Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
street Пост: 813479 От 12.Dec.2022 (11:25)
Танчег,... вот так надо радиант собирать в кондёр по патенту Тесла
Я конечно извиняюсь, но меня аж перемкнуло.... Чувак намерил на кремневом диоде 0,6 Вольта и считает что это радиант? А на германиевом 0,4 Вольта тоже радиант? А почему чувак схему зачещения своего устройства не дал?
Или мне кажется, или пора доктора звать... [ссылка]
Уверен если чуваку показать такую схему у его моск склеится...
Какой позор .... Уровень даже не радиолюбительского кружка....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ну и ладно. Вот лучше физический опыт с 6 млн просмотрами. [ссылка]
И это реально работает.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Немного про радиант....
Угадайте по звуку с видео почему такие приборы изъяли из учебных заведений. Там радиант аж прёт!!
street Пост: 813479 От 12.Dec.2022 (11:25)
Танчег,... вот так надо радиант собирать в кондёр по патенту Тесла
Я конечно извиняюсь, но меня аж перемкнуло.... Чувак намерил на кремневом диоде 0,6 Вольта и считает что это радиант? А на германиевом 0,4 Вольта тоже радиант? А почему чувак схему зачещения своего устройства не дал?
bazarov Пост: 813965 От 14.Dec.2022 (16:11)
Немного про радиант....
Угадайте по звуку с видео почему такие приборы изъяли из учебных заведений. Там радиант аж прёт!!
таг эта приблуда же получает ток от местной радиостанцыы
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов