Чтобы свиньи не занималисьсь сексом в корыто им прибивают лист меди, а то надо резать их, а они в возмущенном состоянии. В таком состоянии резать их нельзя.
Если бы медь была ядовита, то пятаки не продолжали бы делать из меди.
Пятаки не облизывали
А медный купорос ещё тот цымес....
Уж, поверь мне...я на электроцинке нашем работал...в курсе..
Я специально про медь не изучал, но мой товарищ по работе лет 30 назад, где-то вычитал о пользе медного купороса, и раз в день выпивал раствор купороса (размером с пшеничное зерно) в воде. А до этого страдал язвой желудка. Жив и здрав до сих пор, сейчас 75 лет.
...есть медь пищевая...из нее делают...турки, казаны, котлы для пива, перегонные кубы для вискаря и пр...
...до революции солдатские котелки делались из меди...у меня один такой есть...ему уж лет так сто тридцать...
...кстати, если внимательно читали Шаубергера..., то он писал, что применение сельскохозяйственного инструмента из стали вредит почве и экологии, а использование инструмента из меди напротив оказывает благоприятное воздействие на почву, урожай, экологию...и т.д...
Мы когда-то еще в школе были на экскурсии на кондитерской фабрике, так там арахис в шоколадной глазури обкатывали в медных центрифугах. Правда смесь была сухая с добавлением воска, чтобы оболочка блестела.
Книга "Лечение медью гармония от кристалла" начинается текстом ...Во времена страшного мора в Париже от холеры вымерла половина населения, столько же - в его окрестностях. Но как ни странно, в районе медеплавильных мастерских не заболел ни один человек. Историки не смогли объяснить сей факт. У меня на даче ещё лежит на всякий случай советский алюминиевый электрический чайник с медным ТЕНом внутри, кругом сейчас пластиковые китайские, с чего там ТЭН, хрен поймёшь.
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий
Хм... Сразу были фулерены... Потом графен.... Теперь медным купоросом лучиться все будут...
ПС. Напишу для умных, а не для идиотов. Если читаешь - значит умный. [ссылка]
Это сильный антибиотик. Когда-то, когда его ещё не уничтожили как лекарство, сульфамедитаксин мне помог справиться с гнойником в носу. Пояснь. В носовой перегородке появился фурункул. Разросся так, что дышать стало тяжело. Ну я в аптеку, потому как в больнице обычно операцию в таких случаях производят. Там работала пожилая женщина времён СССР.Она мне за копейки дала продала пачку и сказала чтобы всего полтаблетки выпил. Так вот... В течении двух часов фурункул сам разсосался. Сульфат меди очень сильный яд. Не вздумайте его применять против короновируса.
Хотя какое применять... Его же сняли с производства. Касторкой и ношпой лечитесь...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)