Глянул предыдущее видео этого анастезиолога.
там он говорит, что надо пить чайными ложками.
примерно. так пью саке японцы, а соседние родственники южнокрейцы, пью как и русские - стаканами.
при этом вторые умирают раньше от проблем с печенью.
ну и при больших дозах, ниже КПД усвоения спирта и больше токсичность, от его альдегида, который в 20 раз токсичней самого спирта.
Ну и один из комментов под видео:
"На форуме самогонщиков давно установили истину. На западе пьют продукты дистилляции (виски, ром, коньяк etc), а у нас - продукт ректификации (водка). Отсюда разница в уровне алкоголизма. Кстати, пробовал накидаться по методу реаниматолога. Не почувствовал опьянения вообще".
п.с.
что то не понял, чем дистилят отличается от ректификата?
как по мне - виски, ром, коньяк, это настойка того самого дистилята в бочке.
И кстати, у мужика крайнее видео годовой давности, что то не пережил он Ковид или спирт не пошёл на пользу.
Ihtiandr Пост: 812075 От 02.Dec.2022 (20:06) VVM Соловьев из гавноящика - само по себе диагноз!
Это можно простить у пенсионеров, которые табак нюхали и по крепостному праву скучают.
Но еще и читать это?!
Я когда-то курить бросал после многолетнего интенсивного стажа.
Со мной гораздо лучше и продуктивней друзья общались.
И в результате я реально бросил.
Ты в такую скверну окунаешься, что я даже выражений не нахожу.
У тебя самого вообще чутья нету?
можно, по разному относиться к его работе на ТВ, но речь сейчас не об этом, а том , - что виден реальный результат.
чел сбросил полавину своего веса и почему бы не ознакомиться с его опытом.
я уж не знаю, насколько он там искренен.
сам я худой и читать такое у меня нет времени.
ну, а у кого есть желание сбросить лишний вес, то хватались бы за любую возможность.
я при своих 55 кг, не представляю, как бы постоянно таскал на себе еще 55 кг.
поэтому и поражаюсь, когда Рудольфович пишет, что если нет силы воли, то и не рыпайтесь.
и дело не только в не приятной ноше, а то что это изнашивает и кости и суставы и сосуды и мышцы и сердце.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
На самом деле, аппетит это не ваш аппетит. Это аппетит микробиоты вашего кишечника. Вы развели этих бактерий в своём животе, прикормили, приучили к той жрачке, которую глотаете, и теперь уже она (микробиота) хочет жрать и требует от вас кормить её. Чтобы перейти на другое питание, вам придется сначала заморить эту микробиоту, убить её, чтобы она не требевала от вас кормить её снова и снова, и только потом вы сможете питаться по другому.
Даже алкоголизм, это алкогольная микробиота, которая перерабатывает алкоголь, а если не получает очередную порцию алкоголя, то она выделяет токсины, которые человек воспринимает как жажду выпить.
rezoner На самом деле, аппетит это не ваш аппетит. Это аппетит микробиоты вашего кишечника. Вы развели этих бактерий в своём животе, прикормили, приучили к той жрачке, которую глотаете, и теперь уже она (микробиота) хочет жрать и требует от вас кормить её. Чтобы перейти на другое питание, вам придется сначала заморить эту микробиоту, убить её, чтобы она не требевала от вас кормить её снова и снова, и только потом вы сможете питаться по другому.
Даже алкоголизм, это алкогольная микробиота, которая перерабатывает алкоголь, а если не получает очередную порцию алкоголя, то она выделяет токсины, которые человек воспринимает как жажду выпить.
Я за два месяца поменял микробиоту, перейдя на строгое сыроедение. Было тяжело, особенно первый месяц, потом полегче, а через два месяца просто летал. Было мне тогда 59-60 лет. Отлетело куча болячек.
rezoner Я за два месяца поменял микробиоту, перейдя на строгое сыроедение. Было тяжело, особенно первый месяц, потом полегче, а через два месяца просто летал. Было мне тогда 59-60 лет. Отлетело куча болячек.
Откуда знаешь что живность сменилась?
Может просто с коммунизма на капитализм перешла?
Им одно дело на вареной картохе и злаках питаться, другое на сыром турнепсе.
И дыхание всегда свежее
Правда слабое.
У меня один из факторов расширения габаритов - халявное питание на работе.
Из очень не сырой пищи.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
rezoner Я за два месяца поменял микробиоту, перейдя на строгое сыроедение. Было тяжело, особенно первый месяц, потом полегче, а через два месяца просто летал. Было мне тогда 59-60 лет. Отлетело куча болячек.
Откуда знаешь что живность сменилась?
Может просто с коммунизма на капитализм перешла ?
Бактерии не меняют способ питания. Меняется среда обитания - сменяются обитатели.
Знаю по тому как стало меняться всё, от запаха тела до запаха какашек. Прекратился жор по расписанию. Сутки поголодать - без проблем. Появилась бодрость как в молодости.
rezoner Пост: 812171 От 03.Dec.2022 (10:31)
По моему все проще, сыроед выращивает свою алкогольную биофабрику в кишечнике, от того он и вечно-счастлив становится. 😊
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
rezoner Пост: 812171 От 03.Dec.2022 (10:31)
По моему все проще, сыроед выращивает свою алкогольную биофабрику в кишечнике, от того он и вечно-счастлив становится. 😊
вот! А тебе приходится добавлять снаружи 🤢
На самом деле алкоголь вырабатывается внутри здорового организма естественным путем при необходимости.
rezoner Пост: 812229 От 03.Dec.2022 (12:58)
Сутки поголодать - без проблем.
Сутки это еще не голодание, это переваривание в кишечнике того что в предыдущие сутки съедено. Голодание начинается со вторых суток, когда остатки еды переварены, а в клетках и в печени исчерпываются запасы гликогена.
VVM Рудольфович пишет, что если нет силы воли, то и не рыпайтесь.
Он даже в этом старается людям нагадить🤢
Самомотвация - дело не такое уж сложное.
Нужны способы вне ограничений питания.
Мне, например, сейчас крайне не желательно на диеты садиться.
Потому как интенсивно отращиваю костную ткань.
это он писал лет с 10 назад под впечатлением, от тяжести пути.
Наверняка, сейчас он написал бы по другому.
Да и ввообще, как по мне. Он изменил свою ментальность.
мне вот интересно, как Чубайс изменил свои взгляды за 30 лет
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
А концентрацию сможешь контролировать?
Он ведь и лекарство и яд...
Вплоть до раковых и генетических изменений..
Запахи-да, здорово убивает, хоть табачку, хоть тухлятину...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ihtiandr Пост: 812625 От 06.Dec.2022 (10:01)
У кого какой опыт использования озонатора и ионизатора воздуха в жилом помещении?
На сколько эффективно, приятно или вредно?
Я только озонатором плохие запахи выводил.
Установлены ПДК.бля бытовых устройств указывают продолжительность работы в зависимости от кубатуры помещения.Знаю одного чела,который использует в автоматическом режиме самодельное устройство,с нормированным временем включения при сливании воды в унитаз.Т.е.вышел,а устройство ещё минут 5 работает.Естественно через некоторое время озон распадается и соответственно никто им не дышет.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
олег-джан
А концентрацию сможешь контролировать?
Он ведь и лекарство и яд...
Вплоть до раковых и генетических изменений..
Запахи-да, здорово убивает, хоть табачку, хоть тухлятину...
Про побочки ты в педивикии прочитал?
ИМХО сильно преувеличено.
Сложно найти достоверные сведения.
Вот и интересно, на сколько безопасно его дома использовать.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы