[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Вопросы чайников и ответы ГУРУ ОБО ВСЁМ - Стр:92
<] [ 1 | ... 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | ... | 181 ] [>
Модератор: NATAN
Первый пост темы: NATAN Post: #707733 От:09.01.2021 (15:16)
Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
AlexKP | Post: #765654 - Date: 29.01.22(17:29)
ФЕМЕ Пост: 765635 От 29.Jan.2022 (15:46)
Вы здесь что попугая решили обучить физики, и считаете что такое в принципе возможно?😊

- увы, ты прав...
"СТАРУЮ СОБАКУ НЕ ВЫУЧИТЬ НОВЫМ ФОКУСАМ"((С)М.Твен. Том Сойер)

gravio | Post: #765708 - Date: 29.01.22(23:38)
bazarov Пост: 765699 От 29.Jan.2022 (23:10)
gravio | Post: 765695 - Date: 29.01.2022 (13:47)
Милый мой двоечник...

1. Благодаря Ермоле я нашёл способ самовращения и вывел постулаты с расчётами.
2. Благодаря покойному Дудышеву я нашёл ещё около 5 двигателей лучше по параметром чем нынешние.
3. Благодаря этому сайту проверил МЭГ и получил результат с рекуперацией, а это чуть меньше 200% от потребляемого на активную нагрузку.
4. Благодаря Андрею Мельниченко я досконально изучил резонанс и получил 300% энергии на активную нагрузку синусом.
5. Благодаря знаниям Болотова я ещё жив. Они мне помогли в больнице с того света вернуться, когда 16 врачей отказались чтобы статистику не заморать, включая кандидата наук.

Гравии, мне плевать чем вы там занимаетесь. Я к вам обращался? Что в ответ получил? Теперь я сам ИП и в вас не нуждаюсь. "Транстим" из вашей кагалты, особо одарённых. И их секрет прибора знаю. И тоже отказались сотрудничать.

Повторяю последний раз: на нет - и суда нет. Не захотел сотрудничать, значит забудь. Вы мне уже не интересны. Забудь меня.

Ох уж это Базаров..
Непризнанный гений ...в области околонаучной беллетристики..
Сынок...это..
я нашёл способ самовращения и вывел постулаты с расчётами.

постулаты милый мой гений увы ...не "расчитываются" это сынок "допущенные к рассмотрению аксиомы" и уж тем более они не подлежат "рассчетам"..
Прочти и запомни:
что в тяжелые и голодные периоды развития общества и государства происходит скачок активности колдунов, магов, прорицателей и пророков, резко возрастает частота проявлений всевозможных необычных и удивительных событий, фактов, открытий, изобретений, которые должны спасти мир.

Все это связано с тем, что народ в тяжелые времена от отчаянья становится доверчивым и склонным верить во всевозможные чудеса. Этим и пользуются предприимчивые деятели.

Политики и правительства для отвлечения внимания населения от социальных проблем, мыслей о митингах и других формах выражения недовольства, инициируют массовое появления "фактов" контактов с внеземными цивилизациями или создают мифы о внешних угрозах, благодаря которым население объединяется против внешнего врага.

Мошенники предлагают заработать сразу и много в высокодоходных секретных программах, тем самым раз и навсегда решив все свои финансовые проблемы (так работают "финансовые пирамиды").

Церкви и секты, пользуясь растерянностью и отчаяньем людей, пополняют численность своих адептов, а значит и финансовых доноров.

На фоне этих уже привычных явлений с корыстным подтекстом просматриваются и новые технологии завлечения внимания и финансов через интерес и веру в чудо. Человек склонен верить в чудо и всегда его ищет. Все хотели бы иметь скатерть-самобранку, сапоги-скороходы, самодвижущуюся печь, волшебную палочку и т.д. Так уж человек устроен, что его притягивает и манит "ШАРА". Поэтому, к сожалению, пока существуют деньги и власть, у авантюристов всех мастей не будет дефицита с клиентами-жертвами…

Все твои "учителя" сынок - такие безграмотные кулибины,и столь же несчастны как и ты сынок..
Учи сынок учебник школьный и начни с простого опыта:
Книга лежит на столе и ДАВИТ на стол..
Успехов тебе в школьной науке сынок...😬

sairus | Post: #765712 - Date: 29.01.22(23:51)
Гравий, ты старый попугай, забыл повторить свой бред о том, что стол на книгу не давит.🤢

ФЕМЕ | Post: #765713 - Date: 29.01.22(23:54)
sairus Пост: 765712 От 29.Jan.2022 (23:51)
Гравий, ты старый попугай, забыл повторить свой бред о том, что стол на книгу не давит.🤢

Как же забыл, в конце мантру вставил. Остальное спер отсюда. 😊
[ссылка]

detector | Post: #765749 - Date: 30.01.22(14:07)
Реакция опоры.

YouTube: Смотреть видео

sbal | Post: #765751 - Date: 30.01.22(14:30)
detector Пост: 765749 От 30.Jan.2022 (14:07)
Реакция опоры.
То бишь ежели хорошо потереть, то.., ай-вэй!

gravio | Post: #765756 - Date: 30.01.22(14:38)
detector Пост: 765749 От 30.Jan.2022 (14:07)
Реакция опоры.

Совершенно в дырочку.
Используя мускульную активную силу и опору - можно поставить яйцо " на попа"..
При этом в системе ДВЕ активных силы:
1.Сила тяжести яйца (внешняя активная сила) - во внутренней системе тел (рука-яйцо)
2.Мускульная - локальная активная сила(в виде крутящего момента)
3.и СВЯЗЬ (опора).
Деформация столешницы - также происходит в точках контакта яйца со столешницей, но НЕ она поднимает ЦМ яйца а а именно локальная сила(сила руки) и инерция.
Иначе - стол это всего лишь - опора. Противодействует ПАДЕНИЮ яйца на пол.
Или как в Природе(физике) - "сила" (мнимая)равная по модулю силе тяжести(это - количественно) удерживающая яйцо от падения(на пол).
Но как и в случае с книгой - на КНИГУ и ЯЙЦО она НЕ ДАВИТ..
А как раз наоборот (строго по Ньютону) это оба указанные ТЕЛА - давят на стол.
Садись - пять.

gluk | Post: #765762 - Date: 30.01.22(16:40)
gravio, ты не устал ещё доказывать свою глупость?
Даже если ты ещё тысячу раз пропишешь свою мантру, никаких сил в неподвижном теле не обнаружится. Можешь любые каракули рисовать на неподвижном теле - оно не сдвинется с места. Камни, вон, тысячелетиями неподвижны, а как "давят", как "давят".
Короче, завязывай рекламировать свою тупость, изучи законы механики. 20 лет тупишь - это уже зашквар.

Иван_Яковлевич | Post: #765767 - Date: 30.01.22(17:56)
"Друганы" (как здесь говорят, - бля), простите за панибратство, глюк и гравио!
Ваш ничтожный спор продлится ничуть не меньше по времени, чем спор "Диалог о системе двух миров", то есть в вашем случае ещё больше - бесконечно.
Ну хватит, на промилуй бог, хватит! Глюк, ты более вменяем, поверь хотя бы мне, что действующее на Земле гравитационное поле - вообще-то феномен, объяснить который здесь (и везде) никто, по большому счёту, не может.
Ясно одно: гравитационное поле создаёт "на Земле" те же условия, что и в кабине космического аппарата, ускоряющегося (или замедляющегося) с тем же ускорением, что и в рассматриваемом месте (На Земле, например).
Гравитационное поле создаёт так искомое тобой ускорение (Бля!).
Что неясного?
Конечно, если считать, что "наш мир" - всего лишь блёклая копия наших переживаний в игре "высших Игроков" над нами, где "всё дозволено", то - да, всё дозволено, но вы же ещё живёте в, надеюсь, реальном мире...
С реальным миром, "друганы"! А иначе - зачем жить, что и хотят донести нам эти ваши апологеты...

gravio | Post: #765769 - Date: 30.01.22(18:06)
поверь хотя бы мне, что действующее на Земле гравитационное поле - вообще-то феномен, объяснить который здесь (и везде) никто, по большому счёту, не может.

Очередная чушь безграмотного но сказочного пистун-фантазера..
Гравитационного поля в Природе НЕ существует.
как и любое поле - это умопостроительная математическая абстракция в которых ты сынок профан...
Запомни это чудик..
В Природе существует реально Взаимное и Всемирное дальнодействие (взаимодействия тел) - являющейся СВОЙСТВОМ материи = тяготение.
Твой бред сынок - еще больший бред чем у Глючика..
Садись милый но весьма глупенький фантазер...
Два.
объяснить который здесь (и везде) никто, по большому счёту, не может.

Бегом в школку ...😬

gluk | Post: #765770 - Date: 30.01.22(18:09)
Яковлевич, блин, снизойду специально для тебя пояснить суть предмета. Остальным можно не читать.

Давным-давно, когда тебя ещё здесь не было, гравий предлагал использовать силу давления книги (кирпичей, огурцов, воды и пр.) в своих неработающих изобретениях.
И они действительно не работали по причине, -здесь сосредоточься, пожалуйста,- необходимости совершать работу для удаления опоры, которая у него не давит, и реального проявления силы.

И никак, понимаешь, он эту необходимость не мог понять. И здесь дело не во мне и "давлении книги", а в необходимости, которую изобредатели обычно не замечают, или не хотят замечать. А так, по простому,конечно, книга давит, аж вся краснеет от натуги. И всё вокруг, что лежит друг на друге, давит и давит, не переставая. При этом, однако, ничего в точку не превращается.

Иван_Яковлевич | Post: #765771 - Date: 30.01.22(18:11)
gravio Пост: 765769 От 30.Jan.2022 (18:06)
поверь хотя бы мне, что действующее на Земле гравитационное поле - вообще-то феномен, объяснить который здесь (и везде) никто, по большому счёту, не может.

Очередная чушь безграмотного но сказочного пистун-фантазера..
Гравитационного поля в Природе НЕ существует.
как и любое поле - это умопостроительная математическая абстракция в которых ты сынок профан...
Запомни это чудик..
В Природе существует реально Взаимное и Всемирное дальнодействие (взаимодействия тел) - являющейся СВОЙСТВОМ материи = тяготение.
Твой бред сынок - еще больший бред чем у Глючика..
Садись милый но весьма глупенький фантазер...
Два.
объяснить который здесь (и везде) никто, по большому счёту, не может.

Бегом в школку ...😬

Вот уж с тобой-то, уродом тёмным, я не говорю.
Кыш, бля..

Иван_Яковлевич | Post: #765774 - Date: 30.01.22(18:16)
gluk Пост: 765770 От 30.Jan.2022 (18:09)
Яковлевич, блин, снизойду специально для тебя пояснить суть предмета. Остальным можно не читать.

Давным-давно, когда тебя ещё здесь не было, гравий предлагал использовать силу давления книги (кирпичей, огурцов, воды и пр.) в своих неработающих изобретениях.
И они действительно не работали по причине, -здесь сосредоточься, пожалуйста,- необходимости совершать работу для удаления опоры, которая у него не давит, и реального проявления силы.

И никак, понимаешь, он эту необходимость не мог понять. И здесь дело не во мне и "давлении книги", а в необходимости, которую изобредатели обычно не замечают, или не хотят замечать. А так, по простому,конечно, книга давит, аж вся краснеет от натуги. И всё вокруг, что лежит друг на друге, давит и давит, не переставая. При этом, однако, ничего в точку не превращается.

Да ну вас всех...
Хотя... что-то похожее на истину у тебя всё-таки послышалось.
И всё таки - ну вас всех!

sbal | Post: #765775 - Date: 30.01.22(18:27)
Иван_Яковлевич Пост: 765774 От 30.Jan.2022 (18:16)

Да ну вас всех

Нормальная здоровая реакция.
Береги себя!
🤢

gravio | Post: #765777 - Date: 30.01.22(18:42)
sbal Пост: 765775 От 30.Jan.2022 (18:27)

Да ну вас всех

Нормальная здоровая реакция.
Береги себя!
🤢

И это еще чтобы не сесть в лужу с ...головою..
Обсохнет поди и вновь начнет..
А вот и Глючик подоспел:
И здесь дело не во мне и "давлении книги", а в необходимости, которую изобредатели обычно не замечают, или не хотят замечать. А так, по простому,конечно, книга давит, аж вся краснеет от натуги. И всё вокруг, что лежит друг на друге, давит и давит, не переставая. При этом, однако, ничего в точку не превращается.

Умничка но дурень - беспробудный..
Дело именно в твоей безграмотности...
Вот смотри
Положи книгу на стол и сила тяжести книги будет давить на стол..Всю жизнь.Пока не уберешь книгу со стола.
Запомни это ...а поймешь ты этот Закон Ньютона - еще не скоро..
Ты глупенький на ухналь...
Научись вначале отличать СИЛУ от МАССЫ..

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

ФЕМЕ | Post: #765779 - Date: 30.01.22(18:54)
Гравио, ты уже со школы даунов задачки воруешь? Что бы 1х2, надо такое сложное пояснение делать?🤢

gravio | Post: #765781 - Date: 30.01.22(19:11)
ФЕМЕ Пост: 765779 От 30.Jan.2022 (18:54)
Гравио, ты уже со школы даунов задачки воруешь? Что бы 1х2, надо такое сложное пояснение делать?🤢

Ох уж этот Вовочка...
Надо сынок..надо.
Вы с Глюком и всей палатой - до сих не можете понять что:
Книга весом в 1 кг давит на стол СИЛОЙ тяжести которая и не уравновешена ТАКОЙ же силой.

Вес книги воспринят столом а СИЛА - как была так и осталась - продолжает ДАВИТЬ на стол.
тебе бы в школку сынок...
Тогда бы и ты давно понял что
СТОЛ на книгу увы не давит.
Его сила тяжести - направлена (запоминай) ВНИЗ...
Дошло физег-фрезеровщик?

detector | Post: #765783 - Date: 30.01.22(19:23)

Да ну вас всех

Иван Яковлевич! А меня за что? 😊

ФЕМЕ | Post: #765787 - Date: 30.01.22(19:24)
Ну так если Ньютон на килограмм, то логично что если 2кг то два Ньютона. Тут наверное и даунам понятно. Признавайся, где задачку спёр?🤢

gravio | Post: #765789 - Date: 30.01.22(19:32)
ФЕМЕ Пост: 765787 От 30.Jan.2022 (19:24)
Ну так если Ньютон на килограмм, то логично что если 2кг то два Ньютона. Тут наверное и даунам понятно. Признавайся, где задачку спёр?🤢

Дауны-то знают..
А ты до сих пор не въехал что для компенсации силы нужна ТАКАЯ же СИЛА..
а не столешница...
И что равновесие СИЛ наступит лишь в одном единственном случае:
Если ДВЕ книги(одной массы - или гиря) положить на рычажные весы.
Вам бы букварь для дошкольников учить а не шляться среди взрослых...
Садись уже клоун-пистун-сказочник ..
И делай умное лицо дальше...оболтус...

ФЕМЕ | Post: #765790 - Date: 30.01.22(19:54)
Да положи книгу и на пружинные весы, или даже на китайские на пьезаэлементах, по мере сжатия пружины или кристалла наступает равновесие сил.

Иван_Яковлевич | Post: #765792 - Date: 30.01.22(19:57)
detector Пост: 765783 От 30.Jan.2022 (19:23)

Да ну вас всех

Иван Яковлевич! А меня за что? 😊

Детектор, здорОво! Ну прям ты меня за какого-то прям беспощадника принимаешь...
"Я по-прежнему такой же нежный" - Сергей Есенин.
Хочешь поговорить? Завтра. Сейчас у меня гости, которым надо уделить внимание.

Sergej_ | Post: #765793 - Date: 30.01.22(20:03)
ФЕМЕ, ну и как тебе это общение с идиотом? Не надоело еще? Его ведь уже прямо идиотом называют, и посылают туда где ему самое место, а он опять лезет и лезет в дверь с любимой книгой в одной руке и столом в другой. Ему уже и в рожу все плюют, а он вытирается и с улыбкой опять лезет "общаться" со своим безумием и своими идиотскими поучениями. Ну разве нормальные люди такими бывают? Что ты хочешь от него, чтобы он признался что он дурак, а рассуждения его безумные? Не будет такого никогда, он себя самым наиумнейшим считает. Ему надо с такими же как он общаться, здесь есть такие.

ФЕМЕ | Post: #765794 - Date: 30.01.22(20:16)
Sergej_ Пост: 765793 От 30.Jan.2022 (20:03)
Что ты хочешь от него

Да ничего не хочу. Но читают и другие, есть повод мозги размять.

gravio | Post: #765796 - Date: 30.01.22(20:49)
ФЕМЕ Пост: 765790 От 30.Jan.2022 (19:54)
наступает равновесие сил.

Угу.
В дурке, и у тебя в голове ( с друганами Глюко-сергеями-резонаторами..).
Запоминай что написано в учебнике:

Механи́ческое равнове́сие — состояние механической системы, при котором сумма векторов всех сил, действующих на каждую её частицу, равна нулю

В случае же с книгой лежащей весах сила тяжести НЕ равна нулю...
Посмотри на шкалу весов - дебил и убедись
Доходит?
Или ты вообще полный дебил?
Или ты не открывал учебник вообще?
Или у тебя весы с книгой покажут - НУЛЬ?.
Садись ..уже...альтернативщик ты безграмотный...
Куда еще тебе ...со свиным рылом - в калашный ряд сынок?
Сиди и учи - школьный учебник.
Поумнеешь ..придешь и доложишь...

<] [ 1 | ... 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | ... | 181 ] [>
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Вопросы чайников и ответы ГУРУ ОБО ВСЁМ - Стр 92

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт