[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Магнитные генераторы - Генератор Хаббарда - Только "механический " генератор Хаббарда - Стр:35
<] [ 1 | ... 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ]
Модератор: Zettas
Первый пост темы: Zettas Post: #829710 От:12.04.2023 (19:36)
Приветствуются конструктивные обсуждения, в уважительном ключе. Всё остальное будет удаляться и блокироваться.
Zettas | Post: #838550 - Date: 04.08.23(08:28)
missioner Пост: 838547 От 04.Aug.2023 (07:57)
Zettas Пост: 838537 От 03.Aug.2023 (21:14)
ПОДТЯГИВАТЬ ЗАРЯДЫ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕГО ВИХРЯ МАГНИТНОГО ПОЛЯ,...
Вот я всё никак не пойму, те кто подтягивает заряды из окружающего поля..... Вот нахрена вам это надо? Что это вам даёт? Энергию? А рамходовать на прдтягивание энергий разве не надо?

Тут всё просто: опять же на примере Барбозы: первичка лишь для инициации появления магнитного потока в сердечнике и наведения большого тока в кз петле. Нагрузка никак на неё не влияет. Резонанс исключает расходы первички на привлечение зарядов. Реализовать это позволяет сдвиг фаз.
Чтобы иметь ясную картину, вспомни что именно сдвигает фазы в трансформаторе, а что позволяет их свести в одну.

missioner | Post: #838551 - Date: 04.08.23(08:49)
Что за Барбоза ещё бы показал, поисковик выдаёт только какого то культуриста.. Хотя и так никто конкретно сказать пока не может по существу которое говорит о том что нет никакого смысла расходовать нужную нам энергию чтобы подсасывать заряды из окружающего пространства, земли ли, воздуха ли или ещё чего, энергию мы получаем не от того что они у нас есть а от того что они двигаются. А двигать заряды вполне можно и из одной обкладки конденсатора в другую его обкладку, в этом я вижу только экономию. Окружающие заряды нам энергию могут сэкономить только тогда когда они двигаются к нам без привлечения нашей энергий.
И второй пункт, то что резонанс в первичке возникает только от появления тока во вторичке а не от предварительного накопления энергий в первичке.
Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

missioner | Post: #838565 - Date: 04.08.23(13:54)
Видимо такое тоже имеет место. Вот тот же ёрш, который тысячу раз вусмерть обиженный уходит со Скифа а потом как ни в чём не бывало постит очередную картинку, сопровождает её таинственным текстом "нате раздумывайте".... Над чем раздумывать, над каким узлом, что этот узел должен делать и для чего? На этот счёт полная тишина. По сути это типичный бот запрограммированный на определённую последоватльность действий не имеющий тоже никакой информативности.
Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

Antek | Post: #838585 - Date: 04.08.23(22:55)
Zettas,я считал тебя более уравновешенным.Да это ты описал резонанс,при этом потребление от источника уменьшается.Всё так,но эмоции в кулак и рот на замок,а то ворона влетит.😎

Zettas | Post: #838591 - Date: 05.08.23(08:35)
Я уже не говорю про продольную волну которая формируется при столкновении двух вихревых торов. Она распространяется ортогонально формирующим её вихрям и имеет совершенно отличную от них природу. В патентах Барбоза говорит, что их устройство способно передавать ток на любые расстояния без потерь. Это вам прямое указание на принцип работы устройства.
Читаем [ссылка] и вникаем.
Пурга про электроны из земли - увод в сторону, смотрите панорамно на эти описания.

Zettas | Post: #838708 - Date: 08.08.23(11:35)
Antek Пост: 838539 От 03.Aug.2023 (21:41)
Ну и будут происходить два колебания с сдвигом в двух сердечниках,дальше что?Вот если бы ращепил сигнал на два и сделал двиг одного а дальше сложил,может чего и выгорело бы.

Сердечник ОДИН, а сигналов получили ДВА, сердечник выходного трансформатора работает как смеситель, и колебания в нём складываются.

Zettas | Post: #838709 - Date: 08.08.23(11:43)
Изучил ли кто из вас патенты бразильцев. Давайте обсудим, простая и интересная тема. Это полностью вписывается в рамки трансгенератора Альфреда Хаббарда. Неужели уважаемый Антек до сих пор не изучил Барбозу?

Antek | Post: #838710 - Date: 08.08.23(11:44)
Чтобы сложить,цепь должна быть резонансной,чтобы исключить обратку,на сердечнике обмотки должны быть расположены перпендикулярно.А чтобы передать энергию при таком расположении обмоток в одной из обмоток должен быть Радиантный ток.

Antek | Post: #838711 - Date: 08.08.23(11:51)
Нет не изучил,не попадалось под ноги.В принципе суть одна у всех генераторов СЭ,вариации в мелочах.Если тут опубликуешь,то прочитаю и выскажу свое мнение.Вот ты как говоришь сделал на ВЧ,если понял как работает,то сделаешь и на НЧ.Как у Хаббарда.Все дело в пресловутом резонансе.Там получил,а тут слабо?

Zettas | Post: #838931 - Date: 13.08.23(15:09)
Antek Пост: 838711 От 08.Aug.2023 (11:51)
Нет не изучил,не попадалось под ноги.В принципе суть одна у всех генераторов СЭ,вариации в мелочах.Если тут опубликуешь,то прочитаю и выскажу свое мнение.Вот ты как говоришь сделал на ВЧ,если понял как работает,то сделаешь и на НЧ.Как у Хаббарда.Все дело в пресловутом резонансе.Там получил,а тут слабо?

Нет, не слабо. И я тихо говорю УРААААААААА!😎
Этот принцип оказался действительно очень простым. Теперь я понимаю слова Ильдуса: " Не нужно лезть в дебри!"
Ребята - всем спасибо, и друзьям и критикам.
Антек, дружище, там нет радианта в том понимании в каком ты его описал. Там простая электродинамика. И да, КЗ катушки имеются, но они не размыкаются НИКОГДА, и цель их не в накоплении тока. На ВЧ у меня был радиант (называйте кому как угодно) и дикая побочка - поэтому я отказался от такой СЕ. На НЧ(не совсем она НЧ конечно, но ниже 20кГц) - гарантированная безопасная работа. Работает и на 50 Гц, но мощности конечно много ниже.
Итак принцип полностью совпал с подсказками Ильдуса: для получения прироста мощности достаточно на одном сердечнике намотать ТРИ катушки, можно и две, если постараться. Чем выше амплитуда входящего сигнала, тем больше прибавка мощности. Скважность импульсов имеет ключевое значение, она строго привязана к скорости затухания. Ну это итак всем понятно. Одну лишь загадку я не решил - без диодов моя схема не работает, их по одному на каждой симетричной катушке.
Антек,Резонанс не пресловутый, а магнитный.
Допускаю, что я нашёл совершенно другой способ, так как в моём совершенно нет нужды экранировать вторичку от первичек, хотя надо попробовать.

Antek | Post: #838932 - Date: 13.08.23(16:20)
Почитал я Барбозу,так,как он объясняет -никто ничего не поймёт.Но применяя свои знания-ясно прослеживается аналогия со способом получения на ВЧ.Поздравляю с успехом и желаю успехов в будущем.Насколько я знаю на сердечниках долго не работает и мощность на порядок ниже.Зачем вторичку экранировать,если нужный процесс можно организовать осциллятором.Радиант всегда присутствует при таких процессах.Можно его не замечать,от этого результат не изменится.

Antek | Post: #838938 - Date: 13.08.23(20:36)
Диоды заменяются постоянными магнитами имплантированными в магнитопровод в местах стыковки его частей.

Antek | Post: #838941 - Date: 13.08.23(21:56)
Диоды на кз подмагничивают сердечник.

Zettas | Post: #838986 - Date: 15.08.23(11:51)
Нет, кроме основной функции они при переходе через ноль делают интересный "кувырок"

Zettas | Post: #838987 - Date: 15.08.23(12:02)
Antek Пост: 838932 От 13.Aug.2023 (16:20)
Почитал я Барбозу,так,как он объясняет -никто ничего не поймёт.Но применяя свои знания-ясно прослеживается аналогия со способом получения на ВЧ.Поздравляю с успехом и желаю успехов в будущем.Насколько я знаю на сердечниках долго не работает и мощность на порядок ниже.Зачем вторичку экранировать,если нужный процесс можно организовать осциллятором.Радиант всегда присутствует при таких процессах.Можно его не замечать,от этого результат не изменится.

