Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
олег-джан | Post: 796665
ЭТО на ранних выпусках ...на совремённых такое не проходит! (просто коротятся )
Пытался по пробою выяснить максимум пробойного напряжения ,- не получилось!
Наверное чтото не учёл ...чёл-пчёл , вообщем видать конденсаторы не той системы
Я тут столкнулся и интересным эффектом - сдох пылесос с вихревым фильтром(обычный перегрев мотора вызвал КЗ в роторных обмотках)...Но аккумуляторный пылесос я ещё не успел разбомбить . Акуум оказался в дефиците и пришлось собирать сетевой БП .
Внутреннюю схему(автоматику ) пришлось вырезать полностью.
Так вот примерно через минут 10 происходит отключение основного моторчика !
Совершенно неожиданно! Значит есть моторчики со встроенными термоотключателями!! А ведь вид точно такой же как и у обычного ...
Tog Пост: 796671 От 11.Aug.2022 (15:26)
Это поле, с ним нужно работать, делать тесты
Это не то поле.Бифиляр генерирует пульсирующее электрическое поле-Радиантную энергию.Именно оно и способно складываться увеличивая потенциал с каждым следующим витком катушки.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Tog Пост: 796671 От 11.Aug.2022 (15:26)
Это поле, с ним нужно работать, делать тесты
Это не то поле.Бифиляр генерирует пульсирующее электрическое поле-Радиантную энергию.Именно оно и способно складываться увеличивая потенциал с каждым следующим витком катушки.
Ты же написал, что уже разобрался. Зачем уводишь в сторону? Зимняя для кого написала?
Вот же она, инструкция которую так все ищут.
Почему бы не осознать этот простой факт?
Генератор valeralap сделан как раз на данном принципе.
Не все ищут,многие уже нашли,а остальные в упор не замечают,вернее абсолютно не понимают о чём речь.
Где я тут указал,что разобрался?
Про какой увод в сторону речь?А Зимняя начинает прозревать,ещё несколько лет и прозреет,если будет соответствующие эксперименты проводить и соответствующую литературу изучать.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Не все ищут,многие уже нашли,а остальные в упор не замечают,вернее абсолютно не понимают о чём речь.
Про какой увод в сторону речь?А Зимняя начинает прозревать,ещё несколько лет и прозреет,если будет соответствующие эксперименты проводить и соответствующую литературу изучать.
Знаешь, нет у меня ни желания, ни времени объяснять что где и когда. Собираю мины-"лепестки" под ногами. Ещё нужно узнать где лучше прятаться от шрапнели и чем дезактивировать аммиак, что бы не получить химическое поражение. Ваши уроды прям совсем озверели.... Зимняя, у мудрых есть такое выражение:"...Умаление - знак верный чуда..." И не бери дурного в голову.
Знаешь, нет у меня ни желания, ни времени объяснять что где и когда. Собираю мины-"лепестки" под ногами. Ещё нужно узнать где лучше прятаться от шрапнели и чем дезактивировать аммиак, что бы не получить химическое поражение. Ваши уроды прям совсем озверели.... Зимняя, у мудрых есть такое выражение:"...Умаление - знак верный чуда..." И не бери дурного в голову.
Antek Пост: 796160 От 07.Aug.2022 (22:22)
В общем,как я понял можно и не заморачиваться с псевдоквадратурной,если частота не важна-например если использовать для обогрева.
Получилась по факту индукционная плита, бифилярку добавишь...
Тогда надо со Смита начинать, с чего к стати и я начинал...[ссылка]
Валера-у тебя в видео выход на лампочку сделан без использования диодов как у Смита? И так работает?Если без диодов по схеме Смита получаются закороченными и внутренние и внешние выводы бифиляра.У тебя в видео крайние (внешние) выводы -перемычка,а внутренние (в середине) разъединены и между ними включена лампочка-нагрузка?
По факту нужно реализовать Смита как на этом рисунке с диодами, я столкнулся с проблемой высоковольтных конденсаторов да и диоды тоже сложно было достать. Применил бифилярную катушку, избавился автоматически от диодов, плюс конденсаторы нужно подбирать только на выходной катушке, а она относительно низковольтная можно на 220в делать. Что касается включения, на крайние концы катушки подаю с высоковольтного источника плюс и минус, в центре катушки стоит разрядник. Естественно, у Смита так изощрятся нужды не было. Мне пришлось в виду бедной элементной базы.
Валера, ты хотел сказать, что веришь в гипотезу от Смитта, то что заряд имеет пару и ты бифиляром разделяешь пару и получаешь на выходах два потенциала разной полярности. Далее дело техники куда эти потенциалы применять, так или я не прав?