[ВХОД]

25.03.26(07:15)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр:493
<] [ 1 | ... 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | ... | 625 ] [>
Модератор: andy8mm
Первый пост темы: andy8mm Post: #411234 От:24.02.2013 (23:42)
Ветку не нашел, поэтому открыл вторую.
Материалы из первой ветки сложил здесь:
[ссылка]
1. Очистка организма...
2. Рецепт лимфоочистки - чай с "листьями черной смородины".
3. Кремниевый бульбулятор от СНК. Почему 9 Вольт?.
4. Селен: польза или вред?
5. Зуб, десна, Соль и loiki.
6. Цинк и стресс.
7. пластинка из кремния.
8. Кремний нужен для запуска производства коллагена. ХАШ
9. "Буфер"-бикарбонатная буферная система.
10. Панкреатит.
олег-джан | Post:747076 - Date: 28.09.21(23:11)
Да, кушай на здоровье...
Мне не жалко🤢
Особенно гвоздику....

БЮВ | Post:747083 - Date: 29.09.21(01:54)
олег-джан Пост: 747076 От 28.Sep.2021 (23:11)
Да, кушай на здоровье...
Мне не жалко🤢
Особенно гвоздику....
знаю несколько реальных случаев, когда настой из семян гвоздики излечивал сахарный диабет.

Нохрин | Post:747089 - Date: 29.09.21(04:22)
Отвар осины прекрасное лекарство. Сделал фулерен воду очищает от солей кальция, накипи нет. Вкус воды чистый без запаха и нет привкуса металла и прочих.

Sergej_ | Post:747174 - Date: 29.09.21(21:29)
Да, кушай на здоровье...
Мне не жалко🤢
Особенно гвоздику....
Особливо гвоздику я бы с радостью, но вот как раз гвоздику то нельзя помногу есть, не более одного "гвоздика".

bazarov | Post:747175 - Date: 29.09.21(21:40)
Sergej_ Пост: 747174 От 29.Sep.2021 (21:29)
Да, кушай на здоровье...
Мне не жалко🤢
Особенно гвоздику....
Особливо гвоздику я бы с радостью, но вот как раз гвоздику то нельзя помногу есть, не более одного "гвоздика".
Если гвоздики есть поштучно, то они безвредны в любом количестве./народная мудурость/

ПС. Ешьте гвоздики регулярно, в них много железа 😀 !!
ПС2. Но ешьте поменьше картошки, от неё только воротнички стоят....
ПС3. А если регулярно употреблять рыбу, то у вас будет накапливаться фосфор. Ночью в туалете без включения света в унитаз попадёте, естественная подсветка будет....

Sergej_ | Post:747182 - Date: 29.09.21(22:27)
bazarov Пост: 747175 От 29.Sep.2021 (21:40)
Если гвоздики есть поштучно, то они безвредны в любом количестве./народная мудурость/

ПС. Ешьте гвоздики регулярно, в них много железа 😀 !!
ПС2. Но ешьте поменьше картошки, от неё только воротнички стоят....
ПС3. А если регулярно употреблять рыбу, то у вас будет накапливаться фосфор. Ночью в туалете без включения света в унитаз попадёте, естественная подсветка будет....
Некоторые почему то сайтами ошибаются, им бы надо на тусовку школьников где принято сыпать тоннами всякий бессмысленный словесный мусор.

Enter | Post:747207 - Date: 30.09.21(10:03)
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRjUx45te4vQiI4MpGJDIZUg&fn=w_612

ФЕМЕ | Post:747265 - Date: 30.09.21(17:12)
гвоздику то нельзя помногу есть, не более одного "гвоздика".

Нельзя почему? Не ложками понятно, но почему именно один гвоздик, а не да-пять например?

ЗЫ Я вот примерно пару месяцев, или даже чуть больше, день-через день(иногда забывал), ломал тройку гвоздиков на кусочки, и запивал их водою. Никаких плохих последствий не обнаружил. Впрочем как и положительных, потому как просто для профилактики их употреблял.

олег-джан | Post:747269 - Date: 30.09.21(17:24)
Это ты на холодную жрал...а если запарить и выпить..или спиртом вытянуть...уже от трёх могут быть последствия...
Всё есть яд, всё есть лекарство....
Я уже говорил, если любимая тёща сердечница и надоела, поставь ей в изголовье кровати букетик ландышей...
Даже не посадят...

Sergej_ | Post:747421 - Date: 01.10.21(14:21)
ФЕМЕ Пост: 747265 От 30.Sep.2021 (17:12)
гвоздику то нельзя помногу есть, не более одного "гвоздика".

Нельзя почему? Не ложками понятно, но почему именно один гвоздик, а не да-пять например?

ЗЫ Я вот примерно пару месяцев, или даже чуть больше, день-через день(иногда забывал), ломал тройку гвоздиков на кусочки, и запивал их водою. Никаких плохих последствий не обнаружил. Впрочем как и положительных, потому как просто для профилактики их употреблял.
Как я понял ты три штуки не за один раз съедал. Што ты там еще одновременно употреблял тоже неясно.

Была такая устная рекомендация от тех кто знакомил нас со специями, с их лечебными свойствами. Ну и из собственного опыта.
Я если за один раз не более 1 штуки съедаю, нет побочных эффектов, при 3-5 штуках точно негативные эффекты появляются.

Я дозировку для себя определил экспериментально. Для других возможно дозировка будет другая, это индивидуально. У меня например на некоторые лекарства чувствительность повышенная. Например, было когда то давно такое лекарство анаприлин, так вот для него моя индивидуальная дозировка была в 6-10 раз ниже стандартной, и ограниченно по времени, при стандартной, которую назначают врачи, я бы просто загнулся.

олег-джан | Post:747430 - Date: 01.10.21(14:34)
Не забываем ещё про разные сорта гвоздики, когда и где собрана, как перерабатывалась....
Основной аромат может и остаться, а мелкие алкалоиды тютю....

Sergej_ | Post:747508 - Date: 01.10.21(20:23)
олег-джан Пост: 747430 От 01.Oct.2021 (14:34)
Не забываем ещё про разные сорта гвоздики, когда и где собрана, как перерабатывалась....
Это вне наших скромных возможностей. Где и когда собрана нам никто правду не скажет, как перерабатывалась тем более. Чтобы сорта различать надо иметь хороший прибор - анализатор. Остается только полагаться на свои анализаторы вкуса и запаха, да и то только после того как купил и распечатал упаковку.

олег-джан | Post:747511 - Date: 01.10.21(20:29)
Естессственно...
Даже больше расскажу, есть такая фишка, как питание рядом растущих растений друг-друга...
Родиола розовая, выросшая в тайге под кедрой имеет в десятки раз более сильное действие, чем выросщенная на своём огороде....
Поэтому, на самом деле это большая и серьёзная наука, а не лечебник из книжного магазина....

Sergej_ | Post:747661 - Date: 02.10.21(16:30)
Achiever Пост: 747581 От 02.Oct.2021 (05:24)
Что происходит в мире!
Я полагаю что если люди объединятся и дружно выйдут со своими требованиями, то никаких столкновений с полицией не будет. Это показали все цветные революции. Полиция в определенный момент просто исчезала. Полностью. Как только полицейские понимают чем это им грозит, они тут же разбегаются и прячутся по темным углам. Но если в этот раз вдруг будет не так, что-ж, тогда тем хуже для них. Партизанскую войну не смогла победить ни одна армия, сколько бы она не имела пушек и пулеметов.

Эти нелюди уже пытались установить мировую диктатуру, и им тогда вроде бы это даже удалось. Было это во времена Атлантиды. Чем эта диктатура закончилась - глобальным катаклизмом, который уничтожил сначала правящую верхушку, которая жила отдельно от всего населения, а затем и всю остальную цивилизацию. Всех на дно, кто стал частью этой диктатуры. Так что нет и у нынешних никаких шансов, в любом случае их диктатура будет уничтожена, вместе с ними.

neama | Post:747663 - Date: 02.10.21(16:32)
Чтоб цветная революция удалась, да и любая другая надо уничтожить власть.

олег-джан | Post:747664 - Date: 02.10.21(16:33)
А полиция и не будет участвовать...
Для этого росгвардию создали размером с армию...или её создали якутские пожары тушить?

Sergej_ | Post:747859 - Date: 03.10.21(22:05)
Росгвардия еще более гнилая чем полиция, она сильна только против детей и старушек.

олег-джан | Post:747860 - Date: 03.10.21(22:10)
Вот её и создали мирных людей гонять...хотя, технически они оснащены гораздо серьезнее полицаев...у них только тяжелой артиллерии нету...

ФЕМЕ | Post:747884 - Date: 04.10.21(08:42)
Тут вам не здесь.(ц) )

В индонезийском посёлке Ачеха, местные жители, не желая вакцинироваться, разгромили центр вакцинации и избили несколько врачей.
[ссылка]

VVM | Post:747948 - Date: 04.10.21(12:52)
Крамола от Е.Малышевой, - загнула еще в декабре прошлого года. Типа,умереть от ковида, вероятность не более. чем попасть под машину.
Дети и бессимптомные больные и вовсе не заразны.
Доказанным лечебным эффектом от КВ-19 являются - Аспирин (и прочие кроверазжижающие препараты) и Дексаметазон.
YouTube: Смотреть видео

П.С. Неделю назад заболел сосед (тот что водитель автобуса, 45 лет).
Температура под 39. Аспирация - в норме.
Скорая с переносным флюроаппаратом диагностировала - "Двухстроннее восполение лёгких".
Ещё небольшой кашель и напряг с глазами.
Ехать в больницу, пока, отказался.
Меня к себе не подпускает - боится, что заразит.
Уж очень тяжко себя чувствует. И хотя, явно не верующий, попросил у жена "Святой воды".
Я . наоборот, нарывался, подышать заразным воздухом (нарочито, не одевал маску), типа , побывать в "Красной зоне" и проверить свой иммунитет.
Надо заметить, что после него, начинали течь сопли. Но. после смазывания пазух настойкой прополиса и грелкой под ноги - всё сходило с рук.
Парацитомол температуру перестал снижать. держится в районе 38-39 град.

Enter | Post:747966 - Date: 04.10.21(15:22)
Изобретатель мРНК вакцин объяснил откуда берутся новые штаммы

Штаммы, ускользающие от подавления вакцинами возникают в организме вакцинированных, заявил изобретатель технологии мРНК-вакцин вирусолог Роберт Мэлоун в интервью, опубликованом 3 октября на сайте Всемирного саммита по ковиду.

«Если внимательно приглядеться, большая часть новых штаммов появилась в тех местах, где проводились ранние клинические испытания вакцин.

А когда мы стали заниматься массовой вакцинацией, произошел взрыв вариативности и эволюции этих штаммов», — сказал Мэлоун оппонируя тем, кто называет невакцинированных виноватыми в распространении новых штаммов.

Изобретатель технологии мРНК-вакцин считает, что важную роль в процессе эволюции нового коронавируса играет то обстоятельство, что в основном применяются вакцины против только одного антигена — белка шипа.

При наличии одной точки давления со стороны вакцины, вирусу проще ускользнуть от вырабатываемых антител.

В этом смысле, история возникновения новых штаммов SARS-CoV-2 похожа на ситуацию с ВИЧ в 1980-е, когда против вируса принимался только один препарат, к которому быстро сформировалась устойчивость.

Следовательно, естественно перенесенная инфекция защищает надежнее, чем распространенные вакцины против белка шипа, потому, что при естественном заболевании иммунная система сталкивается с вирусом целиком, что дает большее разнообразие антител и подключения.

В связи с этими обстоятельствами, Мэлоун считает политику по COVID-19, сосредоточенную на массовой вакцинации, ошибочной.

rezoner | Post:747971 - Date: 04.10.21(15:48)
Тут давали ссылку на ЖЖ Благина Антона. Посмотрите ролик про Циклоферон (части 1 и 2).
Вся эта кампания по вакцинации - это гигантская афёра фарммафии. Лекарство есть, но создателей убивают, а лекарство изымают из продаж.

VVM | Post:748060 - Date: 04.10.21(23:17)
Ночью, сосед сосед согласился на госпитализацию.
отвезли на КТ, оно подтвердило Ковид, невысокой степени поражения легких.
В больницах Витебска мест не нашлось. отвезли в перепрофелированную пригородную больницу (или интернат для пожилых).
Сделали капельницу парацитомола и укол демедрола.
Ну в живот. некий укол кроверазжижаюий.
Температура снизилась и наконец то уснул.
Да, забыл написать, что нюх пропал.
В городе усилили масочный режим - во всех магазинах на кассах стали требовать одевать маски.По городу людей ходящих в масках, как то явно не заметно.
Да. и жена неделю жившая с соседом (частный дом, но в разных комнатах), масками не пользовалась и как то не заразилась. Правда, она прошлой поздней осенью переболела ковидом дома в слабо-средней степени тяжести.

Нохрин | Post:748062 - Date: 04.10.21(23:45)
У меня сосед хвалился: "Маску самогонкой смачиваю и хожу вехде".

VVM | Post:748066 - Date: 05.10.21(00:10)
rezoner Пост: 747971 От 04.Oct.2021 (15:48)
Тут давали ссылку на ЖЖ Благина Антона. Посмотрите ролик про Циклоферон (части 1 и 2).
Вся эта кампания по вакцинации - это гигантская афёра фарммафии. Лекарство есть, но создателей убивают, а лекарство изымают из продаж.

спасибо. я как то пропустил.
обновлю заметку, раз сезон начинается.
[ссылка]
История создания чудо-препарата, уже спасшего миллионы жизней...

В прилагаемом ниже видеоинтерми это чудо. Так же вы узнаете от него, как взаимодействуют клетки нашего организма, и как именно наш организм борется с болезнями. Лично я, слушая откровения Андрея Петровича, был поражён тем уровнем лжи, которая окутывает всю систему современного «здравохоронения»...
YouTube: Смотреть видео

<] [ 1 | ... 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | ... | 625 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр 493
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт