Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
писатель однако, тут проверил два параметрический резонанса-что то как то не так, не понравилось.
Сейчас буду с коротким импульсом баловаться(с маленькой скважностью)
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
А чего там баловаться, все давно уже набаловались.
Вот в первичке толстые 3 витка видно коротенький импульс 1 мкс в самом начале на красном канале.
А на вторичке на трубе 150 мм 200 виточков видно рыбку, видно от чего она питается, откуда энергию забирает. Как только в первичке звон затухнет, там и рыбка перестает расти.
Sergej_ Пост: 758723 От 11.Dec.2021 (10:49)
картинка то с 1.3 МВ и 800 кГц.
Картинку с ослика прочитать не можешь. 12 В импульс в первичке.
120 В на контуре.
У ослика в программе максимальный делитель только 1:1000, для 1:10 тык приходится пометочку на картинке ставить.
Как есть разгадал тайну самозапита, а то соберу схему-есть самозапит, пересоберу схему-нет самозапита, вроде и детали все одинаковые, нет самозапита и все тут, оказывается всё намного проще!
его можно сделать на любом генераторе с любой частотой, главное резонанс и одна вещь которую мы упускаем из виду или забываем так как она очень очевидна.
Это Магнитное поле! Мы про это знаем и почему-то игнорируем его.
Ну как то так, вроде высказался про свою радость.
dedivan | Post: 758727 - Date: 11.12.21(11:30)
Картинку с ослика прочитать не можешь. 12 В импульс в первичке.
У ослика в программе максимальный делитель только 1:1000, для 1:10 тык приходится пометочку на картинке ставить.
Что написано на картинке, то и читаю. Если фотошоп сделан некачественно, то не я в этом виноват.
Ну я же говорю, любая схема, любая частота, нужен резонанс в этой схеме, ну и катушка на самозапит в это магнитное поле на которой осуществлён резонанс,
и всё!!!
Схемы тут есть, успевай только делай.
ах да, не в электрическое поле нужно катушку помещать, а в магнитное, это важно.
Вот тут вроде понятней на мой взгляд.
Cosmogor Пост: 758959 От 12.Dec.2021 (21:19)
Как есть разгадал тайну самозапита, а то соберу схему-есть самозапит, пересоберу схему-нет самозапита, вроде и детали все одинаковые, нет самозапита и все тут, оказывается всё намного проще!
его можно сделать на любом генераторе с любой частотой, главное резонанс и одна вещь которую мы упускаем из виду или забываем так как она очень очевидна.
Это Магнитное поле! Мы про это знаем и почему-то игнорируем его.
Ну как то так, вроде высказался про свою радость.
Ты сам какой контур в резонанс вгоняешь? параллельный или последовательный, сам контур содержит бифиляр как у Валерия?
А схема простая [ссылка]
лично у меня схема постоянно меняется, дополняется, упрощается.
Всё схемы есть тут на форуме, ни чего сверхъестественного у меня нет.
Всё очень просто,