Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Ersh Пост: 783017 От 11.May.2022 (07:02) Ты вопрос как поставил? Я чётко и ясно написал что среда (любая, хоть газовая...) является носителем зарядов,
Ersh , ты дебил, идиот и кретин в одном флаконе. Я вопрос ставил не тебе, а АНТЕКу. Потому как у него заряды с носителями расстаются, покидая проводник.
А ты влез камрада АНТЕКА поддержать, утверждая, что заряда без носителя не бывает. Тем самым ты топишь икону АНТЕКа, радиант, как
Муму Герасима. 😬😬
Тот самый невидимый керосин, который косогор нашёл, но так и не спалил😬, а ты даже и не найдёшь!!!😬 Знаешь почему?
Его уже нашли АНТЕК и Косогор,... нашли и перепрятали. Так шта, ты в пролёте,... Ersh , Смирись😬
Какая жаркая дискуссия идёт 😊
Начну с частоты:
Частот как таковых в природе не существует!(доказал себе в одном опыте) Есть только импульсы во времени!
Пример: молния с какой частотой бьёт? Вот и я о том-же.
Ещё пример: Есть блоки питания на трансформаторах(почти уже устарели)
Они тяжёлые и громоздкие.
А новые какие сейчас? ИМПУЛЬСНЫЕ! Они лёгкие и компактные, передовые технологии,
но используют частоты, выше писал - что частот не существует.
Моё предположение: следующий этап в совершенствовании блоков питания будет таков, блоки питания будут импульсные но частот не будет в них, будут только импульсы во времени, это будут источники которые дадут энергию, но сеть 220В им уже не нужна будет.!!!
Резонанс:
Резонанса в природе тоже не существует. Почему? смотреть выше, частоты. Это же "РЭЗОНАНС" - к резонансу не имеет ни какого отношения.
Радиант:
Радиант: это тоже электричество, но изменённое более лёгкое напряжение, он плавает на поверхности, течёт с огромной скоростью, какая скорость не знаю-не измерял, но очень высокая, любит источники повышенной температуры и диэлектрики.
Диэлектриков как таковых тоже не существует(диэлектрик в нашем понимании), диэлектрик для радианта это - хороший проводник, он лучше в этот диэлектрик пойдёт, чем в медный провод.
Есть 4 вида радианта, возможно и больше.
1 вид: у него скорость не такая уж высокая, его можно легко спутать с простым разрядом вв на разряднике.(вдоволь его протестил)
2 вид: у этого вида более высокая скорость, такой окрепший 1 вид.(пока не получил, нужна накачка больше, но он уже проявляет себя в редких выбросах)
3 вид: предположительно представляет из себя грозовые разряды, не тестил, накачка должна быть побольше, у меня только 300...500мА.Опасный.
4 вид: это всем известные шаровые молнии. ведут себя не предсказуемо, в народе бытует мнение - что они живые.
Есть и другие виды, я только предполагаю о их существовании, но они есть.
Сейчас все будут не довольны моим высказыванием, повторю: это только теория, не которые моменты уже себе доказал в тестах, некоторые нет.
На злобные выпадки в мою сторону даже отвечать не буду.😝
Спасибо. Очень доходчиво, желаемое передал как действительное.
Про шаровые молнии услышали, теперь поведайте об возникновении торнадо и есть ли в них свойство резонанса?
Можно,ли, подобие торнадо сотворить в бифе?
И расскажите, что такое ЭДС и что ему способствует.
Только не про волшебные свойства божественного радианта.
Tog Пост: 783052 От 11.May.2022 (13:17)
Да ведь это только моё предположение, это не истина, догадки только.
Я так же как и вначале своего пути ни чего не знаю по этому вопросу
Разумный и верный подход. Желаю успехов на пути познания, они у тебя непременно ещё произойдут. И успехи и познания.
Ersh | Post: 783008 - Date: Tue, 10 May 2022 (22:44)
Вот теперь вам нужно понять что электрон это сжатие среды, протон разряжение среды, при разряжении идёт охлаждение-эндотермия.
Нет ни каких электронов и протонов, и иже с ними всяких разных частиц.
Ты себя самого когда нибудь читаешь? Про попытки мыслить даже не спрашиваю. Одним предложением "за здравие" про электроны и протоны, а уже следующим про то же самое - "за упокой", нет мол ничего. Договорись сначала сам с собой...
Есть такое предположение, что резонанса в чистом виде нет, во время работы меняется , или индуктивность или ёмкость, даже где то фото видел одного человека как он размотал катушку и там на корпусе катушки остались механические следы работы самой катушки.
Возьмём к примеру биф, во время работы витки катушки двигаются, значит меняется индуктивность, про ёмкость бифа вообще молчу.
Это что получается в итоге ? Во время работы контура в электрической цепи присутствует ещё и механические колебания - чистая механика .
Значит резонанс то параметрический, 😘
Ersh Пост: 783263 От 13.May.2022 (07:17)
Тоg, в бифе при работе на двух частотах, появляется продольная волна ( вдоль катушки).
Воот и я о том же, Продольная - что никто не догадывается что катушку может продольно намотать, что будет? ник то не делал?
Все молчат, какое то табу на такие катушки, может чего интересного получится
Ты это поаккуратней насчет теоретиков.
Ты же не видишь вокруг себя полностью что делается. Я уже это давно все испытал. 😬
Скалярный работает только в резонансе. Важно подобрать длинну обмоток.
Тогда это не про тебя 😬
У тебя третьей обмотки не хватает, усиление вч, третью пробовал мотать?
и какой результат тестов, положительный?
Tog Пост: 783257 От 13.May.2022 (06:49)
Есть такое предположение, что резонанса в чистом виде нет, во время работы меняется , или индуктивность или ёмкость, даже где то фото видел одного человека как он размотал катушку и там на корпусе катушки остались механические следы работы самой катушки.
Возьмём к примеру биф, во время работы витки катушки двигаются, значит меняется индуктивность, про ёмкость бифа вообще молчу.
Это что получается в итоге ? Во время работы контура в электрической цепи присутствует ещё и механические колебания - чистая механика .
Значит резонанс то параметрический, 😘
Ersh Пост: 783273 От 13.May.2022 (07:41)
Приток зарядов должен быть.
Воот, эта третья по идее должна обеспечить этот приток.
Ты мне по результатам скажи, что там, есть что?
А то я тут в думках разных, то ли дальше делать, то ли не стоит делать😕
олег-джан Пост: 783300 От 13.May.2022 (09:52)
Если ты про фото, где он книжку под катушкой читает, то это монтаж и ретушь чисто для газеты....и многие другие фото так же....
Эти фото изначально делались для журналов и газет...поэтому композицию винегретили так, чтобы красиво и эффектно....
Доказательства искать сызнова не буду-много лет прошло...
А самого не настораживает в одном кадре разряд и человек в приемлемых контрастах?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Нашёл патент Тесла, описание на русском пока не нашёл, но схема то не по феншую,
обвёл это интересное место, пока говорить не буду что в ней не так, с начало надо тесты сделать, может кто и догадается что там не так 😶
Tog | Post: 783257 - Date: Fri, 13 May 2022 (04:49)
Значит резонанс то параметрический,
С чего это ты решил что параметрический? Ты хоть раз посчитал, измерил на сколько двигаются витки и насколько при этом меняется индуктивность и емкость? Ты измерил это якобы перемещение, и изменение индуктивности, емкости? Нет. У тебя только болтовня никак не соответствующая реальности.
Я уж не говорю о том что в залитой эпоксидкой, лаком, компаундом катушке витки вообще не двигаются. И это легко проверяется по акустическому излучению/неизлучению дрожащих/недрожащих витков катушки.