Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 782771 От 08.May.2022 (22:01) и звон в виде затухающих э.м. колебаний.
Т.е.
street Пост: 782769 От 08.May.2022 (21:21)
По учебнику индуктор индуцирует посредством электромагнитного поля.
И?... что-то не так?
Но есть ещё второй одновременный процесс- при ускорении заряды отрывается от носителей и излучаются в виде Радиантной энергии.
Тормозное излучение?
При достаточном уровне интенсивности будут ощущаться покалывания в руках и частях тела,как это и описывал Н.Тесла и другие эффекты в зависимости от частоты.Проверишь на своей шкуре без всяких приборов.
Antek Пост: 782771 От 08.May.2022 (22:01) и звон в виде затухающих э.м. колебаний.
Т.е.
street Пост: 782769 От 08.May.2022 (21:21)
По учебнику индуктор индуцирует посредством электромагнитного поля.
И?... что-то не так?
Но есть ещё второй одновременный процесс- при ускорении заряды отрывается от носителей и излучаются в виде Радиантной энергии.
Тормозное излучение?
При достаточном уровне интенсивности будут ощущаться покалывания в руках и частях тела,как это и описывал Н.Тесла и другие эффекты в зависимости от частоты.Проверишь на своей шкуре без всяких приборов.
Как от стекла кинескопа?
Я тебя понимаю-тебе не на что опереться и поэтому ты ищешь хоть какое-то объяснение.
Смотри-заряды в чистом виде при явлении электризации.Как только перенесли заряды на металлические предметы-они уже соединились с носителями,которые присутствуют в проводниках,полупроводниках,растворах электролитов.При этом появляется способность перетекать зарядам вместе с носителями на другие металлические предметы и при этом появляется наш всем известный ток.
Получение Радиантной энергии-обратный процесс.Заряды отрываются от носителей и становятся свободными к перемещению в окружающем пространстве.При попадании на металлические предметы они заряжают их и естественно конденсатор по патенту Н.Теслы,заземлённый одной стороной.Разряжаем конденденсатор-и получаем ток.Именно про это патент
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Tog Пост: 782829 От 09.May.2022 (08:00)
это только ОЩУЩЕНИЯ.
оно внутри происходит, если рукой берёшься - то внутри руки эти ощущения
сотни иголок вдруг появляются внутри руки и колют тебя сильно, тебе приятно будет от этого ?
Тебя мало било током? 220 от 60 на ощупь отличить не можешь?
Antek Пост: 782833 От 09.May.2022 (09:50)
Получение Радиантной энергии-обратный процесс.Заряды отрываются от носителей и становятся свободными к перемещению в окружающем пространстве.
На чём основано данное утверждение в отсутствии возможности для сравнения при прочих равных? Ты же экспериментируешь в газовой среде и носители повсюду. Для данного утверждения необходимо проводить опыт в вакууме.
При попадании на металлические предметы они заряжают их
Каким образом исключается электростатическая индукция? Каким образом исключается холодная эмиссия?
Люстра Чижевского заряжает всё вокруг. Оконные занавески чуть ли не к потолку поднимаются.
Возьми индкутором струнную пилу, будет тебе этого врэдиэнта немеряно.
Антек, выловил я всё таки это изменённое электричество, по твоему это - радиант
раньше всё время случайно получалось найти, как находил так и терял быстро, не мог понять как выделить этот радиант, нашёл способ как его искать
Один хороший дружище мне помог инкогнито не , не сам, у меня ума не хватило бы на это.
Сфотографировал как смог, на фото одно белое пятно получается, но наяву в середине дуги отчётливо видна дуга потоньше, а окружает эту дугу такое облако белесоватое, это точно то что я ищу
и частота разряда в разы увеличилась, по схеме потребление даже не увеличилось практически.
ты прав был, старается уйти по тихому этот радиант
Tog Пост: 782886 От 09.May.2022 (19:20)
Антек, выловил я всё таки это изменённое электричество, по твоему это - радиант
раньше всё время случайно получалось найти, как находил так и терял быстро, не мог понять как выделить этот радиант, нашёл способ как его искать
Один хороший дружище мне помог инкогнито не , не сам, у меня ума не хватило бы на это.
Сфотографировал как смог, на фото одно белое пятно получается, но наяву в середине дуги отчётливо видна дуга потоньше, а окружает эту дугу такое облако белесоватое, это точно то что я ищу
и частота разряда в разы увеличилась, по схеме потребление даже не увеличилось практически.
ты прав был, старается уйти по тихому этот радиант
Сделал и хорошо-зачем так громко кричать и дразнить верующих в ионизацию люстрой Чижевского.Всё на виду-но нужно иметь талант-чтобы не заметить очевидного.Пускай попробуют сделать ионизацию при помощи теслы.По разряду-радиант ещё слабый-должна быть сферическая область,которая перекрывает электроды,что то наподобие одуванчика,когда сфера перекрывает стебель.Чем больше радианта-тем больше диаметр светящегося ореола вокруг разряда.
Антек, у меня же накачка слабая, всего 300мА,
трансформация поможет, уже испытал её, усиливает этот радиант только в путь, и до огромных размеров! Думал сказки всё про усилительную трансформацию.
только есть одно НО, тока нет в этом лёгком напряжении. Но у нас же есть Валерин импульсный трансформатор. Пока не тестил с ним.
Tog Пост: 782897 От 09.May.2022 (20:58)
Антек, у меня же накачка слабая, всего 300мА,
трансформация поможет, уже испытал её, усиливает этот радиант только в путь, и до огромных размеров! Думал сказки всё про усилительную трансформацию.
только есть одно НО, тока нет в этом лёгком напряжении. Но у нас же есть Валерин импульсный трансформатор. Пока не тестил с ним.
Не смотришь ты Романова-в тех последних роликах он указывает-не нужно быть жадным-чтобы получить-нужно сначала отдать.Он говорит вы жадные-хотите только получать ничего не вкладывая-так не бывает!Если не понял,к чему это я тебе привёл-твои проблемы-открытым текстом не могу-не желаю твёрдолобых учить.Как собственно и Валера поступает.
Радиант-это инструмент-например как скальпель для хирурга и про это Романов в последних роликах указал-для чего именно он используется.Но это становится заметно только в случае понимания свойств этой радиантной энергии.Радиантную энергию ещё нужно научиться излучать-а не только,чтобы она по проводам хулиганила выжигая полупроводники(при нормальном уровне).Импульсные трансформаторы нужны будут позже-когда статику в виде прибавки нужно будет преобразовать в наш обыкновенный и родной горячий ток(предварительно импульсный).
Sergej_ Пост: 782780 От 08.May.2022 (22:42)
Что же он создал, хоть одна работающая схема есть? Хоть какой то результат практический должен быть, а у вас одна пустая бессмысленная болтовня.
А вместо аргументов и объяснений одни лишь оскорбления и помойные слова.
Как общаетесь,то и получаете в ответ.Как говорится смотрите чаще в зеркало.При таком общении напрочь отпадает желание что либо демонстрировать-некому и незачем.
Его и не было изначально, да и нечего демонстрировать то, одна пустая болтовня. Потому и отношение соответствующее.
Есть вопрос к знатокам радианта. У меня транс на торе от латра. Вторичка намотана проводом в лаковой изоляции диаметром 1,5 мм с зазором между проводами, то же 1,5 мм. Витков больше 100. Первичка четыре витка провода 10 мм кв. в виниловой изоляции. Получил режим когда вся вторичка покрыта вот такими светящимися точками( как на фотке в овале). Напряжения на выходе вторички нет вообще. Что это такое и как можно применить?
BAP Пост: 782908 От 09.May.2022 (23:05)
Забыл добавить, что накачиваю только первичку.
Я мотал на Ш-образном железе,так приходилось каждую пластину изолировать малярным скотчем-иначе весь сердечник в разрядах (между этими пластинами).Но всё равно потери в железе-жуть (он разогревался)и я от железа отказался.На торе мотаются две обмотки-одна снаружи -а вторая через центр перпендикулярно и не обязательно с использованием сердечника.Если радиант присутствует-то энергия должна передаваться.Если радиант в индукторе теслы присутствует-то его можно устанавливать перпендикулярно ВВ Н.Тесла заметил эффект-когда ВВ стало заливать статикой,которая лежала рядом с проводом по которому проходил радиант.Потом Н.Тесла изогнул этот провод в виде индуктора стандартной ВВ.Но наибольший результат он получил-когда провод индуктора проходил через центр ВВ в середине её.
Железо тормозит нарастание тока в обмотке-следовательно это не подходит для технологий с радиантной Энергией-и Н.Тесла на это тоже указывал.
Sergej_ Пост: 782780 От 08.May.2022 (22:42)
Что же он создал, хоть одна работающая схема есть? Хоть какой то результат практический должен быть, а у вас одна пустая бессмысленная болтовня.
А вместо аргументов и объяснений одни лишь оскорбления и помойные слова.
Как общаетесь,то и получаете в ответ.Как говорится смотрите чаще в зеркало.При таком общении напрочь отпадает желание что либо демонстрировать-некому и незачем.
Его и не было изначально, да и нечего демонстрировать то, одна пустая болтовня. Потому и отношение соответствующее.
Я уже писал-меня устраивает именно такое твоё толкование.Можешь спокойно переходить в другие ветки.Эта ветка точно тебе не по зубам.
Понятно. Спасибо. Железо не реагирует никак, ни разрядами ни нагревом. Значит это не радиант? Тогда что это за чудо? И накачиваю я не высоким напряжением, не выше 600 вольт.
Antek, продолжай гордо надувать щеки, это забавно выглядит. Результатов ноль, знаний ноль, но при этом пытаешься скорчить умное лицо - очень забавно выглядит.