Давай посмотрим с точки зрения НЧ. В патентах он делает уклон на правило Ленца, намекая на то что их девайс успешно справляется с сопротивлением первичному току. Более того, он заявляет, что ток в КЗ петле является необходимой компонентой для получения заявленной мощности: 22 ватта вход, 6,5 кВатт на нагрузке.
Что мы имеем? Транс работающий в рехиме ХХ, КЗ петля с током под 100 А и почти без напряжения. Переменный ток 220 вольт из источника. Используя полученные знания за долгие годы на форумах, можешь ли без ВН и ВЧ решить эту задачку? Заземлением можешь не пользоваться. Поясняю: при демонстрации (предпродажной) в родном городе Имератриц, парни брали ноль из розетки, т.е. дополнительное мощное заземление не использовалось - но трансгенератор РАБОТАЛ.

Antek | Post: #838990 - Date: 15.08.23(13:49)
Я тебе открою общий секрет.для эффекта не важно НЧ или ВЧ-нужен особый резонанс при котором происходит не только колебания заряда,но и его вращение. При этом образуется тороид,вихрь с образованием зоны минус один и подсосом зарядов из окружающей среды.
Он не делает уклон,он рассказывает что в обычных устиойствах всегда есть обратка и поэтому потери.И смылл его устройства,это отсутствие ее в его схемах.Вот теперь подумай почему и в чем разница во всех сэ устройствах.Создание такого режима возможно многими способами,но суть одна.

Zettas | Post: #839353 - Date: 22.08.23(11:52)
Судя по твоим словам ты имеешь в виду радиант: и магнитный резонанс, и торроидальные вихри, и подсос зарядов из окружающей среды. В 21 веке живём, а говорим загадками!

Antek | Post: #839354 - Date: 22.08.23(12:27)
Слушай по современному.Разрушение с образованием тороидальных энергетических образований(по первобытному-Радиантная энергия).Свидетельств этого разрушения много.Ты знаешь про что я.Те же сердечники разрушаются и теряют магнитную проницаемость. Магнит не просто размагничивания,но и теряет свойство притягиваться к другому магниту. Видео было от Акулы от меня недавно,где он показывал этот эффект.

Zettas | Post: #839356 - Date: 22.08.23(13:22)
кинь ссылку если не трудно

Antek | Post: #839360 - Date: 22.08.23(14:10)
Сообщение 836457 в ветке Радиантная энергия.

Zettas | Post: #839609 - Date: 25.08.23(20:08)
http://prntscr.com/R75QnICi1fza
В качестве индуктивности контура используется
вторичная обмотка трансформатора, выполненного на стальном сердечнике.
С ростом амплитуды u входного напряжения пропорционально растет
амплитуда вторичного напряжения на индуктивности L до некоторого момента,после чего рост замедляется. При дальнейшем увеличении входного напряжения происходит
скачком увеличение напряжения контура – скачкообразный резонанс или так
феррорезонанс. Характерной особенностью наличие стального
индуктивности, откуда и происходит название «феррорезонанс». При
отсутствии сердечника скачки отсутствуют.

ЧЕЧУРИН С.Л.
Параметрический резонанс-
боль и радость.

Antek | Post: #839610 - Date: 25.08.23(21:20)
Без боли и из говна и палок,правда не полный,но суть та.
[ссылка]

Zettas | Post: #841889 - Date: 28.09.23(19:58)
Интересно, какой мощности был источник у Хаббарда в ваттах?

Antek | Post: #841891 - Date: 28.09.23(22:35)
Акум от авто.Мотор на лодке запускали от акума.

sbs | Post: #843150 - Date: 15.10.23(16:40)
Капанадзе запускал свое от 9V Дурацела. Если верить Максу то прирост от исходного запуска от + 300 процентов до 500 ..... Но верить или нет дело Ваше....

<] [ 1 | ... 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Генератор Хаббарда - Только "механический " генератор Хаббарда - Стр 35

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт