...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
_________________ we the willing, led by the unknowing, are doing the impossible for the ungrateful. We accomplished so much with so little we are capable to do anything with nothing
Well | Post: 80643 Да...,если прикинуть: э.м.и. в противофазе,как двумерное образование,схлопывается, становясь одномерной средой т.е эфиром. Короче беру, но с условием: в предачу мне и того, кто пидали крутить будет.😬
_________________ Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже.
GRN Пост: 80668 От 19.Sep.2007 (23:50)
Оч. похоже на эксимерный лазер с кпд порядка 0,0001%.
...Хто знает?.. Старьё же! 🤢 И на мечь джедая тоже похоже! 😬
...Токо што будет, ежели заместо воды в огурце, к примеру, сдетонируетъ вода в... облаке среднего размеру?.. 😘😕
Ох и "доиграетесь" вы в своих Курчатове и Лос-Аламосе. Вы ведь знаете, что существуют песчинки, которые могут заставить и "шарик" сдетонировать.
Здесь их упоминать не следует.
А от облака объемный взрыв будет нехилый. Да и последствия непредсказуемы, т.к. в современных облаках столько всякой дряни обретается.
_________________ Умер 22.09.2007 от остановки сердца.
Forex Пост: 80674 От 20.Sep.2007 (03:58)
Ваащет раздвоение личности это обычное заболевание ... Но оно лечится ...
Короче больше рубля не дам ...
..."Одна личность - хорошо, а две - ещё лучче!"(с)Люций Корнелий Сулла.
Видиш, Forex, их даже трое!.. 😬 Кстати, а кто на кого раздвоился, Вэлл на меня или я - на Вэлла? 😨
ЗЫ: ...ну, хоть рубль...😛
Ну если "Устройство для дистанционного подрыва огурцовъ" сможет их подрывать в холодильнике у соседа через стену яб не пожалел 100рубь 23коп 😎 (нехай дома с бубном бегает от нечести избавляясь )😬
_________________ Иду к альтернативе с другого бока...)
Forex Пост: 80674 От 20.Sep.2007 (03:58)
Ваащет раздвоение личности это обычное заболевание ... Но оно лечится ...
Короче больше рубля не дам ...
Оказывается ты ещё и жадина с гипертрофированной психологической подозрительностью. Кто Хранителю рубль пожалеет, тот три потеряет. Ладно Форекс...кс...кс я за тебя рубль отдам, но на следующих лотах меняй психологию.
FEME Пост: 80692 От 20.Sep.2007 (10:26)
Ну наконец то, забава подстать интеллекту найдена! Чем бы детя не маялось…… 😊
Здравствуй уважаемый или (ая) FEME, Лавка наша с сотоварищем, чё хотим то и продаём, можешь купить у нас чё-нть за 1 грамм твоего интеллекту, если не жалко. Может кто его и купит в скором времени.
AGI Пост: 80662 От 19.Sep.2007 (22:10)
Well | Post: 80643 Да...,если прикинуть: э.м.и. в противофазе,как двумерное образование,схлопывается, становясь одномерной средой т.е эфиром. Короче беру, но с условием: в предачу мне и того, кто пидали крутить будет.😬
Лот №1 продан AGI за 37 руб. 21 коп..
AGI, последние пожелания: вместо педалиста бери генератор НЧ с возможностью изменения частоты, не конструктив подгоняй к частоте, а частоту к конструктиву.😕