Нохрин Это все действительно работает, но атомарный водоррд самое действенное вещество. Все клетки, микробы, бактерии обязательно состоят из Н, С, О. С+Н2О=СО2=2Н2 , СО2+Н=С+Н2О и бактерия или вирус уже не имеет своих свойств. Это уже не не навредит никому. Атомарный водород более эффективен.
А где ты с атомарным водородом имеешь дело?
Курильщикам хорошо помогает обычный Н2 в изрядных количествах.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Привет всем.
Только-што глянул в окошко.А там тапинамбур в углу огорода дорастает до уборки.Вегда было жаль ботву сжигать от него.
И мелькнула очередная мыслишка...(даж на самогоночку перекрестился).
Ботву с тапинамбура можно спалить в тигле из жаропрочки, а оставшуюся золку(ТИПА ПО СОВЕТУ ДРУЗЕЙ) добавлять в брагулечку.
Тут и польза,и новизна "отношений", и...Даж не знаю что и сказать-написать.
Следующий этап развития в жизни моей бражечки вырисовался.
Ну а про повреждения стенок при цинге и холестерин в сосудах---так давно была мысль про К40.
Так што буду пить брагулечку теперь с тапинамбуровой золкой.Кому-то надо пробовать.
А тапинамбур вроде из почвы поменее других радиацию тянет.
Думаю что радиацию вредную поменьше.
Гдето выше-выше в этой ветке была ссылка на труды белорусов про тапинамбур.
Там стройными печатными буквами писалось,что тапинамбур:
-лет40-50 растёт на одном месте без почвоутомления...
-может выдать крахмалу с сотки на пропитание 4000 тыщ человеков в течении суток...
-почти не тянет в себя из почвы ионов тяжелых металлов...
-а также может возделываться на почвах где есть небольшое поражение радиацией,так-как почти не берёт в себя радиоактивные элементы(типа после чернобыля).Видать хорошие фильтра на корнях стоят...
Пойду докрещюсь левой рукой на самогоночку и спать.Идея и взаправду хороша.А у меня возможность её обкатать.
Sergej_ А на что по твоему озон распадается? Почему его используют на станциях водоподготовки вместо хлора не догадываешься?
Вижу, ДедИванСусанин тебя покусал, вирус попал в кровь и возникло желание таких же околонаучных понтов.
Это вместо старого: "Только мои синие рогатые мыши имеют право по стенам бегать и в футбол играть! А остальные сумасшедшие."
Если бы твой мозг не был поражен новой, непривычной хворью, ты бы заметил, что мы говорим о водороде.
И не путай атомарный водород с ионами Н+
Разницу улавливаешь?
Sergej_ И зря на Нохрина бочку катишь.
Он из души наружу излучает добро и свет.
По этому его магия работает.
А если всем подряд желать стихийных бедствий и приписывать себе засуху в Сахаре, то мозг переориентируется на выработку желчи. Ткань перерождается.
Последствия предсказуемы.
У таких пациентов часто вырабатывается специальное "слепое пятно", некий ментальный блок подавляющий любую самокритику.
Написанное мной не проникнет в твое сознание на поверхности заместившись агрессией.
Маленькая ремарка: "полезной" (допустимой) дозы алкоголя не существует. Любая доза будет токсичная для организма.
Как и в подавляющем большинстве других случаев, этанолом занимается печень.
Сначала в гепатоцитах этанол под действием фермента алкогольдегидрогеназы преобразуется в уксусный альдегид, который с помощью второго фермента— альдегидрогеназы, окисляется до уксусной кислоты (на анимации).
Уксусный альдегид и уксусная кислота во много раз токсичнее этилового спирта. Похмелье — симптом тяжелого отравления ими.
А вообщет ранее читал, о вреде опохмелки. С утра, при опохмелке, печень бросает перерабатывать уксусный альдегид, а переключается на переработку новой дозы алкоголя. Таким образом происходит двойное отравление организма уксусным альдегидом.
Таким образом происходит двойное отравление организма уксусным альдегидом.
В каждом организме есть вариации...из личного опыта...колол дисульфирам под лопатку...и ровно через месяц я уже хлестал беленькую в любых количествах, хотя должен был рыгать, блевать и ходить под себя от не расщепленного альдегида...
Таким образом происходит двойное отравление организма уксусным альдегидом.
В каждом организме есть вариации...из личного опыта...колол дисульфирам под лопатку...и ровно через месяц я уже хлестал беленькую в любых количествах, хотя должен был рыгать, блевать и ходить под себя от не расщепленного альдегида...
Сам колол или в наркологии? В наркологии 95% случаев плацебо втыкают. Да и на масле он быстро рассасывается. 10 таблеток в ягодицу - это надежнее. Даже таблетки через год рассасываются. (хотя в инструкции написано до 5 лет).. а из ДСП источников 11-13 месяцев.