Oлег-джан Пост: 762018 От 06.Jan.2022 (07:52)
Не используют спирт для консервации....
Только в промежуточной обработке и строго контролируемое время...
Консервируют в глицериновой композиции..
Это уже мелкие детали и развитие технологий.
А начинали и начинают с обычного спирта.
Ещё раз: как экспонат можно использовать проспиртованный препарат...и то, через короткое время он выглядит очень убого....и не годится для каких-либо исследований....даже в 40º водке.....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ещё раз: как экспонат можно использовать проспиртованный препарат...
Вот твое мировоззрение полностью тут видно-
я то говорил сержику, что неживое не может умереть, его не убьешь, оно уже мертвое.
А тебя зацепило лишь слово СПИРТ. И ты еще утверждаешь что ты не алкашь? Ты даже не понял о чем суть разговора. Пропил всё.
Это ты, дятел, запутался в своём бреду...
Про умирание никто не говорит....разговор про изменение химического состава органики вируса...
Ты своей лапшой уже весь форум засерил....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 762038 От 06.Jan.2022 (10:50)
...разговор про изменение химического состава органики вируса...
А вот это еще никто не доказал. Днк вон из тысячелетних костей выковыривают, а у вируса ничего кроме днк и нет интересного.
И в тысячелентних костях даже без спирта сохраняются длинные цепочки днк, в которых биологи видят короткие цепочки древних вирусов- как живые. А со спиртом еще лучше бы были.
Точно говорю- пропил все остатки.
Лучше всего в цветочной пыльце сохраняется....десяток тысяч лет и более...
Ну вот видишь, осталось совсем немного сообразить- наверное нектар успел перебродить, прежде чем ...
Так что вроде как наоборот- спиртик способствует длительному сохранению.
Не? не соображаешь?
заметил, что глотанием жидкости можно частично устранить спазм бронха. Посмотрел в инете "Астма" и все стало на свои места. Воздух при дыхании проходит через мышцу в виде трубки. В этой живой трубке есть рецепторы, которые не пропускают в лёгкие не нежное. Я думаю пыль они пропускают, иначе мы все уже б передохли.
Был врач нашел у меня начальную пневмонию. Счас меня колют антибиотиками. Спазмы прекратились. Хорошо проходит отхаркивание температура в норме. И тут я должен согласиться с некоторыми, что т-ра это признак борьбы нашего организма с врагом.
Друзья, давайТЕ хоть здесь жить мирно. Так осточертели эти цветные революции..
Дорогой Oлег-джан, ну не напрасно нас заставляют протирать руки, вещи спиртосодержащими смесями. Уверен специалисты знают более лучшие вещества губительные для короны, которые нужно закапывать в нос перед походом куда либо. И если бы все выполняли эту не сложную и полезную процедуру, вакцина нам бы не понадобилась. Всем здоровья и всех с Риздвом Христовым.