Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Cosmogor Пост: 763307 От 15.Jan.2022 (16:52)
Ещё дам подсказку, это резонанс, но не тот про который вы думаете и про который я тоже думал, в прямом смысле слова, это совсем другой резонанс, если его найдёте, считайте что энергия у вас в кармане.
И на этом резонансе который описан в учебниках вы ничего не получите, это точно.
Вопрос как искать этот другой резонанс? Поделись опытом. Фото своего конструктива выложи, это может быть полезным для последователей.
Вы таким темпом сейчас все секреты всем расскажете.Специально не поправляю.Это бесполезно,как и предложение,установить лампочку в защитную цепь от Валеры,чтобы не жечь детали.Каждый учится только на своих ошибках и для каждого есть своё конкретное количество сожженных тестеров,БП и ключей,чтобы понять это.Это так сопротивляется природа-так защищает свои секреты.Многие при потерях просто опускают руки и бросают это гиблое дело.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
sergius2 Пост: 763408 От 16.Jan.2022 (12:06)
Для vorbis2004 ht---tps://www.youtube.com/watch?v=dwhip6RRAKA
У меня нашло и сразу.
Это мощное видео с получением и даже с приёмом радиантной энергии по патенту Н.Теслы.Я с этого начинал.Получить эффект и повторить какое то время не удавалось,хотя повторял в точности.Именно так и приобретается опыт и появляется возможность двигаться дальше.Всё разжёвано и рассказано.Кто хочет экспериментировать в области новых энергий-это то-с чего нужно начинать-АЗБУКА по изучению продольных волн,выявление их отличительных свойств и закономерностей.Это будет маленький шажок к той энергии,которую открыл всему миру Н.Тесла и которую так надёжно упрятали сейчас.
Ребята!Хотите с низкими напряжениями работать-откройте ветку и модерируйте её-кто более продвинутый в теме.Как по мне-то такое стремление возникает от не понимания сути процесса.
Тем не видел, да и не искал особо, так как это слишком просто.
основной упор пока на эту тему.
Ну а схема у тебя замудренная.
у меня есть идея одна, использовать двигатель маломощный для коммутации контактов. Контакты коллектора, движок крутит другой модифицированный движок
Ну а чего, считай избавляемся от деталей лишних, и можно поднять мощность на коммутации контактов значительно.
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Давайте уже про любимую бифилярную катушку уже. Схема питания ТДКС с бифиляркой от строчной. Это , что бы понятнее было как раскачивать бифилярку. Что с чем синхронизировать. Получаются качели. С одной стороны бифилярка, с другой источник питания ТДКСа.
BAP Пост: 763456 От 16.Jan.2022 (16:18)
Давайте уже про любимую бифилярную катушку уже. Схема питания ТДКС с бифиляркой от строчной. Это , что бы понятнее было как раскачивать бифилярку. Что с чем синхронизировать. Получаются качели. С одной стороны бифилярка, с другой источник питания ТДКСа.
всё таинство происходит в бифиляре, я уже описал это выше постами. Два токовых резонанса...
В схеме выше можешь показать эти два токовых резонанса?
Ersh Пост: 763460 От 16.Jan.2022 (16:36)
За счет разрядника создаются в бифе в каждой обмотке броски тока,нужно добиться резонанса этих токов, плюс к этому они двигаются встречно. В бифе еще две встречных поперечных волны создают продольную. Вот при сложении этих всех продольных и создается прибавка по току, Продольная волна это токовая, а напряжение - это поперечная волна. Длины обмоток бифа разные! Почему то все об этом умалчивают. (кто сделал прибавку) скорее всего и сами то не понимают, откуда прёт...
Это схема от Валерия Йосифовича. Вот как раз длины плечей бифилярки одинаковые. Намотаны двухжильным проводом. С бросками тока не понял абсолютно. При срабатывании разрядника, возникает обратная волна напряжения. Которая проходит через ТДКС с высокой стороны, полярность волны это позволяет сделать. Накачивает первичку у ТДКСа. Появляются качели.
"...Пошел в магазин и выпросил здоровенную пластиковую шпульку. В электротоварах подобрал на 0,75 провод, как мне показалось очень хорошей изоляции, его кусок пробовал на пробой от своего источника. Провод взял одинарный-многожильный, сложил в двое намотал до заполнения каркаса. Частота строчной развертки равна 15 625 Гц
Мне чуть не хватило, из стержней ферритовых набрал нужного размера сердечник, настроил катушку именно на эту частоту, в двигая сердечник в центр катушки..." Это на первой странице от Валеры. Читал?
Давай прикинем твой резонанс бифилярки, накачиваемой от ТДКСа. Обратный ход у ТДКСа 14мкС, прямой 50 мкС. Длина бифилярки как писал Валера , примерно 60 метров.Скорость распространения импульса в кабеле примерно 160 метров за 1 мкС. При этом бифиляр нагружен нагрузкой в виде лампы. Можешь сказать частоту твоего продольного резонанса . И чем его раскачивать?