Хочу поделиться позавчерашним способом удаления сухих мазолей на ноге между пальцами. Есть у меня такой, очень болел до вчерашнего дня ПРИМЕРНО ГОД!!! Ноги мою не каждый день.. примерно раз в 3 дня. После мытья ног, боль от мазоля на первую половину дня успокаивалась. Каждый вечер мазал разными (!!!3 вида мази) и пропитывал пальчик от перчатки и на ночь одевал на палец ноги. Днем тоже с ним ходил. Когда ноги помыть лень перед сном - пропитывал спиртом тряпочку, протирал все пальцы вокруг - и потом переворачивал тряпочку на левую сторону и втыкал между пальцами, где этот мозоль.
ГОД ТСУКО все продолжалось. А тут три дня назад кончился спирт. Я с пьяных шар решил всю эту процедуру перед сном сделать растворителем (646 или 649 или их смесь).. Глять!!! весь день позавчера не болело. Повторил.. Сегодня опять не болит. Щас спать буду ложиться - опять все протру растворителем и новую тряпочку с растворителем опять воткну на ночь про меж пальцев.
Реально помогает.. с первого же дня!!! Случайно найден рецепт от больных годовалых сухих мозолей, про меж пальцев ног! Один у меня такой был.. мучался год или более.. а тепрь средство по моему безрассудству, нашлось само!! Чем только не лечил!!! целый год!! А тут за 3 дня все проблемы решились!
Jeka343 Пост: 810320 От 17.Nov.2022 (20:53)
растворителем (646 или 649 или их смесь)..
У них проницаемость клеточной мембраны лучше чем у спирта.
А еще лучше у димексида, добавь йод и еще лучше будет.
Дед, димексид со спиртом я уже пробовал (благо на подруге).. Жесть!!
Димексид с йодом опробую на себе.. Но вроде и растворитель без ничего помогает. Она мне в сб привезет димексид. С йодом у меня порядок. Как раз, после лыжной пробежки попробуем.
п.с. Кстати кожа у моей подруги на руке, после моих опытов, уже полностью восстановилась. И отек полностью спал. (но это не из за моего альтернативного лечения. Она потом другими средствами лечилась). Димексидом со спиртом, я ей просто сжег кожу на руке.
Jeka343 Пост: 810320 От 17.Nov.2022 (20:53)
растворителем (646 или 649 или их смесь)..
У них проницаемость клеточной мембраны лучше чем у спирта.
А еще лучше у димексида, добавь йод и еще лучше будет.
Дед, димексид со спиртом я уже пробовал (благо на подруге).. Жесть!!
Димексид с йодом опробую на себе.. Но вроде и растворитель без ничего помогает. Она мне в сб привезет димексид. С йодом у меня порядок. Как раз, после лыжной пробежки попробуем.
п.с. Кстати кожа у моей подруги на руке, после моих опытов, уже полностью восстановилась. И отек полностью спал. (но это не из за моего альтернативного лечения. Она потом другими средствами лечилась). Димексидом со спиртом, я ей просто сжег кожу на руке.
Дибил бля... йод это антисептик. Хочешь прострузию в кости или опухоль заработать? Лучше уж алое с димексидом попробуй. Потом на меня спишешь если что. Ещё мёда добавь, он нейтральный.
Жека, ты крайне интересен для науки. В плане опытов.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 810332 От 17.Nov.2022 (21:24)
Дибил бля... йод это антисептик.
Да. Именно это ему и нужно-у него грибковое поражение. А у грибка очень плотная мембрана- только толуол из растворителя или димексид через них проходят но димексид лучше переносит с собой йод.
Да. Именно это ему и нужно-у него грибковое поражение. А у грибка очень плотная мембрана- только толуол из растворителя или димексид через них проходят но димексид лучше переносит с собой йод.
Ага. он баночку нальёт.... Потом кость выгниет. Пусть сам организм лечит себя. Даже в интсрукции написано что йод кокруг раны мажется. Раусским по белому написано. Военные микробиологи над рекомендациями трудились.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 810340 От 17.Nov.2022 (21:43)
Даже в интсрукции написано что йод кокруг раны мажется. Раусским по белому написано. Военные микробиологи над рекомендациями трудились.
Ну и где ты видишь у него рану? Ась?
Разницу понимаешь? И помазать- это миллиграммы, а не стакан залудить.
И не каждый день. Ферштейн?
Смотрю, 15 тыс постов, тема значит популярная. Хочу спросить, может быть у кого-то есть положительный опыт. Нужно человека излечить от алкоголизма. Какие методики эффективно работают, что посоветуете ?
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Кроме секса и жратвы, и "мое", "мне", думать ни о чем другом не могут.
Могу огорчить...
К сексу ты, понятное дело, уже не пригоден, а вот к "моё" на этом сайте лезешь постоянно...
Молодца! Подтвердили сказанное мною на 100% и ведь даже сам не заметил смысла своих слов. Опять рогами в ворота.
Мы же всё видим...
И далеко не все полные идиоты..
Не надо говорить "мы", к тебе то это не относится, ты же как и дедушка везде затычка, лезешь везде со своими заявками о том чего не знаешь и не понимаешь.
MSN Пост: 810351 От 17.Nov.2022 (23:56)
Смотрю, 15 тыс постов, тема значит популярная. Хочу спросить, может быть у кого-то есть положительный опыт. Нужно человека излечить от алкоголизма. Какие методики эффективно работают, что посоветуете ?
Есть традиционные, иногда помогает, но обычно не с первого раза. Есть нетрадиционные, без лекарств, и даже сам пациент не в курсе..
MSN Пост: 810351 От 17.Nov.2022 (23:56)
Профессиональное вмешательство наркологов и психотерапевтов дает ремиссию от полугода до трех. Даже год ремиссии в профессиональной среде, считается хорошим результатом.
Есть Группы анонимных Алкоголиков примерно 10% алкоголикам - помогают, пока они всю оставшуюся жизнь посещают группы. Остальные 90% - отсеиваются сами. Обычно быстро. Им не помогает.
Грибами копринус (растут везде) равносильно, что пероральным дисульфирамом "лечиться" - вызывают рвоту, при пририеме алкоголя, падение давления, тахикардию.. Без ведома пациента, можно вообще в гроб закатать.
Самое главное при лечении - желание пациента, психотерапия, устранение факторов способствующих (провоцирующих), изменение образа жизни.
Ну либо, можно ничО не делать. Само разовьется какое-нить серьезное заболевание, и человек сам бросает пить.
Вот этот процесс и дает характерный запах, поскольку он происходит не внутри, а снаружи
У биологов даже специальные газоанализаторы есть, для обнаружения заражения грибками.
Помедленнее, я записываю!
Где искать этих биологов?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Гдето я уже описывал ...дело в том , что грибок поражает область ПОДНОГТЕВУЮ ...т.е. воздействие на сам ноготь -малоэффективно!
Ноготь представляет собой некую защиту от воздействия именно ВНЕШНИХ лекарств---
Поэтому - требуется косметика по удалению дохлого участка ...
Т.е. - счищщение поражённого участка (напильник, бор/машинка , надфиль ) вообщем дело простое но мужукам ЭТИМ как то влом заниматься 😏
Ну а потом побразгать крепким самогоном или перекисью водорода (сегодня , сабтро , послезавтра...) что тоже влом мужукам... 😏
Хмм.. Да распарить, намазать щёлочью, сделать "накладной ноготь" из меди и прогреть до упора (паяльником от латора), пока терпится... 😀 И всем этим грибам хана настанет... 🤢
Помедленнее, я записываю!
Где искать этих биологов?
На любом предприятии где используют грибки.
Сыродельное, винодельное....
Вот например токайское вино готовят из винограда с плесенью.
причем плесень должна быть специальной. Обычный винодел это контролирует носом, а на заводах лаборатория следит чтобы грибки были нужной породы и переработали сырье до готовности. Современные лаборатории контролируют это с помощью газоанализатора. Такой компьютерный нос.
Современные лаборатории контролируют это с помощью газоанализатора
Очень косвенно..по СО2 например...а сам "запах" плесени мы чувствуем не от газов, а при попадании самих грибков в наш рецептор...
Ни чем особо специфическим они не бзят..что можно обнаружить датчиком...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Jeka343 Пост: 810371 От 18.Nov.2022 (08:57)
Без ведома пациента, можно вообще в гроб закатать.
Вы снова рассуждаете в рамках своего мышления и своей "компетенции". Без ведома пациента - это не травить его ядами, а воздействовать на него дистанционно (как и что это, вы совершенно не в теме), и не пытаясь вести с ним психотерапевтические беседы.
Самое главное при лечении - желание пациента, психотерапия, устранение факторов способствующих (провоцирующих), изменение образа жизни.
Как раз желания то бросать у пьющего и нет, а если есть желание, то нет силы воли. Как раз для таких случаев есть нетрадиционные дистанционные методы.
Ну либо, можно ничО не делать. Само разовьется какое-нить серьезное заболевание, и человек сам бросает пить.
Если человек не умрет раньше. Мозги то проспиртованы, бросить пить он не может, его могут только заставить. Алкаши сами остановиться не могут.