Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek Пост: 808602 не возможно при нахождении в другой местности копируя его установку.И именно по этому там будут другие диаметры,витки и частоты.Но принцип один-кто ищет и трудится-тот найдёт и повторит.
Прежде чем изобретать БТГ, нужно составить перечень физических явлений и методов, потенциально способных извлечь дополнителную энергию для использования.
Я думаю, в этот перечень не войдут схемы с перезарядом конденсаторов, а также манипуляции с рычагами, маятниками и с обмотками трансформаторов.😎
rezoner Пост: 808724 От 06.Nov.2022 (20:22)
Прежде чем изобретать БТГ, нужно составить перечень физических явлений и методов, потенциально способных извлечь дополнителную энергию для использования.
Я думаю, в этот перечень не войдут схемы с перезарядом конденсаторов, а также манипуляции с рычагами, маятниками и с обмотками трансформаторов.😎
В общем именно на перезаряде "конденсаторов" и основана технология БТГ.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ёрш молодец ,СЕ без батареек учудил ... 🤢 Ты ещё покажи как с нулевого провода относительно заземления СЕ добывать... 🤢🤢🤢....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ersh Пост: 808760 От 06.Nov.2022 (21:51)
Это не мое видео. Но там батарейка есть.
Какая ещё батарейка? Мы с дерева от нехрен делать на работе СЕ извлекали, тупо гвоздь в дерево вбили и относительно земли мерили. На китайский калькулятор хватит. 😬
ПС. Есть способ съема статического электричества. Раньше детекторные приёмники на таком способе делали. Кусок длинной проволоки над землёй или железяку какую незаземлённую. По длинным волнам и средним звук был замечательный. Естественно без разрядника. А так да, статика на металлических крышах что не заземлены есть. Самое страшное когда дождик летом проморосил и мкновенно крыша на Солнышке высохла. Разряд и прибить может. Поэтому согласно ПУЭ и межотраслевым правилам все металлические крыши должны быть заземлены. А некоторые думают что заземляют крыши чтобы молнию ловить... 🤢....😬 ...
Ладно, не буду мешать, удачи в поисках радианта... 🙄
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek | Post: 808517 - Date: Sat, 05 Nov 2022 (23:24)
Самое смешное,что схема рабочего сверх единичного устройства у всех на виду и никто её в упор не замечает.
Ersh Пост: 808520 От 06.Nov.2022 (06:47)
А еще смешнее, важна не схема, а принцип. Который уже триста раз был обьяснён только лишь мною, не считая других.
ну и что за принцип ? откуда дровишки ? Тока не давайте ссылку своими словами не надо схемы, просто суть. Удивите меня ? 😕
триста первый раз-->изучайте сопло Лавааля, тепловые насосы, дисковый счётчик эл.энергии. Удивлятся там не чему, все давно придумано. Дома у вас есть кондиционер? Откройте паспорт, технические характеристики. Где указаны потребляемая мошность и отдаваемая. Может удивитесь. 400%...
Откуда дровишки... 😎
И что? Где тут чудеса? Это тепловой насос. Тепловая мощность забирается с улицы и перекачивается в помещение. Как все малограмотные мошенники ты путаешь КПД с энергоэффективностью. Если зажмуриться и не учитывать мощность перекачиваемую с улицы (на улицу), то у вас и получается кпд 400%. А у специалистов это называется коэффициент энергоэффективности, т.е. отношение мощности потребляемой насосом к мощности перекачиваемой этим насосом. Нет тут ни СЕ, ни БТГ, ни дармовой энергии. С вашим неграмотным подходом все печи, все ГЭС, все ветряки и солнечные панели это источники СЕ.
Мы-ж на бросание дров в печь тратим мало энергии, а получаем много... СЕ...
Sergej_ Пост: 808812 От 07.Nov.2022 (09:55)
<
И что? Где тут чудеса? Это тепловой насос. Тепловая мощность забирается с улицы и перекачивается в помещение. Как все малограмотные мошенники ты путаешь КПД с энергоэффективностью. Если зажмуриться и не учитывать мощность перекачиваемую с улицы (на улицу), то у вас и получается кпд 400%. А у специалистов это называется коэффициент энергоэффективности, т.е. отношение мощности потребляемой насосом к мощности перекачиваемой этим насосом. Нет тут ни СЕ, ни БТГ, ни дармовой энергии. С вашим неграмотным подходом все печи, все ГЭС, все ветряки и солнечные панели это источники СЕ.
Мы-ж на бросание дров в печь тратим мало энергии, а получаем много... СЕ...
Это у тебя не грамотный подход.Все,что ты перечислил,это СЕ,только понятое и используемое.То,что не понятое и используемое только еденицами,кажется вам фокусами в силу того,что повторить не можете.Если бы не Прометей,то до сих пор не умели бы пользоваться процессом горения,мёрзли бы спотыкаясь об древесину под ногами и злились на тех,кто понял как это можно использовать с целью извлечения энергии.
😶
Ersh | Post: 808845
По ролику:
Пример с параллельным кондеем малой ёмкости(неполярник) к электролитическому конденсатору - не корректен!
Потому что - если в схеме присутствует генератор создающий "иголки" (ВЧ выбросы ) то такие помехи убивают сам электролитический К. (сохнет). 😏
Отсюда логика ,- неполярник малой ёмкости НЕ "коротит" мозги , а освобождает от наносимого "мусора" при стандартной работе "кытайской" схемы ... 😏
Вот так всегда на мелочи смотрим,а основное мимо ушей.Видео рассказывает суть БТГэто возможность получать энергию бесплатно,потому,что каналы её поступления не возможно блокировать.Насчёт Конденсатора блокировки.Ты думаешь с позиций современной схемотехники,где помеха вредна.С точки зрения СЕ именно импульсные "помехи" рулят,а синусоидальные и постоянные уровни для этой энергетики не подходят от слова совсем,разве,что для их преобразования на начальном этапе.Аналогия при обходе блокировки мозга именно для пропуска заблокированной "импульсной"(нужной и новой)информации для рассуждений в запрещённой области знаний.
Ersh Пост: 808887 От 07.Nov.2022 (16:00)
А ТЕПЕРЬ"СПЕЦИАЛИСТ" ПОКАЖИ КАК МНЕ, ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО КПД 400%??? если не покажешь, то ты реально тролль, причем наитупейший.
Это я про 400% говорил. Порадовало что тебя со мной спутали. Будем дальше смотреть...
Ersh Пост: 809013 От 07.Nov.2022 (22:32)
Не уводи в сторону. Не разводи лишний базар. 😕
Тогда буду краток и ёмок. Мощность от частоты не зависит.
Ersh Пост: 809017 От 07.Nov.2022 (22:38)
Р=U×I×Cos fi×f(f- частота)
Формула полной мощности для переменного тока. Базароу иди заново в "школу"
Я бы очень хотел посмотреть как Базароу будет таскать воду 1 ведро в минуту на расстоянии 10 метров ( частота1гц) и 20 ведер в минуту на то же расстояние(20гц). Так как там будет обстоять с мошностью?
Давай кратко.
Кратко просто. Линейная скорость при константе массы работа равна нулю. Это же в школе учат. 😀
Ёрш, изучи. интересно твоё мнение. [ссылка]
Максимум энергетик один поблагодарил.... Вроде из газпрома... И всё. Может ты там что интересное найдёшь.
На сайте с платными лекциями Романова висит объявление о приостановке продаж в связи с судебным процессом. Кто в курсе, проклятые нефтяные магнаты хотят лишить нас наследия Романова?
Скрин с сайта с платными лекциями Романова. Размер: 70.12 KB
robin Пост: 810114 От 16.Nov.2022 (14:46)
Кто в курсе
Нашлись типа "наследники" интеллектуальной собственности Романова и захотели кусок пирога, поэтому прямые продажи лекций пришлось прикрыть. Но кому нужно, тот найдет 😏
А кому нибудь удалось по платным лекциям построить действующее устройство с подтвержденным эффектом превышения выходной мощности над затраченной? Сколько ни искал, не попалось пока.