Lisp Пост:
749403 От 14.Oct.2021 (08:32)
...интересно, а в чем я не прав...???
...ты стоишь на позиции антибольшевизма...значит ты поддерживаешь ту компанию...которую я назвал...антибольшевизм начинается именно с клеветы и дерьма в сторону коммунистов,...ты стоишь на позиции антибольшевизма...проповедуешь правую идеологию...фактически зарядил в теме русофобию...так чо ты стесняешься???
О как ты ловко передергиваешь и переиначиваешь. Речь о большевиках, которые сделали революцию и развязали гражданскую войну, в которой погибли миллионы. И что это было сделано ради мировой революции, а революции в 1917 году планировались как начало мировой революции. Ну и где в моих постах правая идеология и русофобия. Как раз эти большевики космополиты осуществили оккупацию России с помощью забугорного бабла и интервентов, то исть были фактически русофобами, как и ты защищающий их. И ведь могло все получится, ежели бы в Венгрии и Германии эти революции победили и не встали бы большевики патриоты во главе со Сталиным на защиту России, не отвергли иудейскую идею мировой революции, вброшенную масоном Марксом и не отстреляли большевиков космополитов, а также палачей русского народа.
Вместо того чтобы попытаться проанализировать этот период недавней истории России, ты рьяно отстаиваешь официальную историю, которая удобна всем,а либерастам в первую очередь, как забугорным, так и местным.
Ты не стал отвечать зачем ехали в Россию триста космополитов на пароходе Троцкого, не стал анализировать кучу непоняток и нестыковок гражданской войны, а обвинил меня в русофобии. И как это называется?
...ты писал, что твои родители были коммунистами...значит ты предал их идеалы, или они были в компартии для карьерного роста, а по вечерам кляли коммунистов...???
У моих родителей не было идеалов мировой революции, они не убивали своих соотечественников. Они вапще никого не убивали, жили и трудились честно, а то что верили в партийные лозунги, то это их выбор. Таких коммунистов было больше десяти миллионов, и что? У меня большинство друзей были коммунистами, да и остались таковыми.И что я их предаю, критикуя и даже отрицая основные догмы коммунистической идеологии. Кстати много в ней было хорошего и необходимого для сохранения. У меня дедушки и бабушки были искренне верующими, и что я должен ходить в церковь чтоб не предать их идеалы и не имею права сомневаться в религии. Моя сестренка искренне верующая, и что я её предаю или она меня? Иногда кстати хожу в церковь, за помин свечки родным ставлю, меня не шибко волнуют религиозные догмы, а вот показать родным, что я их помню, считаю правильным. И даже в пасху яйца крашу, несмотря на то, что щекотно.
Ну и что я перевернул, то что это была еврейская революция, а не русская? И гражданская война была как неизбежное следствие этой революции.Ну так и доказываю это, но таким как ты ортодоксам вряд ли доказать удастся.
...можешь изощряться, но твою личину я описал точно...так, в чем обида...???
За мою личину можешь не беспокоится, что вижу , то и пою, а вот с твоей личиной пока непонятка, с чьего голоса поешь?
ПС. И главный послыл о твоей непорядочности ты не понял, значит и в самом деле не дано.
- Правка 15.10.21(13:54) -
БЮВ
БЮВ Пост:
749594 От 15.Oct.2021 (13:38)
...ну тогда давай посмотрим в чьей компании ты находишься и от куда растут ноги твоего антибольшевизма и корни той помойки которую ты сюда тащишь...хотя я так думаю именно для помойки ты эту тему и открыл...
...ну, что поехали???...

...начнем с главной книги которая родилась в белой эмиграции в оправдание своих зверств!!!...тут мы найдем дерьмо и про китайцев,Э и про венгров и про евреев и про пр...
С. П. МЕЛЬГУНОВ
КРАСНЫЙ ТЕРРОР В РОССИИ
1918–1923
[ссылка]
Трагедия адмирала Колчака
[ссылка]
...кстати этот Мельгунов прообраз Солженицина...и его почему то не грохнули кровавые большевики, а просто пнули из СССР...вот он там и отписался...а далее всевозможные издания от НТС, РОВС и пр...борцов с советами, которые в годы второй мировой от души сотрудничали с немчурой, а потом со всевозможными ЦРУ, МИ и пр...доказанные факты...
...кстати, ты БЮВ писал про комиссию Деникина...которая якобы расследовала "злодеяния" большевиков...говорят выдавили они аж 150 дел...поставь их напротив десятков тысяч дел по белогвардейцам...которые до сих пор хранятся в областных ФСБ с времен гражданской войны...как то не получается баш-на-баш...
...теперь главные труды по антибольшевизму!!!
ТАК ГОВОРИЛ ГЕББЕЛЬС
[ссылка]
Геббельс (Большевизм в теории и на практике. Часть 1)
[ссылка]
Геббельс (Большевизм в теории и на практике. Часть 2)
[ссылка]
Геббельс о "русских недочеловеках" (1942)
[ссылка]
...вот здесь БЮВ находятся все корни твоих постулатов которые ты находишь во всевозможных помойках...
...от сюда фразы -
"Это не что иное, как патологический и преступный вид безумия, разработанный евреями, что можно легко доказать, и ведомый теми же евреями, которые стремятся уничтожить цивилизованные народы Европы и установить международный еврейский мировой режим, который подчинит все народы их власти..."
" Еврейский большевизм - ..."
"Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось..."
"Большевизм на практике - это нечто другое. Вот он, во всей своей красе, и отрицать то, что он делает, просто нельзя. Путь его ужасного марша залит кровью. Его цель - ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию..."
"Правительство Советского Союза - это вовсе не диктатура пролетариата, а диктатура еврейства над всем остальным населением..."
...а вот такая ссылка прямо без изменения транслировалась здесь в теме...не помню от кого из вас двоих...или от тебя БЮВ, или от ваньки маньяка-
"А вот какова действительность. Одна рабочая пишет в "Ленинградскую правду", коммунистическую газету: "Мы, то есть я сама, мой маленький полуторагодовалый сын, мой брат и моя сестра, страдающая от туберкулёза, живём в одной маленькой и темной комнате. Наши жалобы, поданные в горком, ни к чему не привели. Мы по-прежнему живём так же, как и раньше, в этих невыносимых условиях"....(Геббельс)
...можешь отмотать назад тему и ее найдешь...
...не буду больше перечислять фразы из этого "фундаментального" труда"...но хочу заметить, что всевозможные списки по пароходам из Америки, по пломбированным поездам и пр...родились то же в кабинете Геббельса...
...ну, а в довесок от куда еще черпаются помои это конечно Солженицин -"Архипелаг ГУЛАГ"...давно признанный полным враньем...
...потому БЮВ я тебе и писал в какой компании ты находишься...и, что ты готов поверить даже Гитлеру...ты чо ответил?...если Гитлер пишет правду, то почему бы ему не поверить!!!

...вот такой получается полный писец!!!

P.S...ты БЮВ, если не читал Геббельса...то почитай, рекомендую -займет не более тридцати минут...там вся твоя антибольшевистская теория...почти слово в слово...
- Правка 15.10.21(14:41) -
Lisp
У Вас нет прав отвечать в этой теме.