Первый пост темы: БЮВ Post: #730757 От:28.06.2021 (18:51) Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
sbal Пост: #749537 От 14.Oct.2021 (19:57)
🙄 пруф в студию!
Proletarier aller Länder, vereinigt Euch!
Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
СНК Пост: #749297 От 13.Oct.2021 (20:13)
На кого работает капиталист?
На себя, любимого, есессно. Получение максимальной прибыли - знакомый принцип?
Не общество ли ему платит?
Опосредовано, через украденные капиталистом общественные средства производства. На ентих средствах производства можно было бы наделать много замечательных и полезных вещей, и практически даром раздать их народу - средства производства уже оплачены обществом - но капиталист продаёт енти вещи по максимально возможной цене, стремясь максимально ободрать енто самое общество.
Вчера медицинские маски были большие, и по 1,5 рубля, а сегодня маленькие, и по 30 - это всё, что нужно знать о классическом капитализме.
Фарш в голове! Маски - это про систему распределения, а не про капиталистов. Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино..
Если ты в гараже сделал самогонный аппарат - ты поганый капиталист!
Вам не кажется, что Вы, делая самогонный аппарат у себя в гараже, занимаетесь производством одного из самых опасных наркотиков (этанола)?
А вот то, что некоторые государства (не путать с населением) не хотят с Вами делиться производством наркотиков, это уже другая тема.
...интересно, а в чем я не прав...???
...ты стоишь на позиции антибольшевизма...значит ты поддерживаешь ту компанию...которую я назвал...антибольшевизм начинается именно с клеветы и дерьма в сторону коммунистов,...ты стоишь на позиции антибольшевизма...проповедуешь правую идеологию...фактически зарядил в теме русофобию...так чо ты стесняешься???
О как ты ловко передергиваешь и переиначиваешь. Речь о большевиках, которые сделали революцию и развязали гражданскую войну, в которой погибли миллионы. И что это было сделано ради мировой революции, а революции в 1917 году планировались как начало мировой революции. Ну и где в моих постах правая идеология и русофобия. Как раз эти большевики космополиты осуществили оккупацию России с помощью забугорного бабла и интервентов, то исть были фактически русофобами, как и ты защищающий их. И ведь могло все получится, ежели бы в Венгрии и Германии эти революции победили и не встали бы большевики патриоты во главе со Сталиным на защиту России, не отвергли иудейскую идею мировой революции, вброшенную масоном Марксом и не отстреляли большевиков космополитов, а также палачей русского народа.
Вместо того чтобы попытаться проанализировать этот период недавней истории России, ты рьяно отстаиваешь официальную историю, которая удобна всем,а либерастам в первую очередь, как забугорным, так и местным.
Ты не стал отвечать зачем ехали в Россию триста космополитов на пароходе Троцкого, не стал анализировать кучу непоняток и нестыковок гражданской войны, а обвинил меня в русофобии. И как это называется?
...ты писал, что твои родители были коммунистами...значит ты предал их идеалы, или они были в компартии для карьерного роста, а по вечерам кляли коммунистов...???
У моих родителей не было идеалов мировой революции, они не убивали своих соотечественников. Они вапще никого не убивали, жили и трудились честно, а то что верили в партийные лозунги, то это их выбор. Таких коммунистов было больше десяти миллионов, и что? У меня большинство друзей были коммунистами, да и остались таковыми.И что я их предаю, критикуя и даже отрицая основные догмы коммунистической идеологии. Кстати много в ней было хорошего и необходимого для сохранения. У меня дедушки и бабушки были искренне верующими, и что я должен ходить в церковь чтоб не предать их идеалы и не имею права сомневаться в религии. Моя сестренка искренне верующая, и что я её предаю или она меня? Иногда кстати хожу в церковь, за помин свечки родным ставлю, меня не шибко волнуют религиозные догмы, а вот показать родным, что я их помню, считаю правильным. И даже в пасху яйца крашу, несмотря на то, что щекотно.
...так чо тут перевертыш ты!!!😬 😬 😬
Ну и что я перевернул, то что это была еврейская революция, а не русская? И гражданская война была как неизбежное следствие этой революции.Ну так и доказываю это, но таким как ты ортодоксам вряд ли доказать удастся.
...можешь изощряться, но твою личину я описал точно...так, в чем обида...???
За мою личину можешь не беспокоится, что вижу , то и пою, а вот с твоей личиной пока непонятка, с чьего голоса поешь?
ПС. И главный послыл о твоей непорядочности ты не понял, значит и в самом деле не дано.
...интересно, а в чем я не прав...???
...ты стоишь на позиции антибольшевизма...значит ты поддерживаешь ту компанию...которую я назвал...антибольшевизм начинается именно с клеветы и дерьма в сторону коммунистов,...ты стоишь на позиции антибольшевизма...проповедуешь правую идеологию...фактически зарядил в теме русофобию...так чо ты стесняешься???
О как ты ловко передергиваешь и переиначиваешь. Речь о большевиках, которые
Суть в словах, как всегда.
"Большевик" тогда, как "русский" сейчас.
Всё просто.
...ну тогда давай посмотрим в чьей компании ты находишься и от куда растут ноги твоего антибольшевизма и корни той помойки которую ты сюда тащишь...хотя я так думаю именно для помойки ты эту тему и открыл...
...ну, что поехали???...😬 😬 😬
...начнем с главной книги которая родилась в белой эмиграции в оправдание своих зверств!!!...тут мы найдем дерьмо и про китайцев,Э и про венгров и про евреев и про пр...
С. П. МЕЛЬГУНОВ
КРАСНЫЙ ТЕРРОР В РОССИИ
1918–1923 [ссылка]
Трагедия адмирала Колчака [ссылка]
...кстати этот Мельгунов прообраз Солженицина...и его почему то не грохнули кровавые большевики, а просто пнули из СССР...вот он там и отписался...а далее всевозможные издания от НТС, РОВС и пр...борцов с советами, которые в годы второй мировой от души сотрудничали с немчурой, а потом со всевозможными ЦРУ, МИ и пр...доказанные факты...
...кстати, ты БЮВ писал про комиссию Деникина...которая якобы расследовала "злодеяния" большевиков...говорят выдавили они аж 150 дел...поставь их напротив десятков тысяч дел по белогвардейцам...которые до сих пор хранятся в областных ФСБ с времен гражданской войны...как то не получается баш-на-баш...
...теперь главные труды по антибольшевизму!!! ТАК ГОВОРИЛ ГЕББЕЛЬС [ссылка] Геббельс (Большевизм в теории и на практике. Часть 1) [ссылка] Геббельс (Большевизм в теории и на практике. Часть 2) [ссылка] Геббельс о "русских недочеловеках" (1942) [ссылка]
...вот здесь БЮВ находятся все корни твоих постулатов которые ты находишь во всевозможных помойках...
...от сюда фразы -
"Это не что иное, как патологический и преступный вид безумия, разработанный евреями, что можно легко доказать, и ведомый теми же евреями, которые стремятся уничтожить цивилизованные народы Европы и установить международный еврейский мировой режим, который подчинит все народы их власти..."
" Еврейский большевизм - ..."
"Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось..."
"Большевизм на практике - это нечто другое. Вот он, во всей своей красе, и отрицать то, что он делает, просто нельзя. Путь его ужасного марша залит кровью. Его цель - ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию..."
"Правительство Советского Союза - это вовсе не диктатура пролетариата, а диктатура еврейства над всем остальным населением..."
...а вот такая ссылка прямо без изменения транслировалась здесь в теме...не помню от кого из вас двоих...или от тебя БЮВ, или от ваньки маньяка-
"А вот какова действительность. Одна рабочая пишет в "Ленинградскую правду", коммунистическую газету: "Мы, то есть я сама, мой маленький полуторагодовалый сын, мой брат и моя сестра, страдающая от туберкулёза, живём в одной маленькой и темной комнате. Наши жалобы, поданные в горком, ни к чему не привели. Мы по-прежнему живём так же, как и раньше, в этих невыносимых условиях"....(Геббельс)
...можешь отмотать назад тему и ее найдешь...
...не буду больше перечислять фразы из этого "фундаментального" труда"...но хочу заметить, что всевозможные списки по пароходам из Америки, по пломбированным поездам и пр...родились то же в кабинете Геббельса...
...ну, а в довесок от куда еще черпаются помои это конечно Солженицин -"Архипелаг ГУЛАГ"...давно признанный полным враньем...
...потому БЮВ я тебе и писал в какой компании ты находишься...и, что ты готов поверить даже Гитлеру...ты чо ответил?...если Гитлер пишет правду, то почему бы ему не поверить!!!😬 😬 😬
...вот такой получается полный писец!!!😬 😬 😬
P.S...ты БЮВ, если не читал Геббельса...то почитай, рекомендую -займет не более тридцати минут...там вся твоя антибольшевистская теория...почти слово в слово...
Lisp Пост: #749605 От 15.Oct.2021 (14:37)
"Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось..."
Это целая стратегия занятия биологической ниши.
Туда же и институт еврейских невест входит.
Как говорил никита- у нас у половины членов ЦК жены еврейки.
это он по поводу отсутствия антисемитизма в союзе ляпнул правду.
Но у любой правды два конца.
Greyver Пост: #749496 От 14.Oct.2021 (17:43)
Опосредовано, через украденные капиталистом общественные средства производства. На ентих средствах производства можно было бы наделать много замечательных и полезных вещей, и практически даром раздать их народу - средства производства уже оплачены обществом - но капиталист продаёт енти вещи по максимально возможной цене, стремясь максимально ободрать енто самое общество.
Вчера медицинские маски были большие, и по 1,5 рубля, а сегодня маленькие, и по 30 - это всё, что нужно знать о классическом капитализме.
Фарш в голове! Маски - это про систему распределения, а не про капиталистов. Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино..
Если ты в гараже сделал самогонный аппарат - ты поганый капиталист!
Вам не кажется, что Вы, делая самогонный аппарат у себя в гараже, занимаетесь производством одного из самых опасных наркотиков (этанола)?
А вот то, что некоторые государства (не путать с населением) не хотят с Вами делиться производством наркотиков, это уже другая тема.
Гляньте А.Фурсова:
"Если ты контролируешь поведение людей ..."
Грядет даже не капитализм. а концлагерь.
забыл ответить на гебельсовщину Лиспа про миллион интервентов
...революция то сама прошла баскровно...это известно...
переворот с арестом временного правительства прошел бескровно, так как защищать его было некому, а революция началась после съезда советов и продолжилась в Москве с большой кровью и пошла по всей России. Никто не верил в большевков, ждали Учредительного собрания, которое должно было собраться в ноябре и определить какая власть будет в России и какой строй. Большевики разогнали собрание, так как там были в меньшинстве.
...сама Гражданская война закончилась к началу 1918 года...
Ну да, не было Деникина, Колчака, Врангеля и прочих.
...а далее примечательна фраза Черчиля...
..."Было бы ошибочно думать, — писал он в книге «Мировой кризис», что в течение всего этого года (1919 ) мы сражались на фронтах за дело враждебных большевикам русских. Напротив того, русские белогвардейцы сражались за наше дело»!...
Фраза и в самом деле примечательна, скрытое признание того, что англичане не воевали с красными, чтобы предотвратить мировую революцию, а белые, воюя против большевиков, воевали и против этой мировой революции. Черчиль сожалеет, что не помогли белым в достаточной мере, хотя вполне могли бы, как союзники России в мировой войне.
...а это слова Ленина...
«Мы в несколько недель, свергнув буржуазию, победили ее открытое сопротивление в гражданской войне. Мы прошли победным триумфальным шествием большевизма из конца в конец громадной страны» (Ленин В.И. Главная задача наших дней. Полн. собр. соч., 5 изд., т. 36, C.79.)....в несколько недель...!!!
Ну да, не слишком ли Ленин раздухарился? Через месяц Троцкий подал телеграмму по сибирской магистрали с приказом разоружения чехословацкого корпуса и расстреле вооруженных чехов, отлично понимая чем это закончится. Ну и началось. Летом большевики занимали лишь 1/16 часть объявленной Лениным своей территории. До сих пор загадка, почему чешский корпус направился домой через жопу америку.
...с кем же тогда воевала РККА практически до 1922 года, а потом до 30-х годов в Средней Азии???
...ответ простой...в России шла отечественная война!...с кем???...
Вот именно с кем? По Лиспу Красная армия воевала четыре года с миллионом интервентов. Да интервенты за пару месяцев могли бы уничтожить советскую власть по признанию самого Ленина.
Так врать, как Лисп, это надо уметь.
В боестолкновения красные вступали только с белочехами и японцами и не победили, а те ушли по приказу из США. С поляками воевали на их территории, и были полностью разгромлены. Поляки исчо и контрибуцию на большевиков наложили и более ста тысяч пленных красноармецев голодом уморили. С Антантой были только мелкие стычки по инициативе низших командиров, не знавших политику власти. Перед немцами вапще вежливо расступались.
...белогвардейцы насчитывали 150 тыс. активных штыков и сабель...в реале воевало 100 тыс...и бля...более миллиона иностранных войск!!!...
Численность сил интервентов (в скобках указаны потери)
Япония - 72 тысячи (1400)
Франция - 35 тысяч (50)
Британия (включая доминионы) - 22 тысячи (600)
США - 15,5 тысяч (500)
Греция - 8 тысяч (400)
Румыния - 4 тысячи (200)
Чехословаки - 39 тысяч (4000)
Сербы - 4 тысячи (500)
То исть около 200 тысяч, при этом в боестолкновениях практически не участвовали, только стычки. Антанту пригласил сам Троцкий и приказал местным большевикам всячески ей способствовать.
Дай такой же расклад по якобы миллиону, который красные разгромили и изгнали.
Может крупное сражение назовешь?
вот подробней про интервенцию на основании БСЭ (первое издание). Или Большая советская энциклопедия тоже помойка?
...почему большевики сильно не акцентировали, в дальнейшем, события 1918-1922 года, связанные с попыткой расчленения России иностранными государствами и ограничились выставлением счета на Гаагской конференции в 1923...за понесенный ущерб в результате иностранной оккупации???...кстати там сумма значилась в 50 млрд. золотых франков...это сегодня астрономическая сумма...
...все дело было связано с началом признания советского государства мировыми державами...не хотели ссориться на старте...
Вот немного как воевал Чечерин за 50 млрд, умный мужик был [ссылка]
и одна из версий что было на самом деле и причина отказа от репараций Германии [ссылка]
...смотри БЮВ...Россию пытались "спасти" от большевизма...белые, иностранные интервенты и Гитлер, который то же приходил освобождать русский народ от комиссаров...сегодня от большевиков Россию оберегают дерипаски, абрамовичи и пр...ну ты себе БЮВ хорошую компанию подобрал...
Ну вот опять гебельсовщина от Лиспа. Ежели я изобличаю историческую ложь про революцию и гражданскую войну, значит я приверженец Гитлера и кореш абрамовичей.
Как я понял, ты Лисп приверженец идеи мировой революции?
...вот задай себе вопрос, как погибло столько российского народа и кто повинен в этом...???
Вот как раз лиспы 1917го и повинны в этом, а современные лиспы страшно боятся открытия архивов и станут изобличены все преступления их предков.
ПС. Как думаешь Лисп, зачем интервенты пришли в Россию в 1918м году и по какой причине ушли?