Первый пост темы: Anatoly5 Post: #442169 От:28.03.2014 (10:28) Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Ну как бы да.
Год интересный будет. Новым телескопом заглянули чуть дальше и обомлели- вся теория большого взрыва пошла по большой мохнатой писе.
Оказалось там все галактики уже давно все зрелые и не знают что совсем недавно был "взрыв".
dedivan
Оказалось там все галактики уже давно все зрелые
после как были сотворены ангелы было поручено задание, бездну наполнить материально дабы бездна засияла на одного ангела адна галактика творение.
кагда все выполнили доложили и передали (в законе сказано звёздам не покланяйся и не служи им). после всего начали творить на земле, последний человек, но последний ангел не хотел передать захотел править людьми, не законно быть богом.
Зная намерение этого ангела было поставлена два дерева.
ну а последствие знаю все.
не только по опушке ходить но и в лес не боясь заходить, чем дальше в лес тем толше партизаны.
вот Ihtiandr водоплавающий не только на мелководе плавать (подкармливающие религии) а надо самостоятельно добывать чистую пищу, дальше плыть не боясь доплыть к другому берегу, хотя туда пытаются проникнуть все, судно у них называется "победа".😎
Wave_unit Пост: 828120 От 26.Mar.2023 (20:33)
dedivan
Оказалось там все галактики уже давно все зрелые
после как были сотворены ангелы было поручено задание, бездну наполнить материально дабы бездна засияла на одного ангела адна галактика творение.
кагда все выполнили доложили и передали (в законе сказано звёздам не покланяйся и не служи им). после всего начали творить на земле, последний человек, но последний ангел не хотел передать захотел править людьми, не законно быть богом.
Зная намерение этого ангела было поставлена два дерева.
ну а последствие знаю все.
Мне интересно, с какого пальца ты это высосал?
Который между ног?
кагда все выполнили доложили и передали (в законе сказано звёздам не покланяйся и не служи им).
Угу, доложили Берии, и он распорядился не поклонятся...........
Интересное совпадение у всех путешественников во времени, которые побывали в будущем и рассказывали все особо значимые события, которые должны случиться. Что только не предсказывали. Вот только про пандемию ковида, все как в рот воды набрали... Ни один не рассказал! 🤢 🤢
Наверное это было слишком пустяковое событие, что бы о нём стоило упоминать ... 🤢 🤢 🤢
Глупый собля так и не научился отделять зёрна от плевел. Тебе дураку что написали? : " Открове́ние Иоа́нна Богосло́ва " Или опять не доходит? 😀 Это откровения всяческих святых. А не путешественников во времени... Которых полон ютуп. 🤢
К тому же угрожать всяческими катаклизьмами, голодомором, болезнями и прочими гадостями это фирменное блюдо всех этих"святых" 😀 Они ж другого ни чего придумать ни когда не могли...
Лезут тут всякие с 7-и летним образованием со своими якобы "мыслями" 🤢
Среднюю школу-то закончить мозгов не хватает, а ещё размышлять пытаются.
Собля. Кому? Это тебе что-ли.. Ты совсем глупенький? 😀 Попробуй озвучь хоть одну... Таким как ты, до моих мыслей... Как до луны и дальше... Иди лучше 8-ой класс окончи. С третьей попытки может получится... 🤢 Хотя я в этом не уверен...
Эффекты времени уже реальность?
Каравайкин А.В. О вероятных эффектах времени, как возможного результата изменения локального гравитационного потенциала в ходе процессов неэлектромагнитного информационного воздействия. - «Журнал Формирующихся Направлений Науки» [ссылка]
Просто представь такого чела, чтоб засел весь этот хлам читать.
И чтоб он не ржал при этом, а наоборот мудрости выискивал.
Первые пол страницы, как "встречают по одежке"
Если вдруг у Толика были какие-то здравые мысли, а у тебя свербит преподнести их, то сделай сначала разумную их выжимку.
Потом найми грамотного чела, знакомого с физикой и умеющего формулировать на общепринятом.
После можно и сюда людям показать.
Или у тебя совсем другие цели?
Пусть прохожие открывают несчастный doc, а там в самом начале:
Да,Я Гапонов - теперь Я "Граф Монте Кристо"!
Толик, головка ты от хуЯ.
🤢🤢🤢🤢
Кто и зачем тебе за это платит?
Может и вправду был такой чел и по пьяни тебе хату спалил:
Теперь ты посмертно мстишь по мере богатой извращенной фантазии.
P.S. Мне тут сообщили, кто ты на самом деле.
Но не бойся, я никому не скажу.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост: 878273 От 11.Jan.2025 (15:27) aleksej2802
Ты наркоман?
Просто представь такого чела, чтоб засел весь этот хлам читать.
И чтоб он не ржал при этом, а наоборот мудрости выискивал.
Первые пол страницы, как "встречают по одежке"
Если вдруг у Толика были какие-то здравые мысли, а у тебя свербит преподнести их, то сделай сначала разумную их выжимку.
Потом найми грамотного чела, знакомого с физикой и умеющего формулировать на общепринятом.
После можно и сюда людям показать.
Или у тебя совсем другие цели?
Пусть прохожие открывают несчастный doc, а там в самом начале:
🤢🤢🤢🤢
Кто и зачем тебе за это платит?
Может и вправду был такой чел и по пьяни тебе хату спалил:
Теперь ты посмертно мстишь по мере богатой извращенной фантазии.
P.S. Мне тут сообщили, кто ты на самом деле.
Но не бойся, я никому не скажу.
Достала жидовская харя с обрезанной головкой и полированным очком!, в каждой бочке ЗАТЫЧКОЙ трудитсяшл за звонкие шенкели.:
"
Ihtiandr | Уровень доступа 1
Последний раз был : 11 Jan 2025 (22:27)
Часовой пояс : 7
Род занятий : Режисер пьяного дебоша
Внешний вид : Default
Постов : 4369".
Так вот, в далеких обетованных землях имеется такое как ХАЙФА местечко, где имеется очень много интересных сообществ, а одно из них как спрут пронизало весь мир своими тонкими чувствительными щупальцами, которое чутко контролирует все научные и технический сайты и ресурсы, внедряя туда своих платных агентов влияния, которые обязаны собирать ценную информацию и всяческими методами дискредитировать и т.п. нетривиальные направления разработок, а так же и отдельных изобретателей.
Вот на СКИФЕ самым продуктивным таким агентом является мужичок с кувалдометром ( и это не спроста кувалда- а симвалический образ, типа забивать неугодные темы и авторов).
А теперь посмотрим на активность этого кувалдоносителя---4369 постов ! На СКИФЕ с 2008 года- в итоге получается по 1 сообщению мин КАЖДЫ ДЕНЬ! БЕЗ ОСТАНОВКИ , И ПРИЧЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ!
Что самой интересное-- из 4369 постов НЕТ НИ ОДНОГО по сути обсуждаемой темы, но везде пишет как самоуверенный знаток всего и всех чисто в ПОВЕЛИТЕЛЬНОМ наклонении! Чисто по жидовски!!!
Вот к примеру часть фразы:" P.S. Мне тут сообщили, кто ты на самом деле. Но не бойся, я никому не скажу." - ЧИСТО ИЗЛЮБЛЕННЫЙ ПРИЕМ СПЕЦСЛУЖБЫ одного очень задиристого государства....