он скидывал видео романова. там романов им адептам прямым текстом говорит что найдите сначала источник энергии. но у них лампа в патенте все равно не источник. логика. она сама по себе светит. а , нет. она тратит 10 ватт но возбуждает эфиру на 100 мегаватт, какойже я дурак, не понял логику теслы-антека.
spaceon Пост: 824290 От 20.Feb.2023 (13:19)
он скидывал видео романова. там романов им адептам прямым текстом говорит что найдите сначала источник энергии. но у них лампа в патенте все равно не источник. логика. она сама по себе светит. а , нет. она тратит 10 ватт но возбуждает эфиру на 100 мегаватт, какойже я дурак, не понял логику теслы-антека.
...у Тесла с логикой всё нормально, он взял чужие открытия -Герца, Столетова и пр...и запатентовал своё ноу-хау..., а вот после Планка и Эйнштейна Тесла уже к этой проблеме не возвращался...понимал, что физический механизм этого явления он описал не правильно...
...а вот у антека логика с рождения отсутствует!!!
допустим романов имел в виду под источником Свойство эфира при опред. условиях отвать энергию в виде электричества. и что мне делать ? как мне искать ? при помощи лампы провода-катушки и конденсатора? или так как это делается при работе с фотоэффектом? не правильно делается ? антек хоть представляет объемы работы при опытам в этом направлении и при опытах вообще. я уже не говорю что подавл. большинство открытий сделаны случайно. антек, -ты будешь оплачивать работу. ? конечно же нет. ты будешь только грамотно руководить. а я тебе потом буду сниать шкуру за потраченные зря деньги. будь уверен. или ты думаешь мы друзья и я буду тебе всё прощать ? конечно же нет, антек.
...всё просто...для начала стоит повторить установку Тесла, согласно его патента...ее собрать нех...делать...посмотреть, как она работает...понять всё, а потом покрасит всё в зеленый цвет и выкинуть...более не возвращаясь к этой игрушке...
...кстати на ютубе есть ролики, где народ собрал такую штуку и испытал...это, если лень самому делать...
Antek Пост: 824299 От 20.Feb.2023 (14:06)
Два идиота нашли друг друга,которые не имеют ни малейшего понятия об энергии при фотоэффекте,не буду вам мешать морозить чушь.
я этим электричество занимаюсь 25 лет а ты просто смотришь ролики романовых. так что не нужно тут грубить. грубить буду я. а ты будешь молча слушать.
Antek Пост: 824305 От 20.Feb.2023 (14:40)
Продолжай мяукать,может ещё раз в дыню получишь.
я не получал в дыню ни на словах от тебя ни на практике тем более, щуплый геморойный пенсионер. упивайся своим мнимым превосходством над другими и дальше. но помни что в дыню в жизни ты можешь получить за наглось в любой момент. ходи и бойся постоянно. хами побольше людям, ври побольше, обещай побольше и инвалидность настигнет тебя рано или поздно. будь уверен.
Секретные технологии радиокружков СССР.... За обнародование - бан.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)