Я почему-то думаю, что если бы он собрал детекторный приемник и начал клацать рядом пьезо-зажигалкой, эффект был бы тот же. Только диод должен быть "правильный" - Д2Е.
Ты не заметил главного,не все детали способны переваривать Радиант,вернее только отдельные экземпляры.Почему,да свойства у него особенные.Тебе это открытым текстом,а ты Д2Е,точнотакой работать не будет.А Радиант,он используется и давно,но легче его не замечать.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Спасибо и тебе столько же.Индикатор тебе дали,как настроить,пезоэлементом рассказали,как по мне вполне достаточно,если способен повторить такой примитив.
Tog Пост: 829010 От 07.Apr.2023 (08:31)
Кто ищет-тот найдёт
Топор под лавкой. Я вам схемку скину экса Лорда на подумать. Думаешь ТТ не найдёт себе землю через сеть . И почему не устанавливать сглаживающие конденсаторы.
Как легко вас убедить,что это все туфта,особенно если сам автор про это...Я порой сомневаюсь,что люди способны думать и анализировать. Показан эффект. В лоб его повторить не получится. Неужели никто не видел осциллограмму на выходе пуш-пула у автора и собственную?Не ужели не видно на каком расстоянии свободно лежащая неонка светится?Вас наверно радуют пояснения,что сделано от балды и вы рады как дети. Всё намного сложнее и в пуш-пуле и в тесле и без понимания этого никогда ничего не заработает и таких эффектов не повторите.