Antek Пост: 826650 От 11.Mar.2023 (14:05)
При чем тут Грей?Есть множество способов,Валера например из воздуха без земли берет и +и-
Тебя понять тяжело. Как ты получаешь этот радиант. В одном месте одно пишешь , теперь говоришь другое. Какая у тебя схема получения радианта, опиши если рисовать не хочешь. Конкретно, как ты заряжаешь ёмкость положительным радиантом?
Схема из видео Техника усовершенствованная.Например ВВ БП может быть любым и детали могут быть другие.У меня опыты были по Н.Тесле и по его подсказкам.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 826654 От 11.Mar.2023 (14:15)
Схема из видео Техника усовершенствованная.Например ВВ БП может быть любым и детали могут быть другие.У меня опыты были по Н.Тесле и по его подсказкам.
Излучатель у тебя трубка по типу Грея? Или другой вариант?
Это просто радиосвязь энергетическая,которой занимался Н.Тесла.Молнии между тучами видел?И в воздухе есть отрицательне заряды.Просто Валера умеет их оттуда доставать и загоняя в провода показывать свечение ламп.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Кста , я так определил полярность разряда простым тестером . Разряд шёл с ТВСа и полярность искры была под вопросом ....;-) Схема накачки + обмотки транса вконец запутали теорию!
Пришлось по колхозному - щёлкнуть по кондею и померить тестером полярность ...
А вот интересный вопрос - что определяет полярность ЭДС при отключении индуктивности от блока питания ?