, сам того не понимая просоо напгавпл мой мысли в тгм направлении в котором я лазе и думать не пытался, а как и все дураки искал не там и был уверен , что "там" рыбы нет. Но теперь я вижу что она именно там.
Ярассказваю всё это, не ради бахвальства, а чтобы сказать, как могут быть полезны форумы для тех у кого есть настоящий интерес к теме вечных двигателей. Многие люди интересуюшиесч этой темой, идут на форумы, чтобы найти найти саратников, а нарываются на стену сложенную из дураков и связанную раствором из ЗСЭ. . Не найля ни одного здравомыслящего человек уходит. В общем поступает так, каа ты советуешь поступать мне.
Я не из тех кто спасается от дураков бегстаом. Пусть лучше они спасаются от меня. А если я сбегу, значит дураки ощерзали победу, не только над самими мобой, ни и надо мной, Но я счираю, что таеого подарка как пое бегство, дуракам никогда не заслужить.

spaceon | Post: 848270 - Date: 22.12.23(22:53)
во даёт. знает все секреты шарлатанов. но почему то сидит тут в обосранных трусах и пишет опусы. никому ненужные. щас сайрус тебе личку завалят письма от лохов. готовся. ты хоть деньги бери. не трепись даром. дитям морожено хоть купишь. нищеброд
передавай привет. скоро твой гейропейский друг прочувствует кое что на себе. уже чувствует думаю. скоро будет ему не до баловства глупостями. придурки чёртовы.

- Правка 22.12.23(23:05) - spaceon
spaceon | Post: 848271 - Date: 22.12.23(23:10)
сучары. надеюсь гнидные гейропейские инженерА прочувствуют на себе то чувствовали люди постсовецкого пространства в 90-х. а гейропа радовалась и дирибанила добычу. гниды. теперь они староватые там. в гейрмании. старички. как там у вас. ? воду можете нагреть чтоб подмыться, а? инженерА ?

- Правка 22.12.23(23:11) - spaceon
spaceon | Post: 848272 - Date: 22.12.23(23:11)
япрекрасно помню как эта немецкая падаль приезжала сюда. я всёпомню.

spaceon | Post: 848273 - Date: 22.12.23(23:16)
теперь этот дворник сайрус вылез и мне что то тут рассказывает. попугай повторяющий чужие фрические фантазии шарлатанов. попугай, блеять. у жако больше ума.

dimir | Post: 848392 - Date: 24.12.23(00:41)
gravio Пост: 848203 От 22.Dec.2023 (11:20)
dimir Пост: 848190 От 22.Dec.2023 (09:56)
gravio Пост: 848137 От 21.Dec.2023 (15:41)

Это не чепуха, а реальная была вещь. В атмосфере всегда присутствуют водяной пар и над пустыней тоже.
Жаль что ссылку на информацию не оставил.

Посмотрите пож.видео.
Ссылку не надо.
Такой бредятины в И-нете - немеряно.

Ладно. Оставим это.

Меня больше вот что интересует.

Есть две зоны. Обозначим это так.
Зона холода и зона тепла. Это пространство надо льдом водоёма и вода подо льдом. Разница температур 40-50 градусов, может быть и более, с октября по май, а далее наступает лето и разность температур исчезает.

Как использовать? Как получить энергию, не затрачивая энергии дополнительно?

Вот такая идея.

В трубе незамерзающая жидкость, которая охлаждается надо льдом, потом опускается под воздействием силы тяжести вниз под лёд, там, в воде, она нагревается и по другой трубе поднимается вверх, охлаждается и опять опускается вниз.
Процесс непрерывен.
Из этого процесса можно отбирать энергию.

Вопрос в том - сколько будет этой энергии?
Стоит ли овчинка выделки?
Если экономически выгодно, то в северных районах России это сильно пригодится. Особенно зимой, когда энергия особенно нужна как в виде тепла, так и электрическая.

Нисколько "энергии" не будет.
(даже теоретически).
А вот тепловые насосы - очень даже и помогут.
При этом - надо иметь обязательно источник ЭЛЕКТРОэнергии.
Вся беда в том что любая альт-дурость ...построена на термине энергия.
Достаточно перевести разбор полетов в силы,и все "ращщеты" баразо-сайрусов накрываются медным тазом.
С вашей идей - все тоже.
1.Пельтье здесь не канает.
2.Естественная конвенция воды в трубе - не создает сколь-нибудь серьезного потока жидкости.

Понятно ..вы не мне не поверите.
Но тут уж я бессилен..

Конечно не поверю, т.к. я имею наглядный пример применения таких труб с незамерзающей жидкостью для замораживания грунтов чтобы предотвратить разрушение фундаментов зданий, а потом и самих зданий, построенных на вечной мерзлоте, из-за оттайки.

Выполнялось это так.
По периметру здания на расстоянии примерно 1 метр от фундамента забуривались скважины диаметром 110мм с шагом 2м и глубиной 6 метров. В скважины опускались трубы. Трубы эти выходили выше поверхности земли где-то на 1 мет и которые по верху между собой тоже соединялись трубой.
В этой горизонтальной трубе, которая соединяла все вертикальные, была горловина через которую во всю эту систему труб заливался керосин (первоначально), а потом стали заливать просто арктическое дизельное топливо.
А далее всё просто.
Дизтопливо вверху охлаждалось до температуры наружного воздуха (25-35-45-50 градусов мороза) опускалось вниз и там нагревалось, потом поднималось вверх и так далее.
Грунты заморозились и здания стоят уже 50 лет, а так ведь падать начали ещё на момент кладки стен, т.к. при прокладке инженерных коммуникаций производили оттайку грунтов паром. Вот и нарушили вечную мерзлоту, а устройство таких, по сути тепловых насосов, здания спасла.

Точно так же нагнетали холод в штольню, где хранилось мясо в тушах и другие продукты, требующие отрицательной температуры для хранения.
Но в штольне в качестве теплоносителя использовался раствор поварённной соли в воде.

2.Естественная конвенция воды в трубе - не создает сколь-нибудь серьезного потока жидкости.

Тут главное какое количество энергии будет нести этот поток.
Поток жидкости можно организовать так чтобы она холодная опускалась по одной трубе, а нагретая поднималась по другой.

- Правка 24.12.23(01:02) - dimir
gravio | Post: 848397 - Date: 24.12.23(01:25)

Потока не будет - теплообмен нарушится.

поток жидкости можно организовать так чтобы она холодная опускалась по одной трубе, а нагретая поднималась по другой.

Чушь полная.
Теплая жидкость - УЖЕ будет = НАВЕРХУ.
Кроме того - все тепловые насосы дают прибавку всего в 7 градусов.
Все остальное - из электричества.

dimir | Post: 848405 - Date: 24.12.23(09:12)
gravio Пост: 848397 От 23.Dec.2023 (22:25)

Потока не будет - теплообмен нарушится.

поток жидкости можно организовать так чтобы она холодная опускалась по одной трубе, а нагретая поднималась по другой.

Чушь полная.
Теплая жидкость - УЖЕ будет = НАВЕРХУ.
Все остальное - из электричества.

Вот это загнул.
Значит и отопление с естественной циркуляцией тоже чушь?
Никогда так для себя отопление не устраивал?

И относительно ТН

Какая максимальная температура для отопления может быть достигнута в тепловом насосе?
Основные производители тепловых насосов выдают температуру на выходе из теплового насоса порядка +65°С. Это та температура, которая позволит Вам и воду нагреть, и дом обогреть. Но сейчас уже есть модели, которые могут выдавать на выходе до +80°С. Есть 2 варианта реализации данных проектов:
- за счет двух/трех-ступенчатого компрессора, который интегрирован в тепловой насос,
- за счет увеличения температуры источника низкопотенциальной энергии.

Но мы тут говорим не о тепловых насосах, в которых теплоноситель принудительно циркулирует с применением компрессоров и специальных жидкостей, а про естественную циркуляцию под воздействием силы тяжести.

- Правка 24.12.23(10:20) - dimir
gravio | Post: 848409 - Date: 24.12.23(10:07)
Но мы тут говорим не о тепловых насосах в которых теплоноситель принудительно циркулирует с применением компрессоров и специальных жидкостей, а про естественную циркуляцию под воздействием силы тяжести.

Ну и говорите ...себе на здоровье.
Я вам сказал что "качать энергию"
за счет двух/трех-ступенчатого компрессора, который интегрирован в тепловой насос,
- за счет увеличения температуры источника низкопотенциальной энергии.

Это бред.
Только и всего.
Удачи вам в своих начинаниях..

gravio | Post: 848420 - Date: 24.12.23(12:23)

Не чушь.
Но даже чукчи - делают дырку сверху.
Видимо они понимают, что продукты горения - не должны поступать в чум.
А Вы??

dimir | Post: 848440 - Date: 24.12.23(15:17)
gravio Пост: 848420 От 24.Dec.2023 (09:23)

Не чушь.
Но даже чукчи - делают дырку сверху.
Видимо они понимают, что продукты горения - не должны поступать в чум.
А Вы??

Опять чушь. Неужели такой никогда не видел и не представляешь, что такое есть и используется повсеместно.
Какие продукты горения от водяного отопления у тебя в квартире?

Вот гравитационная система отопления простейшая. При отсутствии насоса.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Гравитационный вечный двигатель. - Стр 32

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт