А это говорит о том, что оне:
никогда в руках не держали RLC-метр с подключенными к нему Тесловским и/или Куперовским бифиляром, либо путают начало/конец обмотки.
Ну в общем сено-солома
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
MSN Пост: 804026 От 05.Oct.2022 (20:40)
никогда в руках не держали RLC-метр с подключенными к нему Тесловским и/или Куперовским бифиляром, либо путают начало/конец обмотки.
Ну в общем сено-солома
Все зависит от того как и на какой частоте RLC-метр делает замер катушки. Бифиляр Купера это кз длинная линия. Длинная линия может быть и емкостью, и индуктивностью, и резонансным элементом. В зависимости от частоты и длины.
Ну в общем сено-солома
Все зависит от того как и на какой частоте RLC-метр делает замер катушки. Бифиляр Купера это кз длинная линия. Длинная линия может быть и емкостью, и индуктивностью, и резонансным элементом. В зависимости от частоты и длины.
И можно даже замкнуть провода коротким проводом в узлах напряжении. Но тут вопрос в другом, зачем из мусора делать котлети? Катушка,L, должна иметь индуктивность, а не активное сопртивление[ссылка]
Ну в общем сено-солома
Сергей, ты сейчас им все секреты выболтаешь
Да, ляпнула не подумав, конечно у каждого нормального гены есть переключение полярности. А переключение полярности подразумевается как раз-таки на постоянном токе, на переменном она периодически изменяется и так сама-собой
Antek Пост: 804483 От 08.Oct.2022 (00:37)
Постоянный ток — ток, направление и величина которого не меняются во времени.
Вот ты чудик или чурок- русского языка не пронимаешь- импульс постоянного тока одна микросекунда это и означает буквально- что одну микросекунду направление и величина тока НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Antek Пост: 804483 От 08.Oct.2022 (00:37)
Постоянный ток — ток, направление и величина которого не меняются во времени.
Вот ты чудик или чурок- русского языка не пронимаешь- импульс постоянного тока одна микросекунда это и означает буквально- что одну микросекунду направление и величина тока НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Да помню ещё Рыбников, философствовал о переменном токе и напряжении. Видимо, это и правда очень сложно для многих.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
MSN Пост: 804480 От 08.Oct.2022 (00:33)
Да, ляпнула не подумав, конечно у каждого нормального гены есть переключение полярности. А переключение полярности подразумевается как раз-таки на постоянном токе, на переменном она периодически изменяется и так сама-собой
А мне казалось, что у нормальных людей это называется однополярный импульс.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев