Масовое заблуждение. Не пол-стопки а 15-20 грамм. И не на ночь, а с утра на голодный желудок и не жрать 30 мин. Нужно время для формирования адаптационных реакций...
Все как всегда опираются на какие-то свои глупые соображения. Мы это наблюдали на анализаторе атракторов пульсовой волны на мониторе.
Масовое заблуждение. Не пол-стопки а 15-20 грамм. И не на ночь, а с утра на голодный желудок и не жрать 30 мин. Нужно время для формирования адаптационных реакций...
Все как всегда опираются на какие-то свои глупые соображения. Мы это наблюдали на анализаторе атракторов пульсовой волны на мониторе.
Сначала вникни-а потом пиши бред.Я писал на ночь-ночь-она длинная(7-8часов)-для дезинфекции горла и пищевода+ спирт поступает в кровь.Но скорее всего это выше твоих способностей чтобы понять.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Бред у таких слабоумных как ты. Которые не способны понять, что твои глупости всегда будут говном против фактических измерений. Так что свободен и твоего мнения не спрашивают. Школу закончить не способны, а ещё рот раскрывают.
Forex Пост: 761854 От 04.Jan.2022 (14:28)
Бред у таких слабоумных как ты. Которые не способны понять, что твои глупости всегда будут говном против фактических измерений. Так что свободен и твоего мнения не спрашивают. Школу закончить не способны, а ещё рот раскрывают.
Ты тут умом блещешь -всё школа в голове.сопляк
Forex Пост: 761856 От 04.Jan.2022 (14:34)
Понятно... Антек из рабочих баранов, еле окончивших 8 классов и думающих, что они ещё и могут думать... Дурачёк...
Каждый мыслит в меру своего ума,примеряя всех к своему рылу.Ничтожество
Буратино Пост: 761796 От 04.Jan.2022 (06:57)
вот и меня прихватило. Не могу понять, что у меня. Больше похоже на простую простуду. Из носа течет, по ночам мучает кашель. Не знаю где я мог простудиться. Я не выхожу на улицу и дома нет сквозняков. Подозреваю, что кто-то принес вирус. Мои в прошлом году, весной переболели ковидом. Но я выдержал. Правда тогда нажимал на витамины. И сейчас усилено витамина С, Д3. Теперь дилема, вызывать скорую и ложиться в больницу, или продолжать самолечение. Принимаю анти гриппозные препараты, делаю ингаляцию спиртом...
А что - ингаляция спиртом не помогает?
У меня уж пару месяцев. тоже в трахее или бронхах периодически скребёт, особенно после нагрузки на улице. Получается заглушить шайной ложкой бальзама, который не доходит и до пищевода. Ещё выдахаю пары настойки прополиса с задержкой дыхани, что бы пары задержались в дыхательных путях.
В самом начале . с месяца 2-3 назад был напряг на серьёзную простуду (может и КВ-19. если он существует).Тогда, ещё и ноги парил и на ночь под язык ложил таблетку ампициллина (самый дешёвый антибиотик в РБ).
Когда сопли наклёвываются или иду в общественные места - смазываю пазухи носа тойже настойко прополиса. Думаю, что он запечатывает рецепторы в носу, не давая приживаться и развиваться вирусам и бактериям.
П.С. а как вы побороли простатит или аденому?
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Forex Пост: 761859 От 04.Jan.2022 (14:41)
Слабоумный Антек прожил свою жизнь, ни чего не сделал. Не решил ни одной задачи, но думает что он не ничтожество... Ну точно дурачёк...
Слабоумный-это у нас ты-понять не в состоянии,что спирт применяется для дезинфекции.Иди мозги проветри,может надует чего
Школу сначала закончи. Там есть такое понятие как концентрация...
И какая нужна концентрация для дезинфекции... И прикинь какая там будет концентрация... Тупица безграмотная..
Forex Пост: 761863 От 04.Jan.2022 (14:48)
Школу сначала закончи. Там есть такое понятие как концентрация...
И какая нужна концентрация для дезинфекции... И прикинь какая там будет концентрация... Тупица безграмотная..
Ты мысли свои сконцентрируй -блеешь как паршивая овечка и всё глупости.
Да она всегда хорошо помагает. Даже просто дышать над кружкой. Площадь поверхности лёгких большая и там получается большая площадь контакта с достаточно концентрированным спиртом, от которого вирусы дохнут. Но ещё и активация поверхности лёгких. Даже если перекурить, то всё начинает сразу отходить и отхаркиваться. Сам иногда пользуюсь. Главное не переборщить.
Только для Буратино этого мало. В таком возрасте надо добавлять активацию продуцирования стволовых клеток.
Forex Пост: 761866 От 04.Jan.2022 (15:02)
VVM
Даже просто дышать над кружкой.
Деревянную бочку с коньяком тоже хорошо бы держать в помещении. Пары спирта постоянно диффундируют сквозь щели и древесину бочки, плюс из краника можно наливать что бы подошву тапочек в походах в магазин не снашивать.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Буратино, попробуй вместо просто спирта парами камфорного спирта дышать, прям на респиратор можно его капать... По идее камфара положительное действие должна оказывать на дыхательные органы.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